Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.

Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)

АДМИНИСТРАЦИЯ

Jane | Demetri

18.09.2018г. В ожидании первой большой чистки форума, запланированной на 22-23 сентября, претерпели изменения правила форума. Пересмотрены пункты, касающиеся максимального количества эпизодов на одного игрока, очередности в массовых отыгрышах, игровой активности и лоу-отсутвия.

Подготовлен список неактивных игроков, у которых все еще есть время исправить ситуацию. На днях будет вывешен список неактивных и неактуальных эпизодов, поэтому просмотрите внимательно свои игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Сюжетные эпизоды » 1.4. Перемены порождают перемены ‡эпизод ‡undefined


1.4. Перемены порождают перемены ‡эпизод ‡undefined

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.4. Перемены порождают перемены
Тонкий ломается лёд -
Кто-то под окнами ходит.
Что-нибудь произойдёт
Или уже происходит...

--

Дата: 03.03.2012 г.

Место: Форкс, дом Калленов

Действующие лица: Бен, Карлайл, Эсме, Тиа
Краткое описание: Гости из Египта задержались значительно дольше, чем планировали, и, кажется, пора возвращаться домой... Вот только хотят ли они уезжать? Настало время для серьёзного разговора.
Дополнительно: пасмурный день, в доме Калленов только участвующая в эпизоде четвёрка

+3

2

Мы с Тией не так уж и долго тут пробыли, но мне уже здесь начало нравиться. Я хотел остаться тут подольше. Может, когда-нибудь я отправлюсь кочевать, а потом вернусь к Амуну. Ну а пока я был бы не против остаться тут, пойти в школу с Ренесми, общаться с людьми. Я и легенду придумал: сын друга Калленов приехал со своей девушкой учиться в Америке. В своей человеческой жизни мы с Тией занимались зарабатыванием на жизнь, а не ходили в школу. Что ж, стоит об этом поговорить с Каралйлом. Надеюсь, он разрешит нам у них остаться на год хотя бы? Ведь что есть год для вампира? Я буду учиться с Тией и Ренесми. Думаю, это будет очень здорово и весьма интересно. Ведь одно дело - смотреть по телевизору про старшую школу, а другое - ходить туда самому. Гуляя недалеко от дома Калленов, мы с Тией на эту тему очень долго и много рассуждали. Очень хотелось верить в то, что я не злоупотреблю гостеприимством этого клана, который Амун зовёт Олимпийским. Сейчас я считаю, что тогда и я впрямь поступил неосмотрительно, и поэтому чувствовал некую вину перед ними. И мой настрой отчасти отражал пасмурный, но не дождливый мартовский день. Перед входом в дом я мысленно собрался, как перед разговором с Амуном в тот день, перед вторым отъездом. Глава моего клана был очень недоволен этим, но, похоже, смирился. Карлайл Каллен показался мне в этом плане намного проще и легче. Но от этого разговор будет не менее серьёзным. Ведь я прекрасно понимаю, что ему придётся брать ответственность за целую половину другого клана, пусть и в количестве двух вампиров. Но я очень и очень надеялся на то, что смогу убедить Карлайла дать нам с Тией возможность поучиться годик в школе, познать другой мир, а не только Каир, который я знаю очень хорошо: ведь я там родился и вырос. А вот в других странах по причине того, что Амун прятал меня, мне побывать не удалось. И вот пришло время пополнить эти знания, ведь впереди у нас с Тией целая вечность. Ну а для начала - школа. Удастся ли мне и Тии не разоблачить себя перед остальными хотя бы за год? Когда я был в прошлый раз у Калленов, я видел шапочки разных цветов, ну наподобие тех, что надевают студенты и школьники, что закончили своё учебное заведение. И их было на одну меньше, чем "детей" Карлайла. Если и мы с Тией закончим школу, у нас тоже будут такие, как память о том, что мы учились в школе и закончили её. Осталось лишь поговорить с Карлайлом. С такими вот мыслями я вошёл в дом. Нужно найти мистера Каллена, главу клана. Войдя в дом, я огляделся. Там никого не было видно. Надеюсь, он тут, дома.
- Мистер Каллен, доктор Карлайл! - позвал я негромко, уточняя, кто именно мне нужен.
Позвал я уважительно, ведь он и по внешнему, и по истинному возрасту был меня старше, насколько я знал от Амуна.
- Мне нужно с вами поговорить, - это было так.
И разговор будет не из лёгких. Но не таким тяжёлым, как тот же разговор с главой моего клана. Подбирать слова я не собирался, но я собирался говорить то, что думаю и чувствую. Так ведь намного проще, и не только для меня самого, но и для моего собеседника тоже.

+3

3

Сколько бы ни исполнилось лет, сколько бы ролей не приходилось переживать, будучи уязвимым бессмертием, однако оставаться бесстрастным по отношению к окружающим живым людям Карлайл так и не научился. Сострадание – качество, которым обязан отличаться каждый доктор, делал его куда человечнее по сравнению с иными представителями человечества, названными так постфактум. Смерть Чарли оставила отпечаток абсолютно на каждом жителе небольшого города Форкс, штата Вашингтон. В памяти многих он навсегда останется отзывчивым шерифом, приходящим на помощь при первом зове. Для Карлайла же он стал настоящим другом: чуткий, понимающий, ненавязчивый, Чарли видел много необъяснимого, что коснулось и его за последние пять лет, однако не требовал правды, не настаивал на объяснениях. Помимо того, что он до последнего дня оставался на стороне защиты законопослушных граждан, он воспитал достойную дочь, обрёл отраду сердца в виде любимой женщины и увидел внуков, внучку, так сказать, застал своё логическое продолжение рода. Чарли Свон состоялся как человек, как Мужчина, и покинул этот свет с чувством выполненного долга.
Церемония похорон оставила после себя неприятное послевкусие. Убитая горем Изабелла сосредоточила на себе большую часть внимания семьи, пока местные жители тихими разговорами обсуждали само семейство Каллен. Голоса – звонкие и грубые – с настороженностью делали очевидные замечания, ставя в конце вопросительные знаки. «Сколько им лет, говоришь?», «А заниматься сводничеством детей законно, вообще?», «Кто эти смуглые люди? Глаза какие-то странные у них, да и не похожи они на американцев», «Моника, а ты знаешь ту девочку, что около Беллы с Эдвардом? Каллены удочерили ещё одну «родственницу?». Понимание того, что Каллены задержались в Форксе, приходило Карлайлу и раньше, однако не подворачивалось удобного случая для переезда. Сейчас же наступил момент, когда оттягивать переезд становилось день ото дня опаснее.

6 марта 2012 года. Карлайл собрался с мыслями для серьёзного разговора с представителями Египетского клана Бенджамином и Тией. Он хотел поговорить с вампирами лично, без давления со стороны детей, которые отличались своей эмоциональностью. К счастью, многие из них разошлись по делам, и дом погряз с недавних пор в непривычной тишине. Только Эсми, поддержка и опора Карлайла, оставалась всегда рядом.

- Бен, мой милый друг, в ногах правды нет, присаживайся! – бесшумно спустившись в гостиную, откуда послышался зов, с неподдельным радушием произнёс Карлайл. Привычка. С вампирами можно быть не столь обходительными, как с людьми, однако мужчина не ставил различий в общении. – Прежде, чем перейдём к делам, я хотел бы извиниться перед тобой и Тией, что не окружили Вас должным гостеприимством. – Мелодичный мужской голос на мгновение затих, словно отдавая дань памяти Чарли Свону. – Наша семья переживает трудные времена. И понимание друзей сейчас как никогда необходимо.
Карлайл поправил закатанные по локоть рукава чёрной рубашки, прежде чем сам присел на подлокотник дивана. Почувствовав тёплое прикосновение лёгкой женской руки на своём плече, он заглянул в глаза Эсми и облегчённо выдохнул. Что бы ни случилось, в этом мире он никогда не останется один.
- Бенджамин, мы всегда рады видеть тебя и твоих друзей в нашем доме, и ты это знаешь. Ты так же знаешь, что можешь рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Тот риск, которому ты себя подверг ради моей семьи, не забыт, - Карлайл помнил, что Бенджамин собирался что-то ему сообщить, и исходя из ранних предупреждений Эдварда, от которого трудно скрыть свои мысли, догадывался, какую тему хотел затронуть египтянин. - Но я повторюсь, наша семья переживает трудные времена. И в ближайшее время нас ожидает переезд. Город пока не выбран. Но я ставлю тебя заранее в известность, чтобы было время принять осознанное решение: вернуться обратно к Амуну или же продолжить своё путешествие самостоятельно. Звать за собой в неизвестность мне не представляется возможным: каждый новый город таит в себе множество подводных камней. Поиск жилища, работы, места питания, придумывание легенды и обустройство в социуме – придётся с самого начала писать свою историю на новом месте. И я не готов подвергнуть тебя к подобным испытаниям.

+4

4

Усталый, замыленный, будто старая фотопленка, повидавшая на своем пути дождь, снег, слезы и огонь, взгляд. Открывая свои цианидового цвета глаза, с красными прожилками сосудов на красноватом белке и залегшими под нижним рядом ресниц красивые созвездия синяков, Эсми вымученно трет их, пока из них не посыпаются слезы. Известие о смерти Чарли Свона выбило землю из под ног и нанесло сильнейший удар под дых, выбивая все остатки живого. Самое тяжелое бремя легло на семью Калленов и как глава семейства, Эсми переживала больше всех; переживала за Беллу и Ренесми, думала о Рене и довольно часто созванивалась с ней. Каждый раз, вспоминая об этом, на лице девушки появлялась грусть, осадок которой она старается не взбалтывать. На похоронах Эсми сжимала ладонь Карлайла и боялась каждый раз, что она может ускользнуть от нее. Переживать подобное всей семьей было немного, но легче.
Форкс стал для Эсми особенным городом, он подарил массу теплых и приятных воспоминаний, одарил ее жизнь улыбками и смехом. Разумеется, все это будет перекрывать страшные и пугающие моменты, когда вся семья была на волоске от смерти. Но понимание того, что они задержались тут надолго, нависло над всеми огромной тучей; необходимо искать иные варианты развития событий и другой город. Об этом Эсми с Карлайлом очень много и часто говорили, стараясь взвешивать все преимущества, стараясь найти идеальный город по климату и инфраструктуре, а главное, по людям.
Эсми услышала знакомый крик египтянина. Находясь на втором этаже и прижимая любимую книгу «Гордость и предубеждение», перечитанную десятки раз и за сто тридцать четыре года все так же не успевшая надоесть. Озадаченно переглянувшись с мужем, Эсми не спешила спускаться. Разумеется, как хозяйка очага, Эсми всегда рада приветствовать гостей, с удовольствием любила поговорить, а главное выслушать. Но сейчас, долгое присутствие Бенджамина с Тией, изрядно напрягало ее, учитывая их привычки в плане питания и поведения. Как только Карлайл спустился, Эсми поставила книгу на место и последовала следом за мужчиной. Когда голос Карлайла озарил гостиную, Эсми улыбнулась гостям и встала рядом с блондином, переводя взгляд с парня на девушку, и обратно. Когда Карлайл упомянул про смерть Чарли, будто старая рана вскрылась, и улыбка с лица моментально исчезла. Положив свою ладонь на плечо мужа, и слегка сжав его, она заметно расслабилась и постаралась отпустить грустные мысли о потери друга семьи. Встретившись взглядом с блондином, она поджала губы и подняла голову, встречаясь глазами с Бенджамином. — Разумеется, наш дом, ваш дом. Для нас только в радость принять Вас у себя. — Эсми утверждено кивнула, чувствуя от собеседников понимание и уважение. Далее Карлайл подвел все к главному вопросу данного разговора, который волновал обе стороны. — Переезд это всегда тяжело, ведь надо адаптироваться к абсолютно новым людям, абсолютно новым условиям и уровню жизни. Для нас это иногда бывает тяжеловато, но в целом справляемся. Мой муж прав, прежде всего, взвесите все «да» и «против», потому что если Вы поедете с нами, то жить Вам придется немного по-другому. — Эсми многозначительно посмотрела на них, а затем перевела взгляд на Карлайла. — Это опасный и неизвестный путь, к которому нужно подготовиться и перестроиться. Но чтобы Вы не выбрали, мы поддержим Ваше решение, Бенджамин. — она перевела взгляд на вампира и кивнула. — Тиа.

+4


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Сюжетные эпизоды » 1.4. Перемены порождают перемены ‡эпизод ‡undefined


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC