Twilight: you're my heroine now

Объявление

Проект заморожен. Дальнейшее развитие под вопросом. Имейте это ввиду, нажимая кнопку "зарегистрироваться"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личное пространство » Особенности местной кухни ‡личная игра


Особенности местной кухни ‡личная игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода:
Особенности местной кухни
2. Дата и место события:
Местный вокзал. Где-то в начале сентября 2018 года
3. Погодные условия и описание местности:
Вечер. Сухая погода. Но ветер нагоняет тучи
4. Задействованные персонажи:
Ellen Barkin и Amanda Stones
5. Сюжет отыгрыша:
Вечерняя прогулка. Две вампирши неторопливо ведут разговор. Аманда все еще сомневается в том, что человеческая кровь полезнее, чем кровь животных. Ей не по душе убийства. Затевается разговор о том, чья кровь вкуснее и питательнее: человеческая кровь или кровь животных. Эллен предлагает провести эксперимент. А вото только каковы будут его результаты???
6. Дополнительно (если требуется):

+2

2

Сегодня я приводила себя в порядок - расчесывала запутавшиеся пряди черных волос, смотрела на себя в зеркало и размышляла
о том, как выйду сегодня в люди. Аманда гораздо старше меня, и она будет контролировать мою жажду, в случае провала. Хотя, в последнее время, я держусь не плохо, а жажду научилась легко прятать за внезапной вспышкой мигрени. Очень удобно.
Последние штрихи моего образа - линзы. Ни к чему внимание людей. Мои темные, красные глаза становятся еще чернее. Маленький дьявол.
Люблю это время года. А с тем, как я перестала быть человеком, начала его любить еще больше. Ни тепло, ни холодно, где-то между-между, и еще можно позволить себе не кутаться в теплые куртки, потому что сами понимайте, они нам теперь нужны только чтобы не светиться особо перед людьми. Как и сапоги, хотя, признаюсь, они очень милые. В такой гладкой коже и таком каблуке, есть свои преимущества. Я вижу, как на меня падают взгляды людей, и это льстит. Хотя я и не разделяю их мнение, для меня они все, всего лишь пылинки в космосе. Однако теперь, когда я стала тем, кем являюсь, я этими пылинками еще и могу управлять. И это весело. Весело, и тяжело. Но для того, чтобы выманить жертву, мне хватит и какой то секунды ступора, а дальше, все дело техники.
Конечно, мне жаль их. Я еще помню, как это, быть человеком. Помню, что такое смерть, но эти мысли мелькнут, как перед бутылкой спиртного, когда ты уже итак пьян, как перед мясом по-французски, когда ты очень, очень голоден. А после всего, я могу вспомнить о том, что только что убила человека, но успокаиваю себя мыслью, что совсем скоро это перестанет быть важным для всех. И для жертвы, что понятно, и для их родных, а тем более для меня и вселенной, для которой мы такие же пылинки на ветру, как и люди. Странные у меня мысли на ночь глядя.
Как я соскучилась по обычной еде. Человеческой еде. Мне не хватает сочных гамбургеров, мороженого с орешками, сока и алкоголя. Ледяное виски, с звенящими кубиками льда на дне, пьянящее вино с его терпким вкусом. Тут волей неволей задумаешься о том, как бы ты сейчас воспринял еду, будь она тебе необходима.
Не могу сказать, что кровь не вкусная вещь, очень даже, но черт побери, без сладкого жизнь скучна. Сейчас, я словно призрак, мне не дает успокоения засунуть в рот кусок торта, к сожалению, хотя было бы славно. Когда на город опускается ночь, и у тебя еще куча свободного времени, хочется чем-то занять руки. Я стала читать. Читаю все, что попадется под руки. Не важно, классика это, или роман, я нахожу спокойствие в словах и мыслях. Это снова способно мне напомнить, как это, быть всечувствующим и таким хрупким. Я за девять лет прочитала очень много книг и сильно увеличила скорость чтения. Теперь предпочитаю литературу потолще. Но как только наступает утро, я отбрасываю свои мысли в сторону, и вспоминаю, как мне действительно нравится быть вампиром.
Маленький вокзал, как всегда полон людей. Они суетятся, носят свои большие сумки туда-сюда, словно в гипнозе. Взрослых контролируют другие взрослые, чтобы те, словно малыши на прогулке, не потерялись в незнакомом городе. А я могу думать только о двух вещах - еда и то, как сама приехала много лет назад сюда, и тоже, держа в руках рюкзак, тыкала замерзшими пальцами в непонятную карту, в свете фонаря, пытаясь разглядеть называние фирмы, которая должна нас встретить.
Я выдергиваю себя из воспоминаний.
- Как скоротечна жизнь. Люди все бегут и бегут куда-то.
В общем-то, я озвучиваю свои недавние мысли.
- Когда меня обратили, я сама еще была такой. Вечно бежала куда-то. А теперь, могу думать только о крови, когда смотрю на них, как долго еще это продлиться? 

Отредактировано Ellen Barkin (2016-01-10 22:06:07)

+1


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личное пространство » Особенности местной кухни ‡личная игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC