Twilight: you're my heroine now

Объявление

Проект заморожен. Дальнейшее развитие под вопросом. Имейте это ввиду, нажимая кнопку "зарегистрироваться"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » Twilight. Between the faces of fate


Twilight. Between the faces of fate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Are you dancing?
— No, what are you!
— I don't think so...

http://sa.uploads.ru/t/FqXQm.gif

http://sa.uploads.ru/t/UuPLg.gif

http://sa.uploads.ru/t/lmN1P.gif

http://sa.uploads.ru/t/AIdsU.gif

М ы   с а м и   с о з д а е м   э т о т   м и р
Сюжет | Список персонажей | Вы нужны нам!  | Акции  |  Гостевая

0

2

В РОЗЫСКЕ! ДЖЕСС ЖДЕТ ТЕБЯ!

http://i10.pixs.ru/storage/5/2/9/erikjpg_5696526_20105529.jpg
So Ji Seob (внешность заменена, так как нам был нужен подросший Эрик, а фотографий у актера Justin Chon, который в фильме сыграл Эрика, очень мало)

Eric Yorkie, 20, человек

Эрик родился в Японии в городе Киото в очень неординарной семье. Его мать родилась и выросла здесь же, а вот отец был американцем и, по мнению всех окружающих, был белой вороной на родине своей жены. Однако внешне столь не подходящие друг другу люди любили друг друга столь нежной любовью, что никто и сказать ничего не мог против их брака. Мама Эрика обладала невероятной способностью, оказываться в центре событий и это было ей на руку, ведь она была довольно известным репортером: почти все «горячие» точки она успевала обозревать первой, да еще и в прямом эфире. Это был успех! Японка в то время была на вершине своей карьеры и успевала уделять достаточно времени своему мужу и годовалому сыночку. А отец Эрика пытался развить свой бизнес в Японии, зная, что именно из этой страны нынче приходят все необычные новинки. Глава семейства был большим выдумщиком, просто кладезь разных идей. Это была просто идеальная семья, где каждый занимался любимым делом, где каждый был любим и нужен. Но, как говорят, Бог забирает из этого мира самых лучших…
Невероятное чутье, которое позволяло матери Эрика быть на вершине славы, привело ее к погибели: сильное землетрясение унесло ее жизнь, когда она со своим помощником пыталась сделать об этом опасном явлении репортаж. Глава семейства Йорки еще долго не мог оправиться после потери любимой. Мужчина забрал сынишку и переехал на свою родину – обратно в США в город Форкс, где родился и вырос. Он устроился в местную фирму простым разнорабочим: все его идеи куда-то испарились, когда умерла его муза и любовь всей жизни.
Эрик рос тихим и послушным мальчиком, внешне отличаясь от всех окружающих. Сперва ему было довольно трудно заводить себе друзей, ведь он видел, что окружающие его сверстники странно реагируют на него: кто-то насмехался, кому-то просто было интересно. Дети злые… В начальной школе лучшим другом Эрика стал фотоаппарат, который он нашел на чердаке их с папой дома. Позже отец ему рассказал, что эта вещь принадлежала его матери, но Эрик толком ничего о ней не помнил. С тех пор мальчик увлекся фотографией, видеосъемкой и всем, что с этим связано. Он делал такие красивые фотографии, которые замечали и за пределами провинциального городка Форкс, когда от школы его работы посылали на разные конкурсы. Тогда брюнет понял, что он хочет и дальше заниматься всем этим. Когда подросток перешел в старшую школу, то сразу же пошел заниматься школьной газетой, где его приняли с руками и ногами, зная какие потрясающие снимки он делает. Тут у парня открылся талан к написанию статей, помимо работы с графикой и он уже знал, в какой университет после школы будет поступать.
Только в старшей школе Эрик попал в компанию, где завел друзей. Это случилось, когда в их маленький городок прибыла дочка шерифа Свона – Изабелла. Она-то и стала связующим звеном всей компании. В тот памятный день, Эрик, забывая про подростковые смущение и застенчивость, решил быть первым, кто все узнает о новенькой и сделает небольшую сенсацию о ней. Но Белла оказалась настолько мила и скромна, что он согласился ничего о ней не писать. Она была первой, кто никак не отреагировал на внешнее различие между ней и парнем, а может просто уже все повзрослели и смирились с мыслью, что кто-то может быть не таким как они. В общем, так Эрик оказался в компании, в которой были самые популярные ребята Форкской школы: Джессика Стэнли, Майк Ньютон, Лорен Мэллори, Тайлер Кроули, Анжела Вебер и, конечно, сама Белла. Эта новенькая, вроде как, и создала эту компанию одним своим появлением.
Эрику Белла очень нравилась, но скоро он понял, что ухажеров у нее в этой школе много, а у самого парня шансов мало. Тогда он переключился на другую девочку из этой же компании – Анжелу Вебер – и у них был долгий роман, длившийся до самого окончания школы. После школы Эрик собирался поступать в университет в Вашингтоне на факультет журналистики, но ему предложили высокооплачиваемую работу сразу после школы в Нью-Йорке и Йорки, естественно, решил не тратить время на обучение и уехал из города. Новая работа стала и хобби, и отдушиной парня: ему очень нравилось то, чем он занимался. С друзьями из Форкса он также поддерживал связь – почти все ребята тоже уехали из провинции в более крупные города, кто-то учился, кто-то работал. Он ничего не подозревал, когда увидел на дисплее своего телефона номер Джесс, думая, что ей снова нужна «жилетка», чтобы поплакаться, так как в колледже ей приходилось заново завоевывать свою популярность, к которой девушка очень привыкла. Но в этот раз это был не просто разговор ни о чем: Джессика сообщила парню о том, что его отца и ее мать растерзали дикие животные в Форксе прошлой ночью, также она очень просила его приехать, ведь сама девушка вернулась в родной городок и одна больше не могла всего этого выносить.
Для Эрика эта новость была сильным ударом – больше родных людей у него в этом мире не осталось. На работе начальство вошло в его положение и парню дали бессрочный отпуск, отпуская хоронить отца и давая талантливому сотруднику столько времени, сколько ему нужно. Когда Эрик вернулся в Форкс, они с Джесс похоронили своих родных: это было печальное событие для всего маленького городка. У девушки появилась навязчивая идея, что смерть их родителей не была случайна. Джессика настояла на том, чтобы они с Эриком провели свое расследование, и парень был просто вынужден согласиться. Занимаясь сборок улик, он и сам понимает, что не все тут чисто, а между ним и давнишней подругой завязываются совсем не дружеские отношения.

0

3

http://savepic.ru/8384884.gif
М ы   с а м и   с о з д а е м   э т о т   м и р
Сюжет | Список персонажей | Вы нужны нам!  | Акции  |  Гостевая

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » Twilight. Between the faces of fate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC