Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Novacross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/dGw0A.png

0

2

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://i.imgur.com/hPoqNDT.gif
★★ // ★★
Все, кто проходит по данной акции в период с 5 по  19 число, заполняют супер упрощенный шаблон анкеты и получают стартовый баланс - 500 ★ в профиль.

0

3

Ищу среди звезд  извращенного жабьего мудреца и старого друга
Джирайя // Jiraiya
Наруто // Naruto

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ecxtNUhy1robctgo1_250.gifhttps://i.pinimg.com/originals/93/95/8e/93958e53ef91568d028910c3fbefb9e0.gif

original

Канцлер Ги - Плач по другу
Сколько лет мы с тобой знакомы, Джирайя? Уже и сосчитать сложно. Мы вместе с тобой окончили Академию, вместе поступили под начало Третьего, вместе сражались бок обок. Сперва я терпеть тебя не могла. Ты бесил меня пуще всех остальных, потому что характерец у тебя был тот еще. В прочем, я тоже подарком не была, но разве сейчас это имеет значение?
Мы с тобой были совсем молодыми, когда разгорелась вторая мировая. Но где, кроме как на поле битвы, может родится новая легенда? По велению судьбы этой легендой стали мы. Помнишь, как во время сражения против Ханзо Саламандры только мы трое, ты я и Орочимару, смогли выжить? Как мы прошли через всю войну? Как ты подобрал тех трех сироток и обучал их? Сложно забыть. Мы стали величайшими героями своего времени, даже получили звание санинов, но в итоге переругались и разбежались в разные стороны. Пожалуй, из нашей троицы только ты ступил на правильный путь. Ты остался в деревне и обучал новых шиноби, ты путешествовал по миру и охранял покой Канохи, ты всегда знал то, о чем другие и не догадывались. Ты, как было предначертано, стал писателем, хотя вряд ли твои книжечки можно назвать особо интересными и полезными (я о "Приди-приди рай", конечно же). Ты был лучшим из лучших, что уж тут говорить.
В то время, когда умер Третий и Каноха осталась обезглавленной ты отказался от поста хокаге, отдав его мне, законченной пропойце и неудачнице и смог спасти меня от бессмысленной траты своей жизни. Благодаря тебе мир увидел такого великого героя, как Наруто, но ты пал в бою против другого своего любимого ученика. Не находишь это ироничным? И все же, я надеюсь, что ты смог обмануть смерть и в скором времени мы увидимся снова.


★★★★★★★


Я не могу смирится с тем, что Джирайя умер и хочу видеть его если не целехоньким, то хотя бы живым. Как это произойдет - возможно, Нагато не сможет убить своего сенсея, или Орочимару что-то нахимичит - не важно, главное в один прекрасный момент войди во врата деревни. Была еще мысля с потерей памяти, но думаю, это мы обсудим уже лично.
Без игры не оставлю, утащу, как говорится, с порога, да и каст у нас придурошный хороший, уверена, что без игры не оставят тоже. Тот же новоприбывший Наруто, например. За любым вопросом милости прошу в гостевую, а дальше - где удобнее будет.
Пы. Сы.:

Uzumaki Naruto написал(а):

извращенный отшельник, я жду тебя, чтобы показать, что я-таки исполнил свою мечту. и... сам дописывай свою книгу хд сам знаешь какую... хд

0

4

Ищу среди звезд Белую королеву
эмма фрост // emma frost
марвел (люди-икс) // marvel (x-men)
https://i.imgur.com/Dc2U90G.gif https://i.imgur.com/fIXiDtA.gif

january jones (or debatable)

Эмма Фрост - опасный противник, с телепатическими способностями и возможностью превращаться в органический алмаз её можно считать почти неуязвимой. Еще с юных лет она добивалась желаемого, используя телепатию и хитрость. С небольшим финансовым стартом создала собственную компанию, затем судьба привела её к Клубу Адского Пламени. Познакомившись там с Себастьяном Шоу, Эмма открывает для себя новую главу в жизни - с его помощью девушка становится новой Белой королевой и одной из лидеров КАП. Заполучив власть в свои цепкие лапки, она начала строить планы на будущее, в котором мутанты займут главенствующие позиции. А вот на что пойдет Фрост ради этого - страшно представить...


★★★★★★★


Сюжет у нас смешанный, часть из нового сериала, часть из комиксов, часть из фильмов. Гремучая, но интересная смесь. Мы примем вас любой, только не оставляйте Внутренний круг без внимания. Эмма важна для сюжета, именно она управляет всей силой в тени, устраивая бунты против людей и хитростью планируя настроить людей друг против друга. Внешность можно изменить, какие-то моменты биографии подправить, только без фанатизма. Мы введем вас в курс событий, расскажем подробно о сюжете и покажем где что и как будет происходить.
Сейчас Эмма взяла под крыло Дэвида (сына Чарльза) и Лорну (дочь Эрика), надеясь воспользоваться ими в своей борьбе. Как против мира, так и против их отцов. Она пытается ими манипулировать, но совсем не ясно сколько ей это еще будет удаваться. В конце концов, с Кукушками так сложно никогда не бывало...


Ищу среди звезд Кукушек
Эсме, Софи и Фиби Фрост // Esme, Sophie and Phoebe Frost
марвел (люди-икс) // marvel (x-men)
https://i.imgur.com/6CbjQ86.gif https://i.imgur.com/yJUnDDw.gif

skyler samuels

Селеста, Ирма, Фиби, Софи и Эсме являются клонами Эммы Фрост. Их вырастили в полной секретности, в далеких тайных лабораториях, чтобы в будущем использовать против других мутантов. На них ставили эксперименты, их пытали для достижения целей, но однажды этому пришел конец. В возрасте тринадцати лет девочки предприняли попытку бегства, в результате чего погибло две сестры - Селеста и Ирма.
Они обладают телепатическими способностями, как и их "мать". Также имеют способность усиливать телепатические способности с помощью коллективного разума. У них невероятная связь между собой, но сестры отличаются характерами и амбициями. Пока что их лидером является Эсме. Через тернистый путь и манипуляции сестры воссоединились с Эммой, вступили в Клуб Адского Пламени и стали там вторыми по величине мутантами (по их мнению).


★★★★★★★


Сюжет у нас смешанный, часть из нового сериала, часть из комиксов, часть из фильмов. Вы можете взять за основу как раз сюжет Одаренных, сестер Фрост там много и они неплохо раскрыты. Нам нужны Кукушки, в какой-то степени они двигатели сюжета. Хитрые, коварные и расчетливые, сестры представляют угрозу для всех за пределами Внутреннего круга, кто посмеет нарушить их планы.

0

5

Ищу среди звезд головную боль
Фаустус Блэквуд // Faustus Blackwood
сабрина - маленькая ведьма // sabrina the teenage witch

https://69.media.tumblr.com/34e16a3b58026be86e0157bf5c9e64b4/tumblr_phqc0e8yL11tgq0wwo1_500.gif

richard coyle

Самый злой мужчина во вселенной после Сатаны по мнению Сабрины. Самый сексуальный мужчина во вселенной после Сатаны по мнению Зельды. Самый... ну, такой себе мужчина по мнению Хильды. Самый, о, спасибо за все, конечно, но Брину лучше не трогайте, мужчина во вселенной по мнению Амброуза.
В общем, да, у семейства Спеллман различные мнения касательно Фаустуса Блэквуда.
А вообще он Первосвященник Церкви Тьмы, директор академии незримых искусств и отец года. Да, про Пруденс никто забывать не собирается.
Не совсем обычный, но все же человек со своими планами, мечтами, со своей жизнью, в которой стало слишком много вышеупомянутых Спеллманов. И что-то с этим делать надо.


★★★★★★★


★А можете в пейринг с тётей Зи? Ну пожалуйста.
☆ Идет смесь сериалов и комиксов, но основной упор сделан на последнюю версию "Сабрины".
★ Символы, лицо и прочее неважны
☆ Главное - любовь к своему персонажу и уметь показать разные его стороны, ведь только Брина считает его абсолютным злом

0

6

Ищу среди звезд любимую сестру и могущественную ведьму
Пайпер Холливелл // Piper Halliwell
Зачарованные // Charmed

https://68.media.tumblr.com/42e4da386bb553de3238b1f3292db5c7/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/09b40ea961bdfe97b41a9ae451f150a2/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo4_250.gif

Holly Marie Combs

Пайпер средняя дочь Патриции Холливелл и Виктора Беннета.  С рождения Пайпер обладала магической способностью останавливать время, однако бабушка Пенни лишила ее и ее сестер магических сил, чтобы спасти их будущие «я» от колдуна Николаса. Отец и мать сестёр развелись, когда девочки были ещё маленькими. А спустя несколько лет умерла и мама девочек. И они остались жить со своей бабушкой Пенилопой Холливелл. Пайпер была любимой внучкой Пенни, она считала ее сердцем семьи Холливелл. Какое-то время Пайпер жила вместе с Прю в маленькой квартирке, но когда заболела Грэмс, они перебрались жить в особняк, где после возвращения Фиби, они вновь обрели свои силы.
Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сёстры прислушиваются к её мнению.
Именно Пайпер тяжелее всех переживала смерть Прю. Отчаяние, подавленный гнев, растерянность и непонимание, как жить дальше привели к тому, что Пайпер никак не могла наладить отношения с Пейдж, подвергала себя опасности, сражаясь с демонами, а потом и вовсе стала фурией. Однако, оказавшись на могиле Прю, Пайпер смогла дать выход своим эмоциям. Становится понятно, что Пайпер обвиняет умершую сестру в том, что она их оставила, сильно скучает по ней и не подозревает, как продолжать бороться со злом без Прю. Но со временем, Пайпер приняла то, что Прю больше нет, а Пейдж, хоть и совсем не похожа на старшую сестру — настоящая Зачарованная.


★★★★★★★


— Прошу не брать персонажа на пару дней и не пропадать. 
— Я не против упрощенной анкеты, больших постов не требую.
— Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Пайпер должно быть 35-36 лет.
— Будет ли Пайпер с Лео решать только вам, но Уайатт, Крис и Мелинда уже родились.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC