Twilight: you're my heroine now

Объявление

Проект заморожен. Дальнейшее развитие под вопросом. Имейте это ввиду, нажимая кнопку "зарегистрироваться"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личное пространство » Да гори оно все синим пламенем!


Да гори оно все синим пламенем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода: Да гори оно все синим пламенем!
2. Дата и место события: весна 2017; Аляска, территория, подконтрольная Эйрику, особняк стаи
3. Погодные условия и описание местности: поздний вечер, на улице заборка и вообще как-то не по-весеннему
4. Задействованные персонажи: Виолетт и Люция
5. Сюжет отыгрыша: Ненависть - чувство опасное. Никогда не знает отчего разгорится и как долго будет полыхать. Но будь осторожен, в этом пламени можно сжечь не только свое окружение, но и сгореть самому. Один неверный шаг, выпущенная из-под контроля эмоция и вуаля - ситуция накалена до предела и рвущий от злости все в клочья вожак, назначает двум дебоширкам ночной наряд по кухне. А стоило ли оно того? Результат нулевой, а сделать предстоит ох как немало: ни много, ни мало подготовить угощения в праздничному столу для всей стаи.
Враг мой, ты ли мне друг? Друг мой, где ж тебя носит?

0

2

Великое будущее, уготованное мне любящей стаей и последовавший за этим конфликт, поделили окружающихся на добрых и злых, своих и чужих, сторонников и консервативных садистов, готовых сбагрить меня вожаку на ближайшие полтора века в угоду прихоти последнего и традициям пещерного времени. И ладно бы он рушил только мою жизнь! Тогда на моей стороне, я надеюсь, была бы моя семья, которая теперь разрывалась из-за того, поддерживать нынешнюю жену вожака или потенциальную, пожалеть обеих или просто списать все на славные добрые привычки, которые давно изжили себя, но на которые так удачно можно списать благополучие стаи.
Люция казалась мне человеком, который скорее бы объединился со мной назло братцу, чем поддержал его очередное любовное начинание. Увы, тут отношения с Итаном, служившие прекрасным источником нескончаемого облома для моего недожениха, стали таковыми и для меня. Видимо, мне на роду написано враждовать с Торстейнами - все известные мне представители этого рода вызывали внутри жгучее желание взяться за лопату и снести пару голов. Удивительно, что с нашими волчьими генами и несносными характерами, мы продержались без рукоприкладства так долго. Но у всего есть предел. Несколько часов назад накал страстей между нами достиг своей кульминации, после чего последовал взрыв. Сейчас, стоя посреди кухни в весьма взъерошенном виде, я подумывала о том, чтобы засунуть пару предметов интерьера в печь и сжечь ко всем чертям особняк в этом вечном морозильнике, куда мы были вынуждены переехать. Все, лишь бы доказать вожаку, что его власть распространяется не на всю вселенную. Единственной причиной, почему я не попыталась выбраться из заточения, была Астрид. Я видела боль в её глазах каждый раз, когда она смотрела на меня. Каждый раз, когда я отказывалась от жизни, которую у нее отнимали и настойчиво пытались вручить мне. Она, не я, была истинной женой вожака лугару, верной и преданной, любящей свой народ и его традиции. А я... я желала лишь свободы. Даже если ценой была моя безопасность. Пока я находилась со стаей, мне приходилось подчиняться их правилам и законам. Но не ради лугару, не ради Эйрика, а ради того, что осталось от моих близких. Итан был самым большим моим проступком, но самым желанным из них. И девушка напротив должна была понять меня.
С другой стороны широкой столешницы и небольшой перегородки, на которой разместились кастрюли и прочие кухонные атрибуты, находилась Люция. Как всегда, гордая и грациозная даже после устроенной нами потасовки. И я уверена, что такая же злая. Только вот она находилась перед той же дилеммой, что и я. Её свободу ограничивала её семья, в буквальном смысле. Мои шансы перенаправить злость с себя на Эйрика были очень и очень малы, но за убийство сородича ей мало не покажется, что гарантировала мне относительную безопасность.
Осмотревшись по сторонам, я подняла крышку с одной из больших кастрюль. Покрепче перехватив её рукой и выставив вперед на манер щита, я обогнула единственное препятствие между нами, пристально наблюдая за своей сокамерницей.
- Ну что, ты готова отложить тесак войны? - желание отравить Эйрика никуда не делось, но времяпрепровождение с Люцией вдохновляло меня еще меньше, в то время как Итан мог оказаться один на один с разгневанными посланниками вожака лугару. Беспокоясь за него, я даже готова была заключить мир с агрессивной бесноватой волчицей, с которой мы катались по полу гостиной особняка. Только готова ли к этому она сама?

+1


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личное пространство » Да гори оно все синим пламенем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC