Поздравляем обитателей форума с наступлением зимы!
Система игры: эпизодическая
Игровое время: осень 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Ее человеколюбивая натура частенько побеждала жажду живой, фонтанирующей из артерии алой крови. У ее не было такого интереса к выслеживанию жертвы, заманиванию ее в свои сети(...)

Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Дороги у каждого свои...


Дороги у каждого свои...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дороги у каждого свои... Твоя почему-то ведёт от меня.
Если ты веришь, что находишься на правильном пути, тебя никто не остановит.
https://turizm.world/wp-content/uploads/2015/03/kairo.jpg

Дата: 22.02.2012

Место: особняк Египетского клана в Каире

Действующие лица: Амун, Бенджамин, Тиа и Кеби (как НПС, пока не появятся на форуме)
Краткое описание: Бенджамин обсудил с Тией возможность их совместного путешествия, которое начнётся с посещения Калленов. Теперь пора обсудить всё с Амуном и добиться его солгасия. Глава клана не будет рад решению молодых, это понимают оба, но Бен уверен, что сможет убедить Амуна.

+3

2

Пять лет прошло с тех пор, как Вольтури потерпели поражение на заснеженном поле в лесах Америки, пять лет как Амун не видел и не чувствовал в своём городе проверяющих. Аро обещал явиться с визитом, но это обещание так и не исполнил, затаившись в Итальянских землях вместе со своей свитой. Амун понимал, что это ненадолго, что придёт время, и итальянцы снова поднимут головы и напомнят о своих правах, снова явятся, чтобы творить своё “правосудие”. И пока на Египет и его клан никто не обращал внимания, Амун спешил, взращивая новичков в своём клане, укрепляя отношения и заставляя их работать сообща, чтобы их клан смог стать значимым, смог дать отпор тем, кто тысячелетия назад отнял у него право на распоряжение этими землями и людьми. Пришла пора переставлять фигуры на шахматной доске и Амун собирался использовать каждую минуту в пользу.
Мужчина сидел в библиотеке особняка в Каире, склонившись над одной из книг. Несмотря на пополнение в рядах одаренных клана, Амун не собирался останавливаться на этом. Опыт того, что его “дети” могут быть отобраны или решат уйти по собственной воле, не давали покоя главе клана, и он хотел найти новичков, как только последние обращенные освоятся, и их не нужно будет так тщательно опекать, наблюдая за их состоянием и сопровождая на каждой охоте. Но Амун всё ещё пытался разгадать наличие одаренности у людей, исследуя генеалогию и генетику, ища ответы, как в науке, так и в мифах различных народов. Ему казалось, что он вот-вот найдет ответ, но в, то время, как одна теория приносила плоды на одном из индивидуумов, она совсем не действовала на других. И это раздражало древнего, неопределенность, с которой слепо приходилось обращать людей, надеясь, что следующий уж точно будет особенным.             
Амун услышал лёгкие шаги, и как почти незаметно скрипнула, приоткрываясь, дверь. Похоже, ему решили составить компанию, вампир, до этого момента забывший о дыхании, сделал короткий вдох, чтобы, когда дверь откроется, уже знать, кто именно решил заглянуть к нему. В комнату зашла, если не сказать вплыла, настолько тягуче-мягкой была её походка, Кеби. Женщина внимательно перевела взгляд с мужа на книгу и обратно, им не нужно было говорить, чтобы понимать, друг друга, столько столетий вместе, что только по взгляду можно понять, что хочет другой. Амун улыбнулся уголками губ и кивнул, этим жестом говоря, что жена его не отвлекает и он не против её компании. Кеби улыбнулась и уже через мгновение стояла рядом с мужем, обвив его руки и положив голову ему на плечо. Она выглядела по обыкновению спокойной и расслабленной, но Амун успел заметить, что его спутницу что-то беспокоит, взгляд был настороженным и задумчивым, словно она решала, стоит ли начать какой-то разговор или нет. Вампир решил, что лучше узнать о проблемах рано, чем поздно.
- Тебя, что-то беспокоит, свет моей жизни? – Амун перевернул страницу, хотя его внимание уже не могло полностью сосредоточиться на тексте, мысленно он уже строил варианты того, что могло случиться и обеспокоить Кеби. Мужчина решил, что стоит продолжить чтение позже, в более спокойной обстановке и небрежным жестом закрыл книгу. Вампир повернулся, заставляя Кеби выпрямиться, убирая голову с его плеча и посмотреть ему в глаза.
- В Лукс... – он положил палец на её губы до того, как она успела продолжить фразу. Ясно, её беспокоят те двое, которых они оставили в своём доме в Луксоре. Кеби не нравилась сама идея войны против Вольтури, бессмертная память была даром и проклятием, они оба свежо помнили, как умирали Боги Египта, их братья и сёстры сгорали в огне, заканчивая великую эру правления. И, кажется, ещё больше ей не нравились эти двое безумцев, Амуна они наоборот забавляли, а их таланты могли стать полезными в будущем. И пусть один из них пришёл по своей воле, а не был обращен, древний не видел в этом подвоха, ведь обращение не даёт никакого контроля над детьми, а вот собственное желание стать членом их клана, говорит о том, что они движутся в правильном направлении.
- Мы поговорим об этом на охоте, хорошо, - его фраза не была вопросом, лишь констатации факта. Амун мог доверить многое жене, но не готов был делиться своими или её переживаниями с другими членами клана, которые могли стать невольными слушателям этого разговора. Глава и его спутница должны излучать уверенность и остальные должны верить в это, верить в то, что их ждёт успех, иначе всё может рухнуть как карточный домик, - Кажется, нас решил навестить сын, - почувствовав приближение Бенджамина и его жены, сообщил Амун. Кеби всё так же держала его за руку, когда ещё двое вампиров переступили порог библиотеки. Интересно, что им понадобилось? Вампиру хватило одного взгляда, чтобы понять, что они пришли не книгу взять почитать, похоже, его любимый сын хочет ему что-то сообщить. Это не предвещало ничего хорошего, после встречи с Калленами, Бенджамин стал другим, словно из послушного ребёнка превратился в бунтующего подростка, его голову посещали совсем не нужные мысли и желания. Это было опасно, ведь дар Бена был одним из лучших боевых даров, которые вообще можно себе вообразить.

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Дороги у каждого свои...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC