Twilight: you're my heroine now

Объявление

Проект заморожен. Дальнейшее развитие под вопросом. Имейте это ввиду, нажимая кнопку "зарегистрироваться"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Альтернативная реальность » Огненное турне Элис ‡прошлое


Огненное турне Элис ‡прошлое

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода:
Огненное турне Элис
2. Дата и место события:
где после событий Рассвета, но до основной игры. Место действия - Италия
3. Погодные условия и описание местности:
Глухая сельская местность с деревянными домиками. Лето. Сухая, чуть ветренная погода.
4. Задействованные персонажи:
Alice Cullen, Jane Volturi, Alec Volturi
5. Сюжет отыгрыша:
Очередное видение Элис застало семью Каллен врасплох. Джейн и Алек Вольтури попали в ловушку, из который они не смогут выбраться. Вся семья Калленов настроена против помощи Вольтури. Одна лишь Элис переживает за судьбу близнецов и тайков сбегает из дома в Италию.
В это время, получив очередное задание от Аро, Джейн и Алек преследуют банду вампиров, успевших "наследить" в Италии. А банда оказалась не простой, в ней присутствовали и одаренные вампиры. Один из банды имел дар иллюзиониста, другой - дар обездвиживания. И вот близнецы попадают в ловушку. Успеет ли Элис спасти их? Чем обернется для нее это турне в Италию...
6. Дополнительно (если требуется):

0

2

"Нашей безопасности, наконец, ничего не угрожает!" С таким девизом я жила последние несколько лет, после "битвы с Вольтури". Нашей семье больше ничего не угрожало, и я смогла вдохнуть спокойно. Эдвард и Белла воспитывали Ренесми, Карлайл с Эсми радовались, что их сын наконец нашел вторую половину, а Розали с Эмметтом - уехали отдыхать. Только мы с Джаспером еще немного не отошли от последних событий. Меня преследовало какое-то непонятное чувство, и Джас пытался хоть как-то меня поддержать. Но я старалась не сильно акцентировать на этом свое внимание, а делать свою обычную работу по дому.
Этим утром, я хотела сделать перестановку в гостиной. Поменять диван и кресла местами, а еще мне не нравились наши вазы. В планах было захватить Эсми и поехать за покупками. Сидя в кресле и листая журнал по дизайну, я уже планировала перестановку и рисовала в голове картинки, как будет выглядеть наша обновленная гостиная. Рядом со мной сидел Джаспер и что-то оживленно рассказывал. Эсми была на кухне, готовила завтрак для нашей любимой Ренесми. Они с Эдвардом и Беллой должны были скоро прийти. Поэтому я с нетерпением ждала их прихода. Мне хотелось поделиться своей задумкой и услышать их пожелания и одобрения. Очередная страница в журнале меня заинтересовала, и я с интересом разглядывала красивую планировку гостиной в золотистых тонах. "Для нашей гостиной по-моему самое то" - промелькнула мысль и я невольно улыбнулась. "Нужно показать Эсми. Нам срочно нужно уехать в магазин."
С этой мыслью я пулей встала с кресла и прошла на кухню.
- Посмотри, - я привлекла внимание матери и улыбнулась ей. Я хочу немного обновить гостиную, по-моему эта идея очень подходит. Как думаешь?
В глазах темнеет, и я не дожидаюсь ответа Эсми, роняю журнал с рук. Ко мне тут же подлетает Джаспер и обнимает меня за плечи. А перед глазами стоит картинка какой-то деревни, потом тёмного переулка и жуткого страха. До меня доносятся вопросы, но я пропускаю все мимо ушей. Не могу пошевелиться. Тело все сжимает, не могу дышать. Хватаюсь за руку Джаспера, сжимаю её в своей ладони. Ведение не заканчивается. Наоборот, оно только усиливается. Я вижу группу людей, точнее вампиров, которые с кем-то сражаются. Они сильны и, как мне казалось, одаренные. Картинки снова меняются, и теперь я смогла увидеть с кем они сражались. Вольтури. Алек и Джейн - кровожадные воспитанники Аро и его свиты. Только вот они в ловушке. Загнанные в угол. Впервые в жизни я чувствую их страх и мне тоже становится страшно. Вновь я не чувствую своего тела, только вижу испуганные кровавые глаза близнецов, которым мигом завязывают глаза...
Видение закончилось. Поднимаю взгляд на членов семьи. Рядом со мной стояли обеспокоены Карлайл и Эсми, Джаспер так и держал меня за руку, точнее это я все еще сжимала его руку, и Эдвард и Белла, которые стояли у двери. Я не заметила, когда они вошли. Но сейчас они все смотрели на меня.
- Им нужна помощь. - Начинаю говорить. Вольтури. Джейн и Алек. Мы должны им помочь. Они в ловушке.
Гляжу на всех родных и понимаю, что они не согласны. Все начинают говорить, что это опасно и через чур предсказуемо. Возможно, это ловушка для самой меня, поскольку Аро знает, что я могу видеть будущие.
- Но послушайте, им нужна помощь! Я знаю это, чувствую... На мою фразу все молчат. Не хотят слушать и предлагают по-скорее забыть. Понимаю, что ничего не добьюсь, гляжу на Эдварда, который наверняка полез в мою голову, начинаю думать о перестановки гостиной и удаляюсь в свою комнату.
Нужно что-то делать. Как-бы ни было я должна спасти их. Так они точно не посмеют причинить вред моей семье. Недолго думая, подлетаю к шкафу, достаю от туда спортивную сумку, кидаю первую попавшую одежду, беру сумку и ключи от машины. Открываю окно и спрыгиваю со второго этажа. Оказываюсь в гараже, сажусь внутрь автомобиля и завожу мотор. Выезжаю и скрываюсь за поворотом от дома. Вдыхаю и выдыхаю по привычке, понимаю, что не обнаружив меня на месте, все разозлятся и все будет очень плохо. Но я верила своему чувству. И мне нужно было спасти близнецов. Даже ценой своей жизни. Я надеялась, что я успею во-время. А сейчас я жала на газ и мчалась в Италию.

+1

3

Новое задание от Главы Вольтури Аро стало обыденной новостью для Джейн и Алека. Им частенько перепадали задания поймать и уничтожить противников закона и порядка. Но эта банда была какой-то странной, необычной, выбивающей из череды однотипных потенциальных «смертников». Они появились в Италии значительно недавно, но уже успели прогреметь во всех новостных порталах Италии. Череда странных смертей прокатилась по Аппининскому полуострову. Люди начали бояться появляться ночью на улицах, какой-то странный культ смерти – полное обескровливание жертв.
Но Вольтури поняли, что это действовали вампиры, но чтобы убивать так открыто, оставлять тела своих жертв в общественных местах… Такой наглости и беспринципности итальянцы не могли снести. Для Вольтури скрывать секрет существования вампиров от людского мира был самым непоколебимым законом, за раскрытие которого нарушившие его могли поплатиться своим вечным существованием, а тот, кто узнал, должен был быть обращен тот же час.
Ищейки Владыки сообщили о том, что группа бунтарей осела сейчас в небольшом приграничном городке, практически в сельской местности, где людишек было минимальное количество. Устроить большое пиршество с кровавым месивом из людских останков было в их духе, так что Джейн и Алек и несколько нижестоящих вампиров были отправлены на личном самолете поздним вечером в этот захолустный городишко. Приказ был дан, они должны были совершить правосудие на месте, лишь доставить главаря банды в Вольтерру для дальнейшего выяснения всех обстоятельств, побудивших устроить бойню именно в Италии.
Глава Вольтури пришел в бешенство наглости и невероятной тупости всех этой банды, они ведь должны априори были знать о последующем их устранении.
Ночь набирала свои обороты, самолет произвел посадку на небольшом частном аэродроме. Джейн и Алека встречал глава группы ищеек, он объяснил всю ситуацию. Для блондинки стало сюрпризом то, что, оказывается, в банде встречались и одаренные вампиры. Какой именно дар был у кого из банды, ищейка рассказать не смог, да и точного количества вампиров тоже. Сведения были ни о чем, так что Джейн вспылила и применила дар к главе ищеек.
- Приказ Главы Вольтури был Вами не выполнен должным образом. За такое халатное отношение к возложенным на Вас обязанностям полагается немедленное снятие с занимаемой долженности, - четко и громко говорила Джейн, наводя ужас на всех стоящих рядом вампиров-ищеек, а рядом  с ними на земле корчился в муках боли их глава группы. Тело его корчилось, руки выворачивались под неестественным углом, на лице Джейн не было ни единой отметины сомнения от принятого решения.
- Все придется делать нам самим, братик, - обернувшись к Алеку, Джейн мило ему улыбнулась, - как всегда.

+1


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Альтернативная реальность » Огненное турне Элис ‡прошлое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC