Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.

Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)

АДМИНИСТРАЦИЯ

Jane | Demetri

18.09.2018г. В ожидании первой большой чистки форума, запланированной на 22-23 сентября, претерпели изменения правила форума. Пересмотрены пункты, касающиеся максимального количества эпизодов на одного игрока, очередности в массовых отыгрышах, игровой активности и лоу-отсутвия.

Подготовлен список неактивных игроков, у которых все еще есть время исправить ситуацию. На днях будет вывешен список неактивных и неактуальных эпизодов, поэтому просмотрите внимательно свои игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личные эпизоды » Сгущаются краски на ситцевом небе иллюзий


Сгущаются краски на ситцевом небе иллюзий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сгущаются краски на ситцевом небе иллюзий
Время сбрасывать маски. В них не видно ни зги дальше носа.
Длинные языки заплетаются пьяными речами в косы.
Вкус победы так сладок но, в сердце осадок, но
Если спросят кто: "Как ты?", - отвечу: "Я - полный порядок!"

https://78.media.tumblr.com/e75fec76ea6afb2ad10330095a14ff03/tumblr_mtn2ykmUko1s3d88fo3_250.gif https://78.media.tumblr.com/cdb4ea40088af229cd356c8be00c846f/tumblr_mt6ajhFAON1r0go1eo6_250.gif

Дата:
6 сентября 2012 года

Место:
хирургическое отделение больницы при Медицинском центре University of Rochester

Действующие лица: Мишель Флориш VS Карлайл Каллен
Краткое описание: Мишель хотела поговорить со своим отцом, но разговорилась с отцом ненавистных новичков-одногруппников.
Дополнительно: пасмурный день; возможно, присутствие NPC.

Отредактировано Carlisle Cullen (2018-09-05 14:17:40)

+3

2

Выбираясь из такси около главного входа медицинского центра, Мишель аккуратно придерживала правой рукой левую под локоть. Сегодня ей предстояло разыграть маленькую трагикомедию перед любимым папочкой, которого она никак не могла застать дома в хорошем расположении духа. Ей был жизненно необходим его положительный настрой, ведь в противном случае ответом на ее невинное желание купить мотоцикл будет эмоциональный и резкий отказ. Во-первых, в больнице он не позволит себе повысить на меня голос. Во-вторых, из-за любви к работе и пациентам в стенах своего отделения, как правило, папуля настроен более миролюбиво. В-третьих, я даже не прошу покупать новый из салона, пусть он будет с пробегом или немного мятый, главное, чтобы был.
Мишель уже несколько раз прокручивала в голове вариации их диалога, как она будет аргументированно отстаивать свою точку зрения, умело обрабатывать его возражения и обещать взамен все, что угодно. А главным ее козырем была жалость, которую Миша планировала вызвать с помощью псевдо травмы. В детстве девушка уже не единожды бывала в хирургическом отделении то с ушибами, то с растяжениями, то с вывихами. Ничего серьезного, но расстроенная, а иногда и, не дай Бог, заплаканная моська дочери всегда вызывали приступы дикой заботы у мистера Флориша, даже несмотря на его убеждения относительно методов воспитания «твердой рукой».
- Привет, Сара, - с болезненной хрипотцой пробормотала начинающая актриса, подойдя к хорошо знакомой медсестре, изобразив на лице улыбку сквозь боль. – Ты не могла бы проводить меня к папе? Кажется, я потянула руку во время тренировки, - тяжелый вздох, слезящиеся глаза, дрожащий голос. Какой маркетинг, такой театральный талант пропадает, даже самой обидно.
- Мишель, - воскликнула медсестра, всплеснув руками, - ты ведь уже не маленькая девочка, как ты умудрилась это сделать? – женщина начала ворчать себе под нос какие-то невинные ругательства в стиле «ох уж эти дети» и решительно двинулась к компьютеру, не удосужившись даже выслушать заготовленный Мишей ответ. Распечатав какую-то обязательную бумажонку, Сара кивнула девушке, давая знак идти за ней. Флориш послушно засеменила по коридорам, в которых ориентировалась не хуже любого работника центра.
Миша часто навещала отца во время работы, в детстве она даже хотела пойти по его стопам и стать искусным хирургом, прославиться на всю Америку, да что там, на весь мир, и переехать в Нью-Йорк или в Вашингтон, или вообще в другую страну. Но сколько ни старалась девочка в школе, почти сразу стало понятно, что химия и биология – это не ее. Мишель тогда основательно расстроилась и почти разочаровалась в жизни в свои 15 лет, на что мистер Флориш сказал, что в каждой работе есть свои минусы, а работу врачей вообще идеализировать невозможно. Поэтому если любимая дочь выберет для себя иной путь, он нисколько не расстроится.
Наконец дойдя до нужной палаты, Сара повернулась к девушке и ободряюще улыбнулась:
- Я сейчас сбегаю за твоим отцом, а ты пока посиди здесь, милая, я уверена, он прибежит к тебе на помощь через минуту.
В ответ Мишель изобразила ту же болезненную, но пытающуюся улыбнуться гримасу, слабо кивнула и прошла к кушетке. Устроившись на ней поудобнее, девушка ждала, прокручивая в голове каждый из возможных диалогов, не забывая при этом выглядеть бедной страдалицей.
Прошло уже около 10 минут, когда в дверях вновь появилась Сара, а с ней..
- Мишель, твой отец сейчас очень занят, у него важные гости из Министерства, поэтому он передает тебя в компетентные руки доктора Каллена, - медсестра расплылась в довольной улыбке, как будто съела что-то очень вкусное, - доктор, я доверяю Вам нашу малышку Мишель, которая с детства провела в этом отделении побольше времени, чем некоторые его работники. Надеюсь, у нее ничего серьезного, а я полетела, - резко развернувшись Сара убежала по другим не менее важным делам, оставив опешившую Мишель наедине с новым знакомым. Ее щеки залились румянцем после слова «малышка», а в глазах заблестели слезы досады.
То чувство, когда не можешь попасть на аудиенцию к собственному отцу, но ВЕЗДЕ ВСТРЕЧАЕШЬ, ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО КАЛЛЕНОВ! Может быть, они решили захватить Рочестер, и на самом деле это не семья, а целая рать? Калленское иго? – пробежал в голове Флориш табун возмущенных мыслей, но ни один мускул на ее лице не дрогнул.
- Здравствуйте, доктор Каллен, - пролепетала девушка, раздумывая – уйти ей в отступление и не рисковать или использовать сложившуюся ситуацию с пользой для себя.

+5

3

На просьбу медсестры Сары осмотреть руку дочери доктора Флориш Каллен охотно согласился без какой-либо задней мысли. По пути до палаты обаятельная Сара рассказала о своём сыне, что в этом году окончил школу, успешно сдал итоговый экзамен и по субсидии поступил в нью-йоркский университет. Когда разговор дошёл до выбора специальности молодым человеком, коллеги задержались около входа в палату. Оказалось, что у сына Сары технический склад ума и парень выбрал промышленное направление, хотя сама Сара всегда видела его в белоснежном халате. Выбранное направление немного расстроило женщину, но всё же она рада, что мальчик выбился в люди, а не стал наркоманом, как вся нынешняя молодёжь, что проживала в их районе.
- Спасибо, Сара, - с благодарностью за представление ответил Карлайл, проводя уходящую из палаты медсестру взглядом. После чего мужчина подошёл непосредственно к девушке. – Здравствуй, Мишель! Как твои дела? – в ответ поприветствовал юную мисс Флориш, улыбаясь. Мужчина легко прикоснулся к горячей коже своими ледяными пальцами. – Позволишь осмотреть? – цвета топлёного золота глаза заботливо посмотрели на девушку, в ожидании согласия. Придерживая на сгибе левую руку Мишель, он свободной рукой заботливо ощупывал кость в поисках закрытого перелома. – Перелома нет, с чем искренне поздравляю. Расскажи, где болит? – не найдя внешних причин для боли, Каллен чуть прищурил глаза. – Нужно сделать снимок для подстраховки.

Каллен любил разговаривать. Он верил, что беседа располагает человека к человеку, и уже давно доказано учёными, что простое общение действует на мозг намного лучше любого антидепрессанта. Поэтому по дороге к рентгеновскому кабинету доктор попытался завести разговор с дочерью одного из коллег по цеху.
- Мишель, у тебя такое красивое имя! Тебя дали это имя в чью-то честь? – осторожно поинтересовался Карлайл. Историю своего имени мужчина прекрасно знал. Он родился в Англии конца 17 века в семье священника, который решил назвать своего единственного позднего ребёнка в честь кафедрального собора. Подобно форту, Каллен был замкнут внутри себя, и демонстрировал силу духа, которая прослеживалась в течение всей его истории непростой жизни.
- Чем увлекаешься в свободное время, Мишель? – Казалось, девушка была ровесницей приёмных детей Карлайла на момент их обращения, но мужчина не торопился с выводами. Поколение 21 века стремительно развивалось и не только по информационным показателям. Социальные институты обесценились, произошла подмена понятий, и что в годы молодости Карлайла считалось «чёрным», пропагандировалось в настоящее время на мировом телевидение как «белое»: насилие, наркотики, алкоголь, отсутствие цензуры, похоть.
- А вот мы и пришли, - констатировал Каллен, открывая дверь рентген-кабинета.

+2


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личные эпизоды » Сгущаются краски на ситцевом небе иллюзий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC