Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

2


▬▬▬ очень жду прапраправнучку... , где же ты? ▬▬▬


(ИМЯ на выбор) Cook
Sigourney Weaver (но вообще опционально)

•  РАСА на выбор  •
возраст: на выбор
место рождения: без разницы
ковен / стая / организация
профессия на выбор

http://s5.uploads.ru/t/JCv2W.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Ты моя прапраправнучка и не знаешь об этом. Но волею судьбы оказываешься в Орлеане. Тут мы встретимся и решим на что будут походи наши взаимоотношения дальше. Твой прапрапрадед вполне сентиментальный старик, поэтому просто так в покое тебя не оставит. И он в любом случае не знает как и где ты жила все это время, чем занималась, да и вообще кто ты, а помнит тебя лишь по старой фотографии твоей молодости.
Должна ли ты быть в деда? Нет. А Точнее не обязательно. Слишком много поколений нас разделяет. Но... Родовое прошлое, конечно, настигнет тебя в том или ином виде.
И да, не смотря на то, что твой дед старый вампир и стерилен как попка младенца, перед обращением он успел сделать себе потомство. Поэтому узы, которые нас связывают, вполне крепкие и просто так не отпустят.
Ну а ты вольна жить как знаешь и быть самой собой, пока кое-кто присматривает за тобой из толпы и размышляет, правильно ли он возненавидел простых смертных, если есть ты, которая не безразлична.


✔ дополнительная информация:
Итак, я даю полную свободу. Персонаж действительно может быть любым, ибо разрыв между нами триста лет. Какие будут взаимоотношения - плюс или минус, решим. Обещаю семейные драмы, родовые скелеты в шкафу и подобное. Сам мой персонаж в общем и целом одинок, поэтому, конечно, ты будешь ему не безразлична. Но сверх меры надоедать не буду, хотя посмотрим во что все это выльется. Остальное обсудим в ЛС если понадобится. 

0

3


▬▬▬ очень жду босса , где же ты? ▬▬▬


Ed Hardy
Hugh Jackman

•  ОБОРОТЕНЬ*  •
возраст: 45-50 лет
место рождения: Новый Орлеан
орлеанская стая (в прошлом или настоящем)
босс убойного отдела полиции

https://78.media.tumblr.com/110b65ff03808307f6038ce828079e15/tumblr_inline_oeebbqju3m1u9amfz_250.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


real beast

https://78.media.tumblr.com/460f46ba6e53a592bea9904d03607663/tumblr_inline_oeebahvu3g1u9amfz_250.gif https://78.media.tumblr.com/2dde46785b6015e521db3e7f21dad549/tumblr_inline_oeebcq0RIq1u9amfz_250.gif

[indent] В дыму, исходящем от твоей сигары, трудно разглядеть лица. Наверное, это тебе и нравится. Этим одновременно и едким, и ароматным запахом пропитана вся твоя одежда, твой кабинет и все в нем до мельчайшей частички, и твой разум.
[indent] В кабинет вхожу без стука, сразу же бреду к окну, чтобы впустить хоть немного свежего воздуха, разбавить им едкий дым, заполонивший собой все пространство. Если ты снова закурил, значит, все плохо. Снова убийство или опять нет никаких зацепок. Ты доверяешь мне сложные дела, не считаешь слабой девчонкой, и не прочь обложить меня бранным словцом, совсем не подбирая выражений. Ты знаешь, что мои методы не всегда самые правильные и честные, но закрываешь глаза на это все.
[indent] Я - твоя гончая, не безоговорочно исполняю все твои приказы, это все потому, что ты начальник отдела, наш босс, отец, который не стесняется быть строгим, злым, взбешенным, посылать ко всем чертям, кидая вдогонку степлер или что потяжелее.
[indent] Характер у тебя сложный, но все знают, если ты берешься за дело, то ты его обязательно раскроешь, выпотрошишь все внутренности, не пощадив ни времени, ни нервов, которые и так ни к черту.
[indent] Мы выпиваем с тобой, но редко, потому что нас никак не должны видеть вне полицейского участка. Мы одной стаи, вернее, были когда-то, ведь ты ушел, решив, что лучше быть самим по себе, потому что ты так больше не можешь**. Давай поговорим, а то я боюсь, что ты когда-нибудь сорвешься...


✔ дополнительная информация:
* можно сделать очень лютым человеком при желании, но тогда немного историю нужно подделать)
** у него может быть семья, но мне кажется, что было бы драматично, если б он потерял ее из-за каких-то разборок в стае, возможно, несчастный случай, поэтому и ушел.

0

4

http://s8.uploads.ru/tvnkV.gif http://sf.uploads.ru/Dk9QJ.gif  http://s2.uploads.ru/RmjEZ.gif

Christopher King
              37 y.o.
david giuntoli  ← • → инквизитор
руководитель подразделения ← • → Орден Инквизиции

• • • • biography • • • •
           У каждого есть печальная история, но Кристофер свою почти не помнит. Он был одним из тех сирот, кого Орден отобрал в свои ряды. Сколько он себя помнит, для него всегда был ориентиром Харви Моргрейн, который стал наставником Криса с первых дней обучения. Харви разглядел в потерянном мальчике потенциал, который было необходимо раскрыть, поэтому обучение никогда не было для Кинга легким. Моргрейн не прощал ошибок и неудач, и благодаря этому Кристофер привык быть лучшим во всем. Лучшие показатели среди сверстников, идеально выполненные задания, самый молодой командор в истории группы «Аргус» - ни у кого не было сомнений в том, кого Моргрейн оставит вместо себя на посту руководителя подразделения в Новом Орлеане. Так и случилось, когда Харви был избран на пост главы Ордена Инквизиции и, соответственно, Сенатора.
           Многие считают, что Кристофер еще более жесткий руководитель, нежели был Харви Моргрейн. От своих подчиненных он требует то, что на первый взгляд кажется невозможным, но лишь потому, что он хочет сделать мир лучше, избавив его от тех, кто пытается покуситься на святость Перемирия между расами. Он не представляет свою жизнь вне пределов Ордена, потому что именно так его воспитали. Завет "жизнь инквизитора принадлежит Ордену" целиком и полностью описывает Кинга.
           Неприязнь к расам он прячет за непринужденной улыбкой, когда представляет фракцию Ордена в городском Совете Нового Орлеана. Единственный кто может вывести Криса из себя - ублюдок Ларссон, возглавляющий клан вампиров Carpe diem, но это скорее связано с тем, что раньше вампир был представителем Инквизиции, но предал их идеалы.

0

5


▬▬▬ очень жду ту, что предала , где же ты? ▬▬▬


АЙВИ
Danielle Panabaker

•  ИНКВИЗИТОР  •
возраст: 25-30 лет
место рождения: на выбор
орден инквизиции
оперативникнаучный сотрудник

https://78.media.tumblr.com/d841435ccb03f04b6234763cbfafdbaf/tumblr_odeqslkVg41u89h06o8_250.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Айви, ты помнишь ту нашу первую встречу в баре в Канкуне в апреле 2015? Я вот помню, потому что в моей памяти она отложилась как то самое пресловутое "начало конца". Ты приехала в Канкун по работе, но это оказалось единственным местом в мире, где ты смогла стать собой. Не послушным солдатом Ордена, а именно собой. А я вместе со своей стаей скрывался там, потому что на тот момент мы уже три года как разыскивались Орденом Инквизиции и были приговорены к смертной казни, но нам удавалось уйти.
Мы познакомились в баре одни прекрасным вечером. Я представился Эшем, а ты назвала себя Айви. Твое ли это настоящее имя или очередная придуманная ложь? Я не знал. Мы почти не говорили о том, кем были до. Лишь какие-то моменты урывками. Мы просто притворялись обычными людьми, которыми на самом деле не являлись. Наверно, именно с тобой я позволил себе чувствовать к кому-то теплые чувства, впервые после смерти моей девушки. Впервые к кому-то привязался достаточно сильно. Я не думал о будущем, равно как и ты. Мы просто наслаждались тем временем, что у нас было.
Ты не знала, что я - тот самый разыскиваемый Орденом Кайл Беркхард. Даже не подозревала об этом, хотя понимала, что я что-то скрываю, но ты не пыталась докопаться до правды, потому что сама была такой же. Мы проводили вместе слишком много времени. А потом все резко закончилось. Орден арестовал меня и мою стаю в июле 2015 года. Наверно, ты была удивлена происходящим, но я видел тебя вместе с группой захвата в тот день. И ты для меня из очень близкого человека превратилась в предательницу. За несколько часов до суда я даже не захотел тебя выслушать, потому что считал, что это ты сдала нас.
И вот мы здесь, оба в Новом Орлеане. Ты чувствуешь это ощущение дежавю? Я снова сижу за решеткой, я снова приговорен к казни. Ты явно попытаешься доказать мне, что была не виновна в том случае, но я снова не захочу тебя слышать. Может, теперь настало твое время не_верить_мне?


✔ дополнительная информация: Да, это заявка на бывшую. Айви в Канкуне не знала, кто я на самом деле, поэтому в её понимании она никогда меня не предавала. Просто так сложились обстоятельства, вот и все. А теперь я снова арестован, теперь уже меня обвиняют в том, что я - еретик. А Айви знает, что это автоматический приговор к смертной казни.
Имя можно сменить, но именно в Канкуне она представилась как Айви. Внешность, в принципе, можно сменить, но мне бы очень хотелось видеть Даниэль, потому что у неё столько офигенных исходников из последнего сезона Флэша, что им просто грех пропадать.
Хотелось бы видеть активного игрока, который будет развивать персонажа не только в линии со мной, но и с другими. И хотя бы изредка забегала пофлудить, потому что наша маленькая рейвосемья очень упорота и весела хд
Посты пишу от 6к, поэтому хотелось бы видеть от тебя того же. А еще говорят что я делаю неплохую графику, поэтому одену и обую однозначно с:

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC