Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.

Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)

АДМИНИСТРАЦИЯ

Jane | Demetri

18.09.2018г. В ожидании первой большой чистки форума, запланированной на 22-23 сентября, претерпели изменения правила форума. Пересмотрены пункты, касающиеся максимального количества эпизодов на одного игрока, очередности в массовых отыгрышах, игровой активности и лоу-отсутвия.

Подготовлен список неактивных игроков, у которых все еще есть время исправить ситуацию. На днях будет вывешен список неактивных и неактуальных эпизодов, поэтому просмотрите внимательно свои игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Night, after night, after night


Night, after night, after night

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Night, after night, after night
"Лишь черная тьма - твой удел. Прекрасные сказания человечества, их вечные ценности - это всё не для тебя." Энн Райс, "Интервью с вампиром"
https://i.pinimg.com/736x/28/c5/1a/28c51a7ec1c5bef48740ba3bb7e9f38e--humor-quotes-movie-quotes.jpg

Дата:
13.09.2012

Место:
Италия, Флоренция

Действующие лица: Феликс Вольтури и Хлоя Розье
Краткое описание:
Одна большая ошибка Феликса. Одна маленькая симпатичная смертная. Повезло ей или нет – как знать? Через унижение лежит её путь к бессмертию.
Дополнительно: тёплый сентябрь, облачная ночь.

+3

2

Флоренция волшебный город, пропитанный историей, в этом городе каждое здание дышит стариной, каждое прикосновение опьяняло. Хлоя буквально захлебывалась от мысли, что она прикасается к тому же, что много веков трогал сам Микеланджело. Люди сохранили все, всю историю своего города. Это вызывало гордость. 
Сегодня у нее должен быть выездной спектакль где-то на окраине городе, но перед представлением Розье решила погулять по коридору Вазари, экскурсия проходила раз в неделю, и девушка уже сходила на две такие экскурсию, но так и не изучила все собранные там шедевры до конца. Медичи собирали их веками, это культурное наследие было бесцено. Экскурсовод уже запомнил хорошенькую девушку, которая третий раз подряд посещала святую святых, он ее даже не трогал, так как первые два раза, которые парень пытался подкатить, был грубо отшит.
Хлоя поднялась на второй этаж Палаццо Веккьо для того чтобы войти в заветную маленькую дверь и начать свой осмотр и закончить его в Палаццо Питти, рядом с которыми располагаются сады Боболи из которых она спокойно могла пройти в свою академию и встретиться со своими однокурсниками с которыми она должна была сегодня играть в спектакле.
Как всегда холодно поблагодарив экскурсовода Розье спустилась из дворца и направилась ко входу садов, улыбаясь мило охранникам, девушка предъявила студенческий билет академии искусств, который давал возможность бесплатно посещать все достопримечательности Флоренции. 
Хлоя наслаждалась прогулкой, слушая как птицы пели, сидя на ветках, влюбленные парочки прохаживались по боковым аллеям, а туристы фотографировали все подряд. Девушка не очень любила туристов, их было слишком много, они мешали свободно передвигаться по городу. Но большинство туристов во Флоренцию приезжали всего лишь на пол дня с комплексной экскурсией, так как эти самые туристы считали, что Флоренция маленький и не особо интересный городок, Розье не собиралась их переубеждать, считая полными придурками. Во второй половине дня улицы заметно пустели. и становилась проще дышать, оставались те туристы, которые приехали именно во Флоренцию, местные жители и студенты. 
В городе проживало много студентов, так как помимо академии искусств во Флоренции находилось множество учебных заведений по дизайну, по архитектуре, они были немного проще чем академия, но тоже имели свой вес.
Сады оставались позади, Хлоя прошла в небольшую скрытую калитку и оказалась в саду, который примыкал к академии, студенты стояли курили, считая что тут их точно никто не заметит, наивные дети, кто-то помахал девушке рукой, но Хлоя уже опаздывала и поэтому она просто махнула рукой, не останавливаясь и не придавая значения.
Ребята уже собрались в просторном холе, Розье сбавила темп перед тем, как подойти, давая понять, что королеву и так могут подождать. Она была последней, чьи-то мужские руки сразу оказались на тонкой талии девушки и придвинули ее ближе. Это был старшеклассник, который играл вместе с ней, он ухаживал за Хлоей еще с того года, но никак не мог добиться взаимности, только снисхождения к своей персоне. 
Хлоя повернулась к парню испепеляя его взглядом, даже при своем не высоком росте, она умудрялась смотреть так, словно, была выше всех на две головы, - отпусти меня, - тихий голос, нежный, но настолько надменный, все поражались как она могла настолько управлять речью. Но это помогало ей получать только те роли, которые девушка хотела играть. 
Сейчас ей предстояло выйти на сцену в роли Росауры в пьесе “Жизнь есть сон” достаточно поучительная постановка с добрым концом. В конце спектакля ученики академии сорвали бурные аплодисменты, и вся трупа решила отпраздновать удачный спектакль в гримерке, но Розье  не стала дожидаться окончания, было уже достаточно поздно, а завтра ей предстояло  явиться на первую пару, что означало ранний подъем. 
Девушка ушла по английский, чтобы не отшивать желающих проводить ее домой. Хлоя не стала заказывать такси, она хотела прогуляться после душных гримерок, подышать свежим воздухом и ароматом подаренных цветов. Она направилась в центр города, спокойным шагом она могла добраться до своей квартиры за пол часа.
Хлоя прошла минут пять и решила срезать часть пути через безлюдный переулок, она не думала, что ей может что-то угрожать в столь спокойном городе. Розье прошла еще пару метров, как услышала шаги, она обернулась заметив, что трое людей шли за ней. Девушка гнала прочь плохие мысли, рассуждая о том, что это всего лишь ребята которым по пути и они сейчас обгонят ее и пойдут своей дорогой. 
Эй, красавица не скрасишь нашу мужскую компанию, - Хлоя поняла, что ошиблась в своих рассуждениях и прибавила шаг, молодые люди тоже прибавили скорости, Розья перешла на бег. Она испытывала животный страх, через каждый метр Хлоя оборачивалась, надеясь на то, что преследователи отстанут. Пробежав еще метров пять, девушка в очередной раз обернулась и почувствовала, как ее хватают чьи-то руки, оказывается трое были позади нее, а двое поджидали свою жертву впереди. От подростков пахло алкоголем, они смеялись и издавали какие-то не понятные звуки - Отпустите меня, Розье попыталась вырваться, но крепкие руки удерживали крепко свою жертву. - Помогите, - закричала Хлоя что есть мочи, - Кричи, кричи тебя никто не услышит. Девушку прижали к кирпичной кладке, камни впивались в спину и причиняли боль, но она не шла ни в какое сравнение с той унизительной болью, которую ей собирались нанести пьяные парни. Она чувствовала, как ткань ее платья разрывают, -Помогите кто-нибудь, - Орала Розье из ее глаз текли слезы и она пыталась выбраться из этих рук, которые лапали ее, путалась ударить хоть кого-нибудь, но слышала только смех и даже не смех, а откровенный ржач. Она чувствовала, как мужская рука пытается раздвинуть ее ноги, - давай, тебе понравиться.

+6

3

Нужно было возвращаться в Вольтерру. Поначалу Феликс был не один, но он быстро оторвался от своих спутников, прикрываясь желанием посмотреть ночную Флоренцию, которую не видел уже очень давно. Настоящей его целью была охота. Он планировал выбрать жертву и поиграть с ней вдоволь. Не сказать, что он был голоден: по пути он успел подкрепиться вместе с коллегами. Но его всё ещё мучила жажда охоты, ведь в замке всё слишком просто… Ты получаешь то, что тебе нужно, не прилагая никаких усилий. Ты почти не видишь страха, не видишь, как отчаянно могут сопротивляться эти люди. Они просто цепенеют, видя, кем на самом деле являются правители Вольтерры. Цепенеют, и… становятся совершенно безвкусными.
О, никто об этом не узнает. Феликс не был неосторожным новообращённым, он умел заметать следы и пускать по ложному пути… Никто об этом не узнает.
Он вёл свой внедорожник, приобретённый в году эдак 2005, но всё ещё сохранившим товарный вид. Когда машина редко ипользуется, её и не побьёшь… В салоне громко звучала музыка – какой-то рок. Грубый мужской голос невнятно рычал что-то про звуки безумия, книгу боли и пистолет под подушкой. В последнее время Феликс заметил, что именно эта музыка подходит ему больше всего. Раньше ему доводилось быть ценителем всякого: творчества бардов, бессмертной классики Баха и Бетховена, джазза, и даже попсы 80-90 годов. Но всё это меркнет в сравнении с этой музыкой, музыкой настоящего Феликса. Интересно, до чего эти мешки с кровью ещё додумаются?
Он не ставил людей ни во что, но ему нравились вещи, которые они создают. Феликс считал себя богом-наблюдателем, который не мешает этим муравьям копаться в своих муравейниках, но имеет полное право распоряжаться их жизнями и имуществом.

Окна в машине были открыты, и до его ушей доносились разные голоса и звуки. Ругань молодой пары, звук разбитой тарелки… Крик младенца, женские стоны, деловой разговор о каких-то документах. Быть может, если бы люди закрывали окна своих жилищ на ночь, Феликсу бы не пришлось слушать весь этот звуковой коктейль. Но люди были глупы. Они говорили слишком громко.
- Кричи, кричи тебя никто не услышит.
…Слишком надменно.
Феликс убавил громкость музыки. Кто эти люди? И почему они так напомнили ему его самого?
Он свернул в узкий переулок, ловко объезжая фонарные столбы. Больше всего ему не понравилось то, каким тоном они это говорили. Молодые, почти мальчишеские голоса… Кого они выцепили?
- Помогите кто-нибудь!
И в ноздри ударил воистину один из самых приятных запахов, которые Феликсу доводилось ощущать за последние лет 200. Женщина, пахнущая так, не может быть частью серой массы. Никакая обычная представительница рода человеческого так не пахнет. Откуда у неё такой запах?... На выяснение не было времени… Заговорили инстинкты. Ведь именно её он и искал. И он не был готов отдать столь сочный деликатес на растерзание пьяным ублюдкам. Удивительно, как резко природная ярость и желание обладать взбудоражили его разум. Даже если бы рядом были вампиры, он оторвал бы голову каждому, кто тронул бы его жертву. Только его. А ведь он даже не видел её.
Удивительный, манящий запах… И такое странное предчувствие.

Внедорожник выкатил из-за угла на немаленькой скорости, его занесло и он едва не врезался в пустеющее здание неподалёку, рассекая тишину свистящим визгом покрышек по асфальту. Дверь распахнулась, и великан выскочил из машины, тяжелым шагом направляясь к молодым людям, что вот-вот собирались надругаться над девушкой. Стоит ли говорить о том, что сейчас было на их лицах? Смесь страха и смятения, но они почему-то не решались убегать. Один из них достал нож.
- Беги, малой, - Феликс издал короткий рычащий смешок, - Беги, пока разрешаю, - он не был готов преследовать их, как и не желал тратить время на убийство. В голове созрел нехитрый план.
- Ты знаешь, кто мой отец?! Он… - но парень с ножом не успел договорить, массивная рука одним махом отшвырнула его на несколько метров, заставив выронить нож. Вампир почуял запах крови – парень проехался носом по асфальту и закашлялся, - Тебе пи*дец, я расскажу ему, тебя посадят! Я запомнил тебя, - он сплюнул кровь, - *ука…
Феликс и бровью не повёл. Он сделал несколько шагов поближе к остальным мальчишкам, которые всё ещё стояли на своих местах.
Они даже не успевали реагировать на отточенные веками движения вампира. Он отшвырнул их в разные стороны, не прилагая особых усилий. Так, будто бы пинает носком ботинка мусор под ногами. Парень с разбитым носом нашёл свой нож – Феликс услышал, как звякнула сталь по асфальту, и как рукоять заскользила по мокрой от крови руке. Неудачник попытался напасть со спины, но Феликс даже не обернулся. Одного, лёгкого с виду удара хватило для того, чтобы кисть парня безжизненно повисла, а сам он болезненно застонал.
- Упс, не рассчитал силу, да? – вампир обернулся через плечо и весело подмигнул, - Убирайтесь отсюда. Беги к своему папочке и расскажи ему всё. – с поломанной кистью тому агрессивному школьнику всё равно уже нечего делать, поэтому молодёжь поспешила ретироваться с места происшествия.

Феликс обернулся к девушке и бегло осмотрел её. Притворяться он умел, как и внушать доверие. И в его взгляде не было ничего похотливого, лишь сочувствие и жалость, но мысли давно уже пропитались похотью, и эта похоть сейчас пожирала остатки разума, как черви поедают яблоко.
- Ты как? – он наклонился, чтобы не смотреть на неё сверху вниз, - Повезло, что я проезжал мимо и всё услышал. В округе никого нет, - мощная лапища легла на её плечо со всей возможной осторожностью. Не следует портить деликатес раньше времени. – Прыгай в машину, подкину до дома. Они могут вернуться с подмогой, - он деловито осмотрелся. Разумеется, Феликсу не надо было осматриваться, чтобы понять, что вряд ли кто-нибудь из тех парней сунется сюда еще раз. Кроме того, он был в состоянии раскатать десять, двадцать, да хоть сотню таких же чудаков одновременно. Даже если бы у каждого был огнестрел. Что вампиру пули? Но девушка-то об этом не знала…
Он распахнул дверь, ведущую к пассажирскому сиденью рядом с сиденьем водителя, и галантно указал на него рукой.
- Тс, всё позади, - ободряюще произнёс вампир, - Думаю, завтра тебе стоит обратиться в полицию, а пока лучше доехать до дома и прийти в себя… - наигранно-задумчивый тон, но как же правдоподобно это выглядит! Разве могут люди сопротивляться этому? - Ты, кстати, где живёшь?... - вопрос, брошенный как бы невзначай. Но ведь чтобы подвезти до дома, надо знать, где этот дом находится?

+3


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Night, after night, after night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC