Поздравляем обитателей форума с наступлением зимы!
Система игры: эпизодическая
Игровое время: осень 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Да и бросить уже нельзя, зря я что ли тут играла в Золушку, приводя в порядок ванную комнату. От меня ещё месяц, наверное, будет нести лимонным средством для мытья полов! Такие жертвы, чтобы теперь оставить всё (...)

Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Сюжетные эпизоды » 4.1 Новые старые знакомые


4.1 Новые старые знакомые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новые старые знакомые
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!

https://wmpics.pics/di-P321.gif

https://i.pinimg.com/originals/28/b8/0e/28b80e2597efa73d1ec34d094a202584.gif

https://i.pinimg.com/originals/af/67/3e/af673e9112f0e2f9dff5a50ae6235520.gif

http://i103.fastpic.ru/big/2017/1215/10/4cab44bbd139f619783df2756acaea10.gif

Дата:
08.09.2012

Место:
Бостон

Действующие лица: Элиста Стайлз, Алек Вольтури, Джейн Вольтури, Стейн Брайс, Ноа Флинн (ГМ)
Краткое описание: Элиста никак не ожидала встретить на пороге особняка Стейна Брайса и Милены вампиров в темных плащах. Это были Вольтури. Стейн находился на очередном благотворительном вечере, так что гостей предстояло разместить Элисте.
Вольтури прибыли переговорить с главой бостонского клана.
Стейн не заставил ждать дорогих гостей долго. К более продуктивному разговору был привлечен Ноа. Его дар ретроспективы должен был помочь в запутанном деле о смерти двух жителей Вольтерры.

Дополнительно: погодные условия, задействованные NPC Вечер, идет небольшой дождь. Остальные члены бостонского клана (по желанию) и Деметрий Вольтури


Не забываем, что на написание поста дается 7 дней. А после ваша очередь будет пропущена.

+1

2

Что может быть лучшие тихого семейного вечера? Правильно. Вечер в компании родных за просмотром фильмов ужасов. Элиста была рада тихому вечеру, Стейн и Малена звали своих «детей» провести время с ними на очередной премьере фильма, но домашний кинотеатр привлек Элисту и Ноа в большей степени, чем богемная тусовка с пафосными речами и гламурными созданиями.
Небольшой постоянный запас донорской  крови в холодильнике замял попкорн и газировку. Антураж играл многое. Элиста ощущала себя на своем месте, она была именно в той атмосфере, в которой мечтала оказаться долгие годы. С одной стороны родительская любовь, а с другой наличие братьев и сестер. И пусть они были не кровными, но близкими по духу. Небольшой дружный клан вампиров, чуть одаренный. Сплоченность, небольшая расхлябанность и особое чутье понять прикрасы мира искусства и окружающего мира.
Девушка весело помахала рукой выходящим из дома Стейну и Малене. Ее настроение было задорным и болевым, она окликнула Ноа, попросив того найти подходящий фильм. Сама же отправилась к холодильнику, где вампирский клан держал свои запасы донорской крови. Элисте эта часть вампирской жизни очень претила, он с брезгливостью охотилась на людей, ей больше нравилось цедить человеческую донорскую кровь из пакета, чем впиваться клыками в потную от страха шею хосапиенса. Ее человеколюбивая натура частенько побеждала жажду живой, фонтанирующей из артерии алой крови. У ее не было такого интереса к выслеживанию жертвы, заманиванию ее в свои сети. Элиста представляла, что пьет не пакетированную кровь, а обычный простой смузи или сок. Так было проще, тем более эта кровь была отдана на добровольной основе.
Девушка достала пару пакетов из холодильника, нашла в шкафчике парочку бумажных стаканчиков и пластиковыми крышками и трубочками. Все как в обычных кинотеатрах. Проделав пару дырочек, Элиста аккуратно перелила кровь из пакета в стаканы, закрыла их крышкой и проткнула вверх трубочкой. Вуаля, и никто не догадается по внешнему виду, что там не обычная кока-кола.
Через секунду девушка была уже в домашнем кинозале. Хорошее же было иметь создателей, занимающихся кино. Самое крутое оборудование и все самые современные разработки в сфере киноиндустрии были под рукой. Ноа уже успел полностью затемнить комнату, на большом экране начинались титры. Элиста не отрывая взора от экрана, присела в мягкое кресло, протянула парню стаканчик, а свой поставила в специальное углубление в подлокотнике.
И время полетело совсем незаметно. В самый напряженный момент, когда маньяк на экране подбирался с высокоподнятым над головой ножом к своей нечего не замечающей жертве, раздался звук дверного звонка. Девушка вздрогнула, она была погружена в фильм, что посторонние звуки просто вывели ее из равновесия. Рваным движением рукой, она опрокинула свой полупустой стакан на пол. Крышка сохранила всю жидкость внутри стакана, тем самым и спасла мягкий ворс ковра от бурых пятен крови, а саму Эль от нотаций Малены о своей безрукости.
Девушка повернулась к обеспокоенному Ноа, он тоже был слегка напряжен и попросила его поставить фильм на паузу, после чего подняла стакан и отправилась открывать дверь незваным гостям.
С милой улыбкой, Элиста открыла дверь, за которой стояли несколько фигур в темных плащах.
- Добрый вечер, - поприветствовала она незнакомцев. Ее острый нюх почувствовал, что перед ней стояли вампиры. Тусклый свет луны освещал их бледные лица, на которых темными пятнами выделялись багровые глаза. – Чем могу быть вам полезна? - поинтересовалась Элиста.
Она была незнакома с этими вампирами, но судя по темным плащам это были Вольтури. Стейн был с итальянским кланом в дружественных отношениях. За столько лет Элиста впервые видела Вольтури в живую, все больше по рассказами Стейна и некоторым гостившим в особняке вампирам. Для самой Эль это был пока что мифический ку-клукс-клан среди вампиров. Старый мир, старые законы и порядки. Преданность во всем. Они правы, а остальные нет. Хотя Элиста и не знала Вольтури, но какое-то странное мнение о них уже успело сложиться в ее голове.

+2


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Сюжетные эпизоды » 4.1 Новые старые знакомые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC