Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Добро пожаловать » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

В Поисках Лучшей Роли

Часто бывает, что мы  не находим «своего» в акциях, в  заявках на нужные персонажи, но это не конец света в  ролевом и игровом мире, просто порой  нужно  брать инициативу в свои руки.
У Вас есть  желание играть?
У Вас есть свое видение персонажа в  нашем мире?
Вы  хотите быть нужным?
Вы хотите сразу попасть в водоворот событий?

http://se.uploads.ru/wbhiK.png Неканонические персонажи-вампиры возрастом не старше 400-450 лет принимаются только в ряды стражи клана Вольтури или к кочевникам. Прием к Квилетам и Лугару осуществляется  после предварительного согласования, прием людей - свободный.  Неканонические вампиры со способностями допускаются не старше 100 лет; возраст и возможные способности обсуждаются отдельно. Неканоны старше века обладают обычным вампирским стандартом. Особые случаи - по усмотрению администрации за исключением акционных персонажей.

В  этой  теме Вы можете оставить свое предложение  для игры, подробно  дав  игрокам представить то, что вы  хотите получить, развить, почувствовать, все возможности упираются  в вашу  фантазию.

Код:
[b]Пол персонажа:[/b]
[b]Характер персонажа: [/b]
[b]Внешность персонажа:[/b]
[b]Ваши пожелания, что хотите отыграть:[/b] здесь поле вашей фантазии, излагайте, доносите и будете услышаны. 
[b]Связь с Вами: [/b]действующие адреса и контакты.

0

2

Пол персонажа:
Мужской, хотя могу попробовать и женский
Характер персонажа:
Неканон. Но не менее древний, чем Аро. Хладнокровный и циничный. Непредсказуем и насмешлив. Делает то, что хочет. Кочевник с тяжёлым характером. Бывает либо ехидно-вежлив, либо прямолинейно-груб. Его не заботят чувства других. Давно уже потерял все чувства. Равнодушен. Окружающие его забавляют. Но он не вмешивается. Но способен убить или покалечить, кто нападёт на него.
Дар - блокировка дара (не щит), или временное перенятие чужого дара, если он направлен против него.
Ну что-то такое, опасное и скрытное. 
Вампир или оборотень
Внешность персонажа:
Если м, то онли Майкл Роу
Ваши пожелания, что хотите отыграть: безумное веселье, "мясо"
Связь с Вами: пока что тут

0

3

Мики, добрый вечер! Быть может, вас заинтересует кто-то из Лугару? В частности, вожак стаи?

0

4

Мне жаль, но мой персонаж как бы одиночка

0

5

Мики, добрый день! Сложную задачку вы нам подкинули, но давайте по порядку. Согласно информации из Сумеречного Гида ровесников Аро или Кеби из мелькавших в Саге нет, поэтому в плане возраста авторского неканона кого-то старше 400 лет мы принять не можем. Кроме того, вы же помните, что всех кочевников регулярно прореживают Вольтури. Аналогично обстоит ситуация с талантом - все одаренные уже давно в Вольтерре.

В общем могу вам предложить или Алистера или Антала (неканона, написанного под сюжет), но оба неодаренные. Или же Фреда, вот он уже с талантом. Можете попробовать рассмотреть также румын.

0

6

Мики, в таком случае, почему бы вам не создать своего неканона и не найти соигроков уже в самой игре? Я бы сыграла со столь колоритным персонажем.

0

7

Хочется древнего и оттого циничного одиночку

0

8

Мимикрия и Аэрокинез - вот какие способности из списка мне понравились

0

9

Мики, добрый вечер)
Можно спросить о ваших планах на игру в целом? )
Проблема с древними, что их осталось совсем немного и большая часть сидит у Вольтури. Все остальные согласно Гиду были уничтожены, когда к власти пришли Вольтури: от румын остались Стефан и Владимир, египтяне - Амун и Кеби. Остальных вынесли начисто и начали создавать уже новых вампиров, которые не знают мира без Вольтури. При учёте того, что у Вольтури до Деметрия был ищейка наличие очень древнего существа сомнительно.
А что касательно способностей - все самые имбовые мы порезали, в игру они не вернутся ни под каким видом.

0

10

Ну если старше 400 не принимаете, значит пусть будет 400. Способность скорее уж мимикрия. Писатель про....вампиров. Кочевник. Крайне нахальный и вредный

0

11

Планы на игру? Больше юмора, больше безумия, больше непредсказуемости, больше убийств (НПС)

0

12

Мики написал(а):

Планы на игру? Больше юмора, больше безумия, больше непредсказуемости, больше убийств (НПС)


Боги, мне это нравится ваш ход мыслей. У меня есть намётки, но не этим персонажем. Если есть желание, давайте каким-то образом обсудим все это дело и решим, подходит ли и торкает ли вас, как игрока. Но заранее предупреждаю, что тогда какой-то период вашего существования был не одиночным, а с обращенной ученицей. А если уж договорился, то можно будет что-то конкретное уже показывать администрации.
З.ы. пишу с телефона, могла не углядеть некоторые автозамены, потому извиняюсь за возможные неточности в написанном.
.

0

13

Ученицей? Почему бы нет? Ученица - ваш персонаж? И он обратил её?

0

14

Мики написал(а):

Ученицей? Почему бы нет? Ученица - ваш персонаж? И он обратил её?

Да, обращена в годы второй мировой. Русская девочка, которую наставник вытащил из Равенсбрюка. Причём девочка со способностью (если админы пропустят) и веганка при нормально питающемся учителе, что тоже могло быть поводом для разногласий.

0

15

Т.е. не Эсме, а твой твинк?

0

16

Да, я хотела себе неканона по приходу, но без привязки не хотелось в пустоту лезть. Потому отложила это дело на по позже, а тут игрок, с которым ориентировочно совпадают сферы интересов. И как ему не забить голову, скажи пожалуйста.

0

17

В смысле не забить голову?

0

18

Мики написал(а):

В смысле не забить голову?

В смысле предложением своей кандидатуры. Подозревают, что админам флуд в неположенном месте по вкусу не придётся, потому, если интересно, регайся и переползай в лс или в сторонние средства связи) если предложение не подходит, то на нет и суда нет)

0

19

Esme Cullen написал(а):

В смысле предложением своей кандидатуры. Подозревают, что админам флуд в неположенном месте по вкусу не придётся, потому, если интересно, регайся и переползай в лс или в сторонние средства связи) если предложение не подходит, то на нет и суда нет)

я весь внимание

0

20

Florentin de Mal, сейчас стукну в лс.

0

21

Esme Cullen, а вк есть?

0

22

Пол персонажа: женский
Характер персонажа: все на стадии набросков: циничность, самолюбие (но не граничащее с нарциссизмом), уверенность в своих силах, адекватное восприятие реальности, спокойствие, эгоизм (здравый), дерзость, не лишенная чувства такта  в ключевые моменты.
касаемо истории:
родилась в Англии в 1753 году, во времена когда каждая пятая женщина торговала собой, что бы выжить. в десять лет мать героини (местная шлюха) продала ее в бордель и как за солидный товар (девственницу) получила весьма хорошее вознаграждение, скрывшись в последствии в неизвестном направлении.
в шестнадцать персонаж получила очень выгодное предложение от местного лорда на вакансию его любовницы (содержанки) хороший гонорар, позволил девушке накопить собственные сбережения и уже через три года она была вполне в состоянии открыть собственный бордель больше не ложась ни под кого самолично.
в 20-25 лет ее обратили. кто как и зачем -пока не придумала (чего тут уж душой кривить, честно рассчитываю что тут помогут с этим что-то придумать с: )
после обращения проявилась способность к телекинезу или управлению силовыми полями (скорее второе), который собственно и помог девушке материально закрепиться в мире мужчин

Внешность персонажа: меган фокс, эйса гонсалез, дав кэмерон, джессика альба, габриелла уайлд (точного видения пока нет, если честно)
Ваши пожелания, что хотите отыграть: на лишняя на празднике жизни. возможно ее некрасиво отвергли или обманули в каком-то деловом вопросе, не знаю, да и не важно. важно что она - очень зла и недовольна, готовая нести возмездие всем, кто запутается на ее пути.
если точнее - персонаж с точки зрения главных героев скорее больше негативный, чем положительный)
кровькишки и мясо с какой-нибудь грязью и динамикой было бы обыграть просто великолепно
Связь с Вами: пока погуляю тут и в гостевой, если срастется, явки-пароли оставлю в лс)

0

23

тэдди написал(а):

кровькишки и мясо с какой-нибудь грязью и динамикой было бы обыграть просто великолепно

я планирую твинка с возможно т елекинезом или аэрокинезом. Он как раз по кишкикровь. Ему 149 лет. Вы могли бы столкнуться с ним. Или со мной во время или после войны

0

24

тэдди
Я думала написать заявку на ту, что когда-то обратила меня, приехав в Испанию. И от своего создателя я благополучно сбежала, поняв в какое чудовище превращаюсь. Как раз думала о внешности Меган Фокс.
Если заинтересует, могу рассказать более подробно.)

0

25

тэдди написал(а):

Пол персонажа: женский
Характер персонажа: все на стадии набросков: циничность, самолюбие (но не граничащее с нарциссизмом), уверенность в своих силах, адекватное восприятие реальности, спокойствие, эгоизм (здравый), дерзость, не лишенная чувства такта  в ключевые моменты.

добрый вечер. Конечно описание перса немного не подходит под ваше, но нам очень очень нужна будет эта девушка Action 2. Nomads для отыгрыша сюжета у Вольтури. Саяна станет правой рукой Кауйса.
Присмотритесь, вдруг подойдет

А так, сейчас на форум принимаются неканонические персонажи по следующим правилам:вампиры возрастом до 400 без дара в стражу к Вольтури или просто кочевниками, до 100 лет с зачатками одаренности (то есть дар развит в неполную силу)

+1

26

тэдди, я бы была не против такой подруги. Если что можем подумать,  что могло бы связывать нас. 

Переходи на сторону Вольтури, у нас есть много крови :D

0

27

Пол персонажа: мужской
Характер персонажа: переменчивый. при жизни был теплым, отзывчивым, неравнодушным; в первые годы после обращения - жарким, злым, ненасытным; сегодня он холодный и отстранённый, находящийся в вечном поиске - смысла своего существования
Внешность персонажа: билл скарсгард
Ваши пожелания, что хотите отыграть: хочу взаимодействия с персонажами и тем самым заполнить вековую историю своей жизни. предполагается, что у вампира нет дара. или он ненавязчивый, например, везение/удача или умение чувствовать узы. как с историей знакомства с Элис, он будет работать с людьми, но не с полноценными: приюты, психбольницы, кладбище и морги. и дальше по списку, в котором не обратят внимание на внезапное исчезновение подопечного.
помимо мимолётных знакомств, я ищу пристанище. необязательно, чтобы здесь и сейчас. это могло быть в прошлом и на определённый срок. я ищу дружбу, которая могла или сохраниться, или прерваться. может, кому-то нужен компаньон? или любовная ошибка? одним словом, как губка, готов впитывать любое ваше предложение.)
Связь с Вами: лс

Отредактировано Robbie Corduroy (2018-08-08 11:00:01)

0

28

Robbie Corduroy, добрый день))

Robbie Corduroy написал(а):

или любовная ошибка?

*зовёт на весь форум* Таааняяя :rofl:

А если серьёзно, то могу предложить на роль любовной ошибки свою погибшую сестру Ирину Денали. Ну а что, мы тут целомудрие веками не хранили)) Ваше с ней история происходила до встречи с Элис. Ты мог бы даже какое-то время с нами пожить, но не ужиться. Либо вы с Ириной не нашли в итоге общий язык, либо мы с Танькой прогнали тебя...либо без Танюшки. Ты ведь не веган, правильно? По крайне мере в то время не был?
В настоящем вы с Элис решите что и как, а когда мы встретимся, у нас будет общее прошлое)) Может у тебя будут идеи на наш/мой счёт, я не против заполнить своё тёмное прошлое.

п.с. и всё же я Таню позову

Отредактировано Kate Denali (2018-08-08 11:24:29)

+1

29

Robbie Corduroy, в общем. Любовная ошибка может легко трансформироваться в треугольник и даже квадрат.

при жизни был теплым, отзывчивым, неравнодушным

А что насчёт твоего обращение?? Мы можем помочь, да...
Жил был отзывчивый мальчик, пока не встретил троих сестёр Денали. Каждая пожелала быть согретой милым Робби. Пока сестрицы делили парня, успели обратить. Три дня и три ночи бедняга страдал и выстрадал...взял ноги в руки и сбежал, спасая свой упругий попец.

В общем, парень, выбирай)

+1

30

Нифига вы тут порешали хд

А вообще, будет довольно круто, если будет связь с Денали) Будет странно, но круто

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Добро пожаловать » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC