Поздравляем обитателей форума с наступлением зимы!
Система игры: эпизодическая
Игровое время: осень 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Да и бросить уже нельзя, зря я что ли тут играла в Золушку, приводя в порядок ванную комнату. От меня ещё месяц, наверное, будет нести лимонным средством для мытья полов! Такие жертвы, чтобы теперь оставить всё (...)

Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Сюжетные эпизоды » 1.6 After the war is won there's always the next one


1.6 After the war is won there's always the next one

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.6 After the war is won there's always the next one
После успешно завершённой войны
всегда следует ещё одна

Дата:
05.09.2012

Место:
Рочестер, дом Калленов

Действующие лица: Ренесми, Розали, Карлайл, Бенджамин (присоединяется на 2 круге)
Краткое описание: Переговорив возле дома с дочерью, Эдвард, Белла, Элис и Джаспер отправляются на поиски кочевницы, ставшей свидетелем обращения Рейчел Блэк в оборотня посреди города. Ренесми, которая присутствовала при этом, оставляют под присмотром оставшихся членов семьи, которым предстоит разобраться в произошедшем.
Дополнительно: поздний вечер.
Прямое продолжение эпизода про обращение Рейчел в оборотня 1.5 The strength finds us, произошедшего в тот же день.


Не забываем, что на написание поста дается 7 дней. А после ваша очередь будет пропущена.

+1

2

Ренесми сидела посреди комнаты, виновато потирая ладони – как будто те могли что-то кроме проекции ничем не примечательных мыслей. Они с отцом появились в наполненной шумом гостиной внезапно, заранее обсудив все детали наедине, возле дома, куда дампир мысленно попросила его прийти. Дальше ей оставалось лишь успокоить маму и быстро показать мысли Элис и Джасперу, вместе с её родителями и Эмметтом вошедшим в сформированную группу, которая должна была отправиться на поиски встреченной ими с Рейчел кочевницы. Будущее, чтобы попробовать увидеть, куда та пойдет, телепатия, чтобы достучаться и узнать об истинных причинах прибытия в Рочестер, эмпатия, чтобы помочь наладить контакт и решить все миром. И щит и сверхсила, которые защитят семью в случае, если это им не удастся. Карли же оставалось проверять наличие сообщений от них или Блэков, которым сейчас явно было не до патрулирования границ.
От нее наверняка пахло кровью – по крайней мере, самой Ренесми казалось, что за те несколько минут в переулке она насквозь пропиталась этим запахом, который не в состоянии перебить даже оборотни, коих там было не мало. Младшая Каллен осторожно принюхалась к собственной одежде, прежде чем разгладить пару складок на рукаве – там, где её предплечья судорожно сжимали ладони Рейчел, когда кочевница приблизилась к ним. Возможно, следовало отдать куртку родителям и остальным – возможно, на ней был не только запах страха.
– Простите, что создала вам проблемы, – подать голос в принципе оказывается куда сложнее, чем произнести давно крутившиеся в голове слова. Если бы они остались в домике оборотней, ничего бы не произошло. Если бы она не была такой странной, незнакомой даже сверхъестественному миру, то кочевница наверняка скрылась бы из виду раньше, чем они успели бы что-то сделать. Кто знает, может штат Нью-Йорк даже в самой северной своей части слишком обжит людьми и ей следует подумать о том, чтобы подыскать себе менее населенное место для проживания, раз уж даже Тиа и Бенджамин справлялись с новой жизнью лучшее неё.
– Мы просто возвращались домой, когда наткнулись на ту женщину. Она рассматривала... – Карли приходится перевести дыхание, чтобы продолжить, стараясь отогнать моментально возникающие перед глазами картинки. – ...тело. Пришла до нас, но самого убийства мы не видели. Когда мы попытались её остановить, – еще одна пауза. Кажется, это не совсем похоже на простое возвращение домой, правда? Но врать семье Ренесми не собиралась, так что, передернув плечами, продолжила: – то она сказала, что не все прощают ложные обвинения. Потом она нас отпустила, но у Рейчел уже запустилось обращение в оборотня.
В ушах снова раздался треск куртки, как будто все происходило опять. Ренесми до сих пор не верилось в то, что Рейчел не погналась за кочевницей и не напала на нее или Ли, внезапно появившуюся в переулке – похоже, осведомленность об оборотнях и их проблемах с самоконтролем сослужили Блэк хорошую службу. Если во всем произошедшем вообще можно было найти что-нибудь хорошее. Если бы дампир обладала способностью передвигать предметы силой мысли, то дверь давно бы слетела с петель – не будь она так взволнована реакцией семьи, наверняка попробовала бы заглянуть к оборотням, надеясь хоть как-нибудь им помочь.
– Ли появилась очень вовремя. Видимо, шла с работы. Так что Рейчел сейчас в безопасности и никто её не видел. Вот только, – Карли едва сдержалась, чтобы не уткнуться лицом в руки, прячась от пугающей правды. От опасности, которой они невольно подвергли всю семью просто оказавшись в ненужное время в ненужном месте. – Мы не смогли убрать тело. Боюсь, что скоро его найдут и тогда у нас будут проблемы.

+2

3

Весь вечер Розали просидела как на острых осколках разбитого стекла, то и дело вскакивая с места от напряжения ил посторонних шорохов. Отпускать Ренесми в незнакомом для нее городе в компании с Джейкобом и ее сестрой в кинотеатр было большой и непредсказуемой оплошностью со стороны Эдварда и Беллы. Но кто она такая, чтобы слушать ее советы и предостережения? Правильно, всего лишь тетка. Взбалмошная и вечно запрещающая тетка. А Роуз хочет своей ненаглядной малышки лишь самого хорошего. А сама малышка Ренесми требует себе больше свободы действий, она считает себя большой и самостоятельной личностью. Ага, как же, в шесть то лет. И пусть ее физическая оболочка и выглядит на один возраст с другими «детьми» семьи Каллен, но моральное развитие никак не может поспеть за таким колоссальным физическим ростом. Ей бы сейчас мечтать о кукле с Розовым домиком или о щенке, но никак о совместном походе в кино с блохастым ковриком для ног. Тем более этот коврик имеет свои звериные виды на неокрепшую психику Несси.
Подскочив в очередной раз с дивана в своей комнате на звук проезжающего автомобиля, Роуз почувствовала присутствие Ренесми в доме. Блондинка сорвалась с места и за доли секунды оказалась возле входа в гостиную. Чем ближе девушка приближалась в сидящей на диване Несси, тем отчетливее чувствовался запах человеческой крови, но не крови самой Ренесми. Настояние блондинки затягивалось грозовыми облаками. Ренесми сидела с обеспокоенным видом, также практически все семейство находилось в гостиной. По внешнему виду малышки нельзя было судить о том, что ей был нанесен какой-то физический вред или же она боролась с кем-то и умудрилась навредить.
Розали появилась как в тот самый момент начала рассказа племянницы. Девушка поведала обеспокоенному семейству, что когда она с компанией возвращалась домой, когда заметила женщину, склонившуюся над телом. При этом женщина вроде как сама только нашла тело, а вот убийца остался неизвестным. Женщина поспешила скрыть с места преступления, а в это время Рейчел Блэк умудрилась обратиться в волка. Да, никто не ждал от нее такого, но это уже совершившийся факт. Ситуацию спасла Лея Клируотер, только вот труп так и остался лежать на прежнем месте.
Странный рассказ Ренесми подошел к концу, было заметно, что малышка очень взволнована. А как иначе столкнуться в один миг с трупом, странной женщиной и увидеть первый оборот перевертыша. Блондинка присела рядом с племянницей, взяла ее за руку и постаралась приободрить поникшую Несси словами:
- Все будет хорошо, милая. Не переживай ни о чем, - тихо произнесла Роуз, - Я думаю о том теле позаботятся твой папа и остальные, а также постараются разыскать ту странную свидетельницу и постараются узнать у нее все события до вашего появления., - продолжила Каллен, как бы намекая сильной половине семьи Каллен о том, что им предстоит прогуляться по улочкам Рочестера этим вечером, - Ты ведь уже показала папе то место, где все случилось, - поинтересовалась Розали.
Девушка надеялась, что ее слова хоть как-то ободрили племянницу, ситуация была непростая, а когда в нее оказалась втянута малышка с неустойчивой психикой. Девушка не была доктором по образованию, но не нужно было быть ясновидящей, чтобы понять, что ситуация надолго может остаться в голове ребенка. Нужно было, в первую очередь, осмотреть Несси, а затем ее отвлечь от тяжелых размышлений.
- Ты сама не пострадала при обращении Рейчел, - забеспокоилась Роуз, - Может, дедушке Карлайлу стоит осмотреть тебя? – тут уже намек полетел в сторону главы семейства, чтобы он подключался к общей беседе.

+1

4

Сегодня Карлайл вернулся с работы как облыжно, но этот вечер предвещал что-то такое необычное. Вампир решил расслабиться и почитать книгу он пристроился в своем любимом кресле в гостиной. Только расслабится, не получилось. Проблемы семьи возникли совсем внезапно, и пришлось собирать семейный совет. Если сказать честно, то семейные советы в этой семье было явление редкое, но если это и происходило, решались очень серьезные вопросы. И наверное, послушай их обычный человек совсем бы не понял о чем идет речь. Да и возникло бы много вопросов по типу таких как: Зачем же все это обсуждать? Люди бы не поняли, но каждому свое и никто не имеет право судить никого. Карлайл спокойно слушал внучку, и ему было все понятно. Хотелось сказать Ренесми, что все в порядке и совершенно не стоит волноваться. И она совсем не виновата, что все так вот случилось.
-Милая ты не в чем невиновата, это не твоя вина. Это наверняка какой-то кочевник и возможно его спугнули, – произнес вампир. Сам подумал о том, что он еще не знал таких кочевников, которые бы не оставляли следов. Они никогда не работают тайно, у них нет чувства стыда и скрытности. Кочевники просто не умеют делать так, чтобы о существовании эх подобных не узнали люди.
Рассказ внучки закончился словами о том, что они не смогли удрать тело. Но это было не страшно, и Карлайл был уверен, что они смогут, выкрутился из этой ситуации. Впрочем, как и всегда они выходили сухими из воды, как говорится. И сейчас в этой ситуации будет точно так же. Карлайл ничего не стал говорить внучки, но в его голове уже был некий план действий. Он так углубился в свои мысли, что даже не услышал, то о чем говорила Ренесме ее тетя. Из собственных мыслей его выбросили слова дочери Розали, а точней обращение к нему. Она назвала его имя, и он тут же посмотрел на нее. Как не странно он слышал последнее слова дочери от начала и до конца.
-Не думаю, что это необходимо, Розали. С Ренесми все в порядке и она не пострадала. С ней все хорошо, а что касается всего остального, мы совсем разберемся. Я уверен, что мы решим все наши проблемы, – ответил Карлайл. Он встал со своего кресла и сунул руку в карман. Как не странно в другой руке он держал книгу, которую еще некоторое врем назад читал сидя в любимом кресле. Чтобы она не мешала ему, он удрал ее на стол. И снова задумался, ему хотелось понять, что же там произошло и жалко, что он не мог представить все, что рассказала внучка. Так как ему было проще читать и представлять все то, что он читает. А он знал, что Ренесми проще показать, чем рассказать. Но просить внучку об этом он не решался. Поскольку она и так многое пережила, за свои-то шесть лет на земле. Это вам не его многолетний опыт жизни и знание всего, что может произойти. Он мог предвидеть события и решать проблемы по мере их поступления. Но если удавалось решить, что-то раньше это было превосходно. И как пойдет сейчас покажет время. Для начала нужно решать проблему с этой непростой ситуацией. Карлайл посмотрел на Розали и перевел взгляд на внучку которая была явно расстроена.

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Сюжетные эпизоды » 1.6 After the war is won there's always the next one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC