Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.

Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)

АДМИНИСТРАЦИЯ

Jane | Demetri

18.09.2018г. В ожидании первой большой чистки форума, запланированной на 22-23 сентября, претерпели изменения правила форума. Пересмотрены пункты, касающиеся максимального количества эпизодов на одного игрока, очередности в массовых отыгрышах, игровой активности и лоу-отсутствия.

Подготовлен список неактивных игроков, у которых все еще есть время исправить ситуацию. На днях будет вывешен список неактивных и неактуальных эпизодов, поэтому просмотрите внимательно свои игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Power & Control; ‡флеш


Power & Control; ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Power & Control;
http://s7.uploads.ru/kiP6R.gif http://s5.uploads.ru/oi0xs.gif http://s9.uploads.ru/KLcXQ.gif

Дата:
март 1921

Место:
лес

Действующие лица: Карлайл, Эдвард, Эсми
Краткое описание: Охотник всегда должен быть немного голоден, потому что голод как ничто другое обостряет чувства.
Дополнительно: свежо, мрачно, влажно.

Отредактировано Esme Cullen (2018-09-05 18:29:44)

+1

2

Свежая прохлада обдавала едва уловимым ветром гладкую кожу обнажённого тела. Сумерки полновластно завладели пространством, сгущаясь в отдельных частях открытого леса. Сквозь тяжёлые громоздкие облака ночного небосвода проглядывались первые звёзды. В глубокой чаще леса между стволов деревьев виднелось три человеческих силуэта.
- Эсми, я позвал с нами на охоту моего приёмного сына Эдварда, - воодушевлённо представил Карлайл новообращённой второго вампира. За три года знакомства и совместного путешествия по стране, Карлайл проникся всей теплотой и заботой к своему первенцу, и чувствовал перед ним ответственность и родительский долг. Ему было важно, чтобы Эдвард принял Эсми и нашёл с женщиной общий язык, иначе ему не разорваться меж двух дорогих ему людей. А потребность в присутствии Эсми рядом уже начинала ощущаться на первых этапах общения.
Присутствие Эдварда на сегодняшней охоте не жест его великодушия и желание знакомства с новым членом их маленькой семьи, а продуманный и предусмотрительный шаг со стороны Карлайла для психологического спокойствия Эсми. Не секрет, что новообращенные вампиры весьма эмоциональны и неуравновешенны в своих порывах. Карлайл опасался возникновения сложных нюансов, и чтобы их предупредить и обезвредить на подступах пригласил сопроводить Эдварда их прогулку. Всего три года назад Эдвард стал вампиром и в памяти ещё живы его переживания, испытанные в новой ипостаси. Даже не прибегая к своей проницательной способности слышать мысли, Эдвард способен поддержать Эсми намного душевнее, с пониманием, чем кто-либо другой. На короткий миг, с благодарностью посмотрев на сына, Карлайл осторожно подошёл к Эсми.
- Доверяешь мне? – не скрывая улыбки, Карлайл взял в свои руки женские ладони. – Всё будет хорошо, просто расслабься и получай удовольствие. Ты это заслужила. Наконец-то, - отпустив ладони, он подошёл ближе, обойдя женщину и встав у неё за спиной. Карлайл положил ладонь на живот Эсми и почувствовал, как напряглось всё женское тело. – Расслабься, - вновь повторил Каллен, прошептав над ухом Плэтт. – Прислушайся. Что ты слышишь? Сконцентрируй своё внимание на деталях.
Для простого человеческого взгляда скрыто всё многообразие ночной жизни леса. А он никогда не спит. Под лёгким дуновением ветра шелестела листва деревьев. На юго-востоке слышался перелив ручья, что спускался с горки вниз, к обрыву и далеко вперёд впадал в неглубокую реку. Повсюду на земле улавливалось слухом движение мелких насекомых. – Сделай глубокий вдох, - надавив на ладонь, что находилась на животе Эсми, Карлайл последовал своему же совету. В нескольких сотнях метров расположилась немногочисленная стая оленей. – Отдайся своим чувствам, позволь инстинктам руководить твоим телом, - и с этими словами Каллен убрал руку и сделал шаг назад, позволив Эсми самостоятельно прочувствовать всю мощь обретённого тела.

+2


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Power & Control; ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC