Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Кладовая сладостей » Action "We need you"


Action "We need you"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

We need You

В данной акции представлены персонажи нужные участникам проекта. Те персонажи, которых они любят и ненавидят, ждут и надеются увидеть. Это родственники, возлюбленные, друзья и товарищи, а может быть и злейшие враги. Этих персонажей очень ждут на проекте, им будет сразу обеспечена игра, поддержка от игроков форума.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#978a94][align=center][b]я ищу (лучшего друга, мою любовь, врага всей жизни и прочее)[/b][/align][/td][/tr][/table]
[quote][table][tr][td width=68%][align=center][b]имя[/b]
имя
[b]возраст[/b]
возраст (на сколько выглядит и реальный)
[b]раса[/b]
--
[b]внешность[/b]
имя прототипа
[/align][/td][td width=70%][align=center][img]изображение[/img][/align][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][align=center][b]Описание персонажа[/b][/align]
[align=center]краткая биография + характер [/align][/quote]
[quote][align=center][b]Ваши отношения с персонажем[/b][/align]
[align=center]любовь, ненависть, для чего нужен персонаж [/align][/quote]
[quote][align=center][b]Дополнительно[/b][/align]
[align=center]любые дополнения[/align][/quote]

0

2

Я ищу необходимого персонажа для игры (по сюжету)

имя
Катрина Меттьюз/Catherine Matthews
возраст
18/580
раса
вампир
внешность
Isabel Lucas

https://45.media.tumblr.com/ed5f9449ee2868329d62aa6d68efa4b6/tumblr_mqm12gTewV1r98u8ho1_500.gif

Описание персонажа
XIV век – век жестокой инквизиции. Катрина родилась в недобрую пору, девушка с детства была слабенькой, хрупкой, но даже  ее маленькое тельце было слишком большим для ее матери, шестнадцатилетней Джудит, которая не смогла перенести тяжелые роды и умерла от потери большого количества крови. Отцом Катрины был кузнец. У девушки были три старших брата и одна сестра от предыдущего брака отца, которые не очень жаловали лишний голодный рот. Но Кат была борцом, она смогла все перенести и  выжить в это непростое время. Повзрослев, красивая светловолосая девушка не могла не привлекать похотливые мужские взгляды, но отец берег дочь, не из любви, а лишь потому, что хотел подороже продать непорочность Катрины. Подруг у Кат не было, лишь завистницы, которые и сгубили девушку. В то время хватало лишь намека на то, что женщина ведьма. Строгие нравы века инквизиции не щадили никого.
Катрину приговорили к проверке водой – связав руки и ноги, надев на голову мешок, девушек бросали в воду, если та всплывала, то это означало что она не ведьма. Выживших не было.
Но проведение спасло девушку. Она приглянулась одному из горожан. Он решил спасти ее. Уже бездыханную девушку, ему удалось вытащить на берег и обратить в дитя тьмы, такого же, как он. В вампира. Их счастье было недолгим, девушку узнали в городе. Все та же инквизиция решила избавиться разом от неверных при помощи огня. Мужчина помог спастись Катрине из огня, но самому ему не удалось выбраться из горящего дома.
Катрина долгое время скиталась, часто голодала. Шли года, века. Кат перестала верить людям, она их сторонилась, боялась. Катрина перебирается в Америку в самое время лихорадки. После путешествия на корабле ее жажда крови становиться просто нетерпимой, она забирается в дом, где проживает семейная пара и двое их детей. Катрина набрасывается на родителей, выпивает их досуха, но убить подросток у нее не поднимается рука. Слишком долго она была, ей хочется почувствовать теплоту семьи, чего-то родного. Она обращает детей. И теперь они становятся одной семьей. Эллисон и Даррен росли избалованными детьми, им дозволялось все. Их отец руководил банком, мать была владелицей салона красоты. Они совершенно не занимались детьми. Так что смерть родителей никак не затронула детей. А вот новые возможности им вполне приглянулись. Ведь теперь вместо издевательств над животными и прислугой, детишки могли издеваться над людьми. Катрине не нравилось такое положение, но ничего она поделать не могла. Привязалась к детям. Она постепенно оттаивала, начала общаться с людьми. Окончила медицинские курсы и работала медсестрой в больницах. Частенько вместе с Дарреном и Эллисон они переезжали из города в город, чтобы оставаться неузнанными, но всегда Кат старалась работать в больницах. В последние два года они осели в Бисмарке, штат Северная Дакота

Ваши отношения с персонажем
Этот персонаж необходим для развития сюжета. Будет интересная задумка игры с Калленами

Дополнительно
Ну что тут можно написать: хочется видеть адекватного человека с большим желанием играть.

0

3

Я ищу будущего врага Беллы Каллен. Девушка нужна по сюжету игры

имя
Эллисон Меттьюз / Allison Matthews
возраст
17 / 116
раса
вампир
внешность
Isabelle Drummond

https://45.media.tumblr.com/88818768d34c588ee339696fd3043925/tumblr_mu7w9gS34g1stmu3po1_250.gif

Описание персонажа
Эллисон Меттьюз родилась в семье богатого банкира и владелицы салона красоты. У нее так же был старший ее на 3 года брат. С самого детства дети были предоставлены няням и гувернанткам, иногда они не видели своих родителей. И при этом ничего им не запрещалось. Никаких запретов. Все было дозволено, и дети получали это по первому щелчку пальцев. Избалованность и эгоизм росли с каждым годом. Скоро Эллисон начала зло подшучивать над своей гувернанткой. Та быстро уволилась. Нашлась новая. Дальше были издевательства над животными. Ничего не было под запретом.
Жизнь изменилась в семнадцать лет. Ночью в доме раздались крики родителей, что было очень странно, так как они редко ночевали одновременно дома. Эллисон не успела протереть глаза, как над ней навис силуэт светловолосой женщины. Дальше была боль и агония. Они продолжались три дня. И на четвертый день Эллисон открыла красные глаза. Жизненная ситуация изменилась в корне. Не стало приставучих родителей, которые хотели обручить Эллисон с сыном своих друзей. Началась жизнь – сказка. Эллисон с братом обратила женщина. Катрин. Так как  Эллисон и ее брат Дарен были несовершеннолетними на тот момент, то они выдумали историю о двоюродной тете, которая взяла опекунство над бедными сиротками. Терять наследство им не хотелось. Катрин первое время учила Эллисон и Даррена премудростям вампирства. Но те быстро смекнули что и почем. Эллисон начала привлекать мужчин своей бледной красотой. Ей это очень нравилось, тешило ее самолюбие. Любовники сменяли друг друга. И мало кто после встреч с вампиршей оставался в живых.
Прошло несколько лет, Эллисон и Даррен продолжали жить со своей вымышленной тетей Катрин, которая постоянно заметала следы после их кровавых делишек, так и свыклись они жить вместе. Эгоистичная натура Даррена и Эллисон требовала заботы и внимания, которым одаривала их Кат. Катрин пыталась перевоспитать детей, но они лишь смеялись в ответ.
Прошли годы. Катрин, Эллисон и Даррен кочевали из города в город, а за ними тянулся след извращенных, кровавых убийств. Не так давно они осели в Бисмарке.

Ваши отношения с персонажем
С Беллой Каллен у вас отношения не сложатся сразу. Эдвард приглянется тебе. Но он окажется слишком примерным семьянином. А когда вы узнаете, что Каллены не употребляют человеческую пищу, то вам захочется поиздеваться над убогими вампирчиками. Заодно и проучить их

Дополнительно
Очень ждем вас!!!!

0

4

Я ищу важного сюжетного персонажа

имя
Даррен Меттьюз / Darren Matthews
возраст
20 / 119
раса
вампир
внешность
Dylan O'Brien

https://45.media.tumblr.com/ab21dd06cf08c9760889a9410514751a/tumblr_nm5n5j2ctJ1tkgiheo1_500.gif

Описание персонажа
Даррен Меттьюз родился в семье богатого банкира и владелицы салона красоты. С самого детства его готовили к тому, что будет продолжателем дела отца. Вскоре в семье Меттьюзов родилась дочь, тем самым мать семейства выполнила возложенную на нее детородную функцию. У нее появились свои увлечения, у отца Даррена – свои. К детям тут же были представлены няни и воспитатели. Им было дозволено все. Все, чтобы они не захотели, тут же появлялось. Родителей дети видели очень редко, аж доброго слова и не слышали вообще. В такой обстановке Дар рос себялюбивым холодным молодым человеком. В подростковом возрасте его  начали интересовать женщины. И тут отец снизошел до сына. Объяснил для чего нужны продажные женщины. Он большего всего Даррену нравились молоденькие служаночки, никем еще не тронутые. Особенно ему нравилось насиловать и избивать их. А после выкидывать их на улицу с парой монет в кармане. Он считался мнением лишь с сестрой. Иногда они выступали единым тандемом. Им нравилось мучать, ощущение боли другого человека будоражило их кровь. Ближе к совершеннолетию Дар начинал подумывать о том, как бы избавиться от своего отца и захапать все его деньги. Но тут его услышала леди Судьба.  Ночью в доме раздались крики родителей, что было очень странно, так как они редко ночевали одновременно дома. Дар не успел ничего понять, как его горло обожгла боль. А дальше пустота.
Катрин стала для Даррена и Эллисон Меттьюз новой мамочкой-наседкой. Парень думал пару лет потерпеть нахальную создательницу, а потом избавиться от нее. Оказалось, что Кат можно было вертеть в любую сторону. Она стала чем-то вроде метлы и веника детишек Меттьюз. Она убирала за их «шалостями» - избавлялась от истерзанных трупов. Застыв в молодом теле, Даррен не смог распорядиться наследством. Катрин опять же помогла. Проходили годы, Катрин пыталась перевоспитать Даррена, что бесило парня. Его аппетиты постепенно стихали. 

Ваши отношения с персонажем
Даррену было наплевать на новеньких Калленов, но они чем-то задели его сестренку. Так  он и стал их врагом 

Дополнительно
Очень ждем Вас на форуме!!!

0

5

Я ищу "родителей", которые приняли нас с Алеком как своих детей, пока не поняли, какие мы кровожадные

имя
Chelsea and Afton Volturi
возраст
более 3000 Челси, меньше 3000 Афтону
раса
вампиры
внешность
Jonathan Rhys Meyers и Jessica De Gouw

https://49.media.tumblr.com/cccbc432ffc0231a39372728f206ec7a/tumblr_mqgppt8BIa1rwm2e6o1_500.gif
https://45.media.tumblr.com/0e8f2d0c61bf113978b78c6227cd7008/tumblr_mqgppt8BIa1rwm2e6o2_500.gif

Описание персонажа
Челси является стержнем клана Вольтури. Ее способность создавать и разрушать эмоциональные связи между членами клана – это сила, которая скрепляет воедино весь клан.
Первоначально, Челси носила имя Чармион, но она любит менять имена, так что последние семьдесят лет ее имя Челси (она любит жить в «тренде»). Челси родилась в Греции примерно в 1100 году до н.э. О ее человеческой жизни мало что известно, как и многое в вампирской жизни, но она занимает центральное место в клане Вольтури. После смерти любимой жены Дидим, Маркус стал нелюдимым и чтобы привязать его к клану, а также предотвратить попытку самоубийства, Аро просит Челси помочь привязать Марка к клану. И той удается. И с тех пор Челси стала одной из центральных фигур клана. Аро многое ей прощает и дозволяет. Аро заинтересован, чтобы клан оставался единым, но также при помощи Челси старается привязать новых одаренных вампиров к клану для пополнения своей коллекции. Однако, ее сила имеет несколько ограничений: она не может так легко влиять на эмоциональные связи людей, которые ближе, чем друзья или знакомые. Она не могла изменить отношения Беллы к Эдварду. Когда Челси нет рядом с объектом привязки, то связь теряется, но очень медленно, и скорость зависит от того, как долго человек подвергается ее власти.
Хотя она может влиять на эмоциональные связи, но Челси не может их «видеть», как Маркус. Так что ей точно нужно знать о том, что чувствуют объект привязки. А также ее дар влияет на Кайуса, чтобы тот не нападал на Аро в попытках отнять власть и стать единоличным правителем. Также дар Челси позволяет определить виновного в преступлениях, но только если подозреваемый эмоционально нестабилен.
Саму же Челси в клане удерживает дар Корин, которая дарит удовлетворение и радость всем членам ковена Вольтури, тем самым «показывая» что им хорошо живется в клане.
Дар Челси не может проникнуть сквозь щит Беллы.
Мужем Челси является Афтон. Он также является частью ковена Вольтури. Он обладает даром становиться невидимым, но при этом все параметры остаются осязаемыми, то есть до него можно дотронуться, да и дар действует совсем уж кратковременно. То есть его дар носит психологический характер. Этот дар Аро считает не таким уж важным, как дар Челси, поэтому Афтон является не очень значительной фигурой в клане. А может быть зря?
Афтон присоединился к Вольтури уже после того, как стал мужем Челси (она его обратила). О человеческой жизни Афтона мало что известно, лишь известно то, что он коренной итальянец, Челси встретила его на улицах Италии, влюбилась и обратила.
Так как его дар не очень уж важный, то Челси потребовала включить Афтона в список приближенных Вольтури, а Аро решил потакать этой прихоти девушки.

Ваши отношения с персонажем
Первоначально, как только Джейн и Алек попали в замок Вольтури, Челси и Афтон отнеслись к нам с теплотой и любовью. Окружили нас заботой, но жажда крови и убийств постепенно отдалили нас друг от друга. Но вы все так же с теплотой отизываетесь о нас. А мы вас уважаем, и, можно сказать, даже слегка любим.

Дополнительно
Хочется в игре больше раскрыть Афтона и его дар, тем более при помощи дара Карин Кейн можно устроить вам с Челси побег из клана. Идей очень много, главное вы бы нашлись)))

графика для заявки взята с tumblr

+1

6

я ищу лучшего друга, брата, отца и плечо, которое всегда будет рядом

имя
Джейкоб Блек
возраст
реальный возраст 28, но, выглядит на 19-20
раса
оборотень
внешность
Тейлор Лотнер

http://s52.radikal.ru/i138/1601/b4/6ea361faf5dc.jpg

Описание персонажа
Джейкобу повезло с семьей. Он родился в индейской резервации в племени квилетов, в семье Сары и Билла Блэков, в атмосфере всеобщей любви, тепла и уюта. Парень оказался поздним и долгожданным ребенком. У него были 2 сестры близняшки Рейчел и Ребекка, которым было уже 3 года. Отец очень радовался рождению сына и своего наследника. Он был всеобщим любимцем в семье, ему все сходило с рук. Трудно назвать его усидчивым ребенком. Джейк всегда бегал, что-то выдумывал и озорничал, но никто не ругался на него из-за его теплой, радостной, искренней и большой улыбки. Она очаровывала всех. Его отец часто жаловался на сына своему другу, офицеру полиции Чарли Свону. Он говорил ему, что Джейкоб сведет его с ума и, что он скоро возьмется за его воспитание, но это было не так. У отца не хватало сил поднять когда-либо руку на своего любимого сына. Джейкоб рос, не зная горечи и потерь. У юного Блэка проснулся талант к механике. Родители заметили это и начали ему помогать в этом деле, дабы занять сорванца. Время шло, а тучи все сгущались над семьей. Произошел несчастный случай, который изменил жизнь Джейка. Произошла автомобильная авария, где погибла его мать, а отец стал инвалидом. На мальчика лег тяжелый груз, он должен был помогать отцу, сестрам, содержать дом. К счастью, рядом всегда находились друзья и люди из племени, кто с радостью помогал семье Блэков, и наконец все наладилось в более или менее лучшую сторону. У Рейчел получилось поступить в университет Вашингтона, а Бекка вышла замуж и уехала на Гавайи. Билли оправился от катастрофы и потери. Но он был прикован к коляске, которая напоминала ему о том страшном событии. Билли замкнулся в себе, он стал рассказывать сыну о его предках, о верованиях в племени, рассказывал разные легенды. Сначала, Джейкоб был заинтересован в них, но потом, ему наскучили эти истории и он стал чаще пропадать у себя в гараже. После появилась она, та, которая заставила его не спать по ночам и влазить во всевозможные передряги, это была Изабелла Свон, парень пытался стать для нее чем-то большим, нежели другом, но, план провалился, в итоге, он стал не только другом, но и братом и будущим для дочери Изабеллы и Эдварда - Ренесми. Джейкоб запечатлился на девочке и вместе со своим ангелом переехал в Бисмарк, где его ожидает новая жизнь. Что касается характера, мы знаем Джейкоба как доброго, отзывчивого молодого человека, но, после событий, которые были описаны в книге прошло 10 лет, по этому Блек мог стать более черствым и мужественным, ведь как-никак он вожак и мужчина. Я не против, что бы вы добавили в характер сильные стороны, но, он должен оставаться таким же милым и добрым по крайней мере со своей Ренесми.

Ваши отношения с персонажем
Конечно, игра будет по канону, но, возможно, что чуть позже наши герои будут состоять в каких-либо отношениях, безусловно, Джейкоб - самый,самый лучший друг, ближе него быть никого не может, это просто родной человек, я его люблю, но, как брата и не представляю свою жизнь без его советов, звонков 24 часа в сутки, совместного времяпрепровождения. Хотелось бы начало каких-то отношений начинать отыгрывать, когда появится игрок.

Дополнительно
мне все равно, кто возьмет роль, будь то парень, или девушка, самое главное, что бы совестно брали роль и не пропадали.

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Кладовая сладостей » Action "We need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC