Поздравляем обитателей форума с наступлением зимы!
Система игры: эпизодическая
Игровое время: осень 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Да и бросить уже нельзя, зря я что ли тут играла в Золушку, приводя в порядок ванную комнату. От меня ещё месяц, наверное, будет нести лимонным средством для мытья полов! Такие жертвы, чтобы теперь оставить всё (...)

Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВОЙ
<ЛИЛИТ>

To truly know somebody is as much a curse as it is a blessing.

Имя персонажа: Лилит
Возраст (реальный и на вид): порядка 150 тысяч лет, выглядит на 30-40 человеческих лет.
Раса/вид: считается демоном и даже вампиршей, хотя по сути своей просто проклятый человек
Домашний мир: Эдем/Ад/Земля, на выбор в зависимости от анкеты
Род деятельности: сильнейшая смертная ведьма, одна из владык Ада
Статус: может быть как легальной, так и нелегальной

https://i.imgur.com/bNupwtr.png
возьмите любую женственную рыжую актрису/шатенку

БИОГРАФИЯ
Вина Лилит была лишь в том, что от хтонической праматери, Гекаты (Астарты), величайшего женского начала, вместе с плодовитостью она получила по наследству слишком много воли и независимости, чтобы лечь под Адама так, как это видел нужным Яхве. Зато её быстро обходил уже изгнанный из Эдема падший архангел Самаил, который научил её магии и множеству вещей. Лилит легко минула пределы смертной жизни, и два бунтаря долго резвились, не обращая внимания на тяжесть жизни на Земле, но в конце концов, хоть и пали они вместе — приземлились в очень разных местах. Фигурально.
Когда проклятье архангела за то, что он не только похитил негодную женщину, но и надоумил согрешить Еву, коснулось его гордости, то Лилит была навеки проклята как мать, от любого семени рождать чудовищ или быть бесплодной вовсе. А ещё она была смертной, и её душа была отмерена для смертных радостей и горестей в смертный срок. Не помогало и то, что с началом календарной истории человечества и строительством первых храмов, с появлением устной традиции и письменности, Самаил сделался беспокоен, а потом и одержим своей незаконченной войной и желанием разрушить планы своего творца. Лилит с её горестями, слишком простая и земная для ангела, все страсти которого зарождались и питались мыслями, была оставлена позади.
Она могла быть среди легендарных смертных цариц Древнего мира. Она нашла сына Самаила от другой смертной, Каина, обучила его темнейшей магии и развратила, используя унаследованную от отца беспокойную суть, не подкреплённую силой и волей, так, что он сделался хуже всех её демонических отродий, дав начало роду вампиров. Этого ей до сих пор не простили, к слову, поскольку Каин в своём безумии разрушил Альвхейм.
Когда Самаил сотворил Ад, первым делом он отправил туда в заключение и собирать демоническую армию и рожать больше чудовищ от любого, кто ещё ей не пресытился, именно её, дьяволицу. Когда планы Иеговы были сорваны, пусть и с изъяном, и поиск и проклятие падшего кончились, Лилит никто не прощал.
Она могла выбраться из мира другой реальности, со временем, тем более что Люцифер за Адом не надзирал, а другие сильные демоны и падшие ангелы всегда считали ей всего-лишь смертной женщиной, не важно, какие силы приобретала она и какой делало её время. Она — бледная тень рядом с могуществом Астарты. И всё же первая женщина всё ещё жива, и ведут её чаяния ничем не слабее божественным.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Как вижу Лилит в отрыве от моих собственных игровых пожеланий, как заказчик, её история может концентрироваться вокруг трёх тем-путей развития персонажа.
Первая тема — это, конечно, разлагающее смертную душу течение времени, и поиск смерти или преодоления её угрозы, способа сбросить оковы смертного происхождения и восприятия. Лилит сильна, на её стороне глубокое логическое понимание магической метафизики мира, которое дал ей Самаил, и годы собственного опыта и общения с другими вечными колдунами, но чего-то ей всё-таки не хватает. Либо уже хватило на каком-то этапе до текущей истории, но она всё ещё обживает роль
Второй возможный путь, позитивный — попытка снятия уже с себя проклятия. Дети Лилит чудовищны, демоницы-искусительницы — это ещё самый приятный вариант, и человечных отношений с ними она едва ли видела. Исходя из первой темы, это может её немало ранить и вводить в хандру. Ей, женщине бесконечно вольной, затерянной в истории среди богов и героев, может хотеться простейшего счастья: семьи с пелёнками, сосками, ипотекой и без магической фигни. До снятия проклятия этого ей не достичь точно.
Третий путь и тема — деструктивные и мстительные. Ярость Ада — ничто по сравнению с яростью покинутой женщины. Мало ли как временем, обидой и ненавистью ей мозг поело, но она может хотеть просто растерзать мир, в котором несчастлива, назло бросившему её змею, который сделал всё, чтобы он стоял и был свободен, назло Эдему, назло всем другим богам.

Касательно же совместной игры, то нас могут ждать долгие цепочки флэшбэков: исторических, магических, психоделических, интимных — каких хотите. Я бы с удовольствием играл сыгровку либо с самого начала либо рамочно, идеи есть. У персонажей богатая совместная история, и они контрастно разные.
Одно условие ставлю на пороге: отношения будут очень сложные и во многом грустные, и тут надо будет соблюсти градус драмы, не переходя в сопли и заламывание рук. Знать кого-то по-настоящему, понимать его чаяния — одновременно благословение и проклятье, можно докатиться до неспособности друг на друга смотреть, не морщась. Самаэль со своей стороны, что вообще с ним исключительно редко бывало, за судьбу и несчастье Лилит чувствует персональную ответственность, но помочь ей либо не может, либо не хочет. Да и сама Лилит наверняка имеет на Самаэля зуб за всё, что между ними было. А ещё видит его в несколько ином свете, нежели боги и смертные, потому что какое-то довольно продолжительное время между ними были реальные чувства и их связывает даже слишком много общей истории. Например, было бы очень смешно, обличи именно Лилит его в ангельском лицемерии и том, что он, растакая асексуальная манипулирующая чувствами других сука, окружает себя стайкой развращённых им смертных ведьм, которые все от него без ума, и кормит ложными ожиданиями ответной любви, а не снисходительного покровительства (что, в целом, всё именно так, кроме того, что обещаний Самаэль не даёт, это ведьмочки сами себе всё выдумали).
Короче, собачиться мы будем скорее, чем сцеловывать друг другу слёзки, но я верю, что, в зависимости от подачи характера и целей Лилит, примирение возможно.

Контактная информация: Discord (Edge Overlord#1013), гостевая.

0

3

https://image.ibb.co/ddQZUK/Samhain3.jpg

Только с 31.10 по 10.10 мы особенно ждём всю нечистую силу, которая есть в фольклорах мира.
Приём по упрощённому шаблону и посту за любого персонажа.

Счастливого Хеллоуина!

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ>

Имя персонажа: Гавриил, Габриэль, Гаврюша (оскорбительно, если хотите, эксклюзивно от Сатаны)
Возраст (реальный и на вид): ~16-17 миллиардов лет, на вид — зрелый мужчина
Раса/вид: архангел, серафим
Домашний мир: Эдем
Род деятельности: архистратиг, второй в командовании после Михаила (добавьте по вкусу)
Статус: легальный (хотя может быть и нет!)

https://i.imgur.com/Gn5eN9g.png
Keanu Reeves или любая такого типажа: солидные мужики неопределённого возраста в костюмах

БИОГРАФИЯ
О, третий брат, и первый, лишённый видения и искры творения, сколь много можно рассказать о силах его, чаяньях и делах. Но главным будет, пожалуй что, его вражда с предателем Люцифером, протянувшаяся от первого изгнания бунтовщиков миллиарды лет назад до наших дней, в которые архангелы, падший и истово верный, продолжается и по сей день, в войнах сект и авраамических религий в Европе и на Ближнем Востоке. Мотивация Габриэля может быть разнообразна: от искренней верности Творцу до логичной ненависти (а, может быть, и зависти) низвергнутому, но не лишённому своих сил Самаилу. В конце концов, между братьями стоит уравновешенный Михаил, что, наверное, единственно удерживает мир от превращения в обугленные под изумлённые взгляды остальных пантеонов руины.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Гавриил мне, как Самаилу, нужен с конкретной целью: играть лютую, бешеную, протянувшуюся на миллионы лет взаимную НЕНАВИСТЬ, неугасающую и давно уже ставшую иррациональной и личной вражду. От самых ранних и томных времён до современности, с периодическим выписыванием друг другу ласковых братских пиздюлей и ссания в тапки ближнего.
Было бы интересно нахэдканонить дихотомий и не вполне библейского ангельского лора вместе. Например, у Гавриила синкретизма очевидного нет, в отличие от Люцифера, но он вполне мог идти, в отличие от Михаила, по следам падшего, появляться в интересных противостоящих ему ролях в разных мифах и истории Земли. Также оба — психопомпы и судьи, но если Люцифер (который, скорее, палач) редко принимает что-то близко к сердцу и всерьёз, нарочито прихотлив, субъективен и со зловещим садизмом практикует случайные репрессии, то Гавриил может быть упоротым формалистом, и, пересекаясь в спорных случаях, двое могут собачиться ещё и из-за линии работы. Наконец, популярность и конфессиональные войны. Магия и трюки, в которые погрузился после утраты меча Самаил против традиционной ангельской артефакторики. Да мало ли.

Контактная информация: ICQ (628714915), Discord (Edge Overlord#1013), гостевая.

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<БАЛЬДР>

Имя персонажа: Бальдр.
Возраст (реальный и на вид): ~20 млрд | около тридцати на вид.
Раса/вид: ас.
Домашний мир: Асгард.
Род деятельности: бог с не до конца ясным функционалом; воплощает свет,
часто связывается с воскрешением, мудростью, провидением
и сменой времён года.
Статус: на усмотрение игрока (но не похоже, чтобы Бальдр
особенно активно посещал Мидгард).

https://d.radikal.ru/d17/1811/8a/238c03cec6df.jpg
на усмотрение игрока

БИОГРАФИЯ

Второй сын Одина - это Бальдр.
О нём можно сказать только доброе.
Он лучше всех, и его все прославляют.
© "Видение Гюльви"

Бальдр - сын Одина от Фригг.
Светлейший и прекраснейший из асов, мудрый и храбрый, любимейший из сыновей Асгарда - и, пожалуй, один из самых несчастливых. Знал о том, что погибнет, задолго до своей смерти, ибо видел пророческие сны.

Фригг, стараясь защитить сына, взяла клятву со всего живого и неживого, что оно не принесёт вреда светлому богу, кроме ростка омелы, который показался ей слишком мал, чтобы быть опасным. Локи, выведав эту тайну, подстроил убийство Бальдра рукой его собственного брата - слепого Хёда, а после, когда Хель согласилась отпустить Бальдра, если все оплачут его, под личиной старой Тёкк отказался пролить по нему слёзы.
Так Бальдр оказался в Хельхейме вместе с Хёдом и своей женой Нанной, которая не смогла вынести мысли о смерти мужа.

Бальдру принадлежит волшебное кольцо Драупнир, которое передал сыну Один на погребальном костре.

И, в общем-то, всё шло как и должно было быть, пока в один прекрасный момент двое старших затейников-братьев - Тор и Тюр - не сломали пророчество бедной Валы, по которому должен был настать сначала Рагнарёк, а потом Золотой век. Локи как-то не вовремя вытащили из пещеры, с Фенрира сняли цепь (меч он и сам давно сожрал), а Бальдра шантажом и немного подкупом вытащили из владений Хель, потому что в Асгарде он на самом деле нужнее.

Интересная подробность: волосы Бальдра не просто светлые, но совершенно белые, как лепестки нивяника, носящего древнескандинавское название baldersbrá.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?

Бальдр - лучшее, что есть у Асгарда.
И самое странное, что есть у Асгарда, это тоже Бальдр.

Самой главной особенностью бога - кроме его неубиваемого оптимизма и миролюбия, чем он изрядно ошарашивает всю семью - является то, что он находится во всех вероятностях одновременно. Око старого Игга, Бальдр видит все времена, все события, всё, что может случиться, всё, что должно случиться, всё, что не случится никогда.
По этой же причине он в принципе не способен испытывать какое-то удивление от происходящего - будущего для него попросту не существует, оно концептуально не входит в сферу его возможностей. Вся хронология для Бальдра - настоящее.
Но с вариациями.
Которые при необходимости можно и пересказать, чтобы кто-то изменил своё решение, и мир пошёл в немного другую сторону.

Труд Бальдр нужен по той забавной причине, что он ещё более странный, чем она сама, и потому способен её понять, принять и научить жить с самой собой. Она тоже находится немного вне временного контекста, хоть и по иной причине, а получение божественной части сущности, связанной с мудростью и бесконечным массивом знаний, сдвинуло ей разум ещё дальше.
Обладающий не только великими тайнами, но и терпением, больше, чем кто-либо иной среди асов, Бальдр - наставник, учитель и, что немаловажно, не только родственник, но и друг, который способен показать путь в темноте.
Потому что бог света, в общем-то, для того и нужен.

И надо сказать, что Труд - далеко-о не единственная в этом сумасшедшем доме, по недоразумению называющемся Асградом, кому не помешало бы найти свой путь заново.

Контактная информация: гостевая, а дальше - что будет удобнее.

0

6

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВОЙ
<КОРДЕЛИЯ>

Имя персонажа: Крейддилад, Корделия
Возраст (реальный и на вид): около 2900 лет
Раса/вид: полубог
Домашний мир: Земля
Род деятельности: на выбор
Статус: легальный

https://i.ibb.co/VMLhsFf/image.png
или Florence Pugh из "Короля Лира"

БИОГРАФИЯ
Корделия, самая прекрасная дева трех Островов Могущества и трех прилегающих островов, дочь короля Ллуда, стала заложницей собственной красоты и не только. Девушка была обещана в жены Гуитиру, сыну Грейдаула, но они не успели пожениться, потому что Гвин, сын Нудда, похитил её силой.

Гуитир собрал войско и отправился биться с Гвином, сыном Hудда, и Гвин одолел его и пленил Грейда, сына Эри, и Глиннеу, сына Тарана, и Горгоста Ледлома, и Дифнарта, его сына. И он пленил также Пенна, сына Hетауга, и Hейтона, и Килледира Уиллта, его сына. И он убил Hейтона, и вырвал у него сердце, и заставил Киледира съесть сердце собственного отца. И по этой причине Киледир лишился рассудка.
И Артур, узнав обо всем этом, отправился на север и велел Гвину, сыну Hудда, предстать перед ним, и он освободил всех, кто был у него в плену, и заключил мир между Гвином, сыном Hудда, и Гуитиром, сыном Грейдаула. По их соглашению девушка вернулась в дом отца, не доставшись никому, и Гвин с Гуитиром должны были биться за нее каждые январские календы до самого Судного дня; тот же из них, кто одолеет в Судный день, получит эту девушку в жены.

Так и получается, что Корделия остается вечной невестой, до самого Судного дня, вынужденная проводить полгода у отца и полгода у победителя сражения. Её саму, конечно же, мало кто спрашивал, втягивая в эти сражения. Но Гвин называет себя её возлюбленным, да и без её прямого согласия было несколько сложно проворачивать регулярные похищения. Так уж вышло, что король Ллуд (Лир), есть Ллуд Серебряная Рука или Нудд, отец Гвина. Собственно, меня это ничуть не беспокоит и невесту тоже не должно. Это вообще мелочи, на которые никто не обращает внимания.
Корделия является прообразом младшей дочери короля Лира, как шекспировского, так и боле ранних сказаний.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Стокго́льмский синдро́м (Красавица и Чудовище, Кощей и Василиса) во всей красе, от самого его начала и во всех проявлениях. Помимо этого, Корделия – женщина сезонная и обязанная быть рядом лишь половину года, в остальное время никак не связанная в своих решениях и перемещениях (на совести отца, пусть сам отвечает).
Контактная информация: тихонечко можно попросить что угодно, я и позвонить по телефону могу, но не лезть в телеграмм, нет; гостевая.

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » Кроме Нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC