Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.

Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)

АДМИНИСТРАЦИЯ

Jane | Demetri

18.09.2018г. В ожидании первой большой чистки форума, запланированной на 22-23 сентября, претерпели изменения правила форума. Пересмотрены пункты, касающиеся максимального количества эпизодов на одного игрока, очередности в массовых отыгрышах, игровой активности и лоу-отсутвия.

Подготовлен список неактивных игроков, у которых все еще есть время исправить ситуацию. На днях будет вывешен список неактивных и неактуальных эпизодов, поэтому просмотрите внимательно свои игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Dante Lynch ищет самую прекрасную дикарку


Ash Lynch
Эш Линч

http://s8.uploads.ru/t/mRKYp.gif
[Zazie Beetz]

Раса: вампир
Возраст: < 200
Род деятельности: на откуп игрока
Лояльность: ты предана семье Линч, плохо знакома с внешним миром, скорее всего ко всему относишься максимально враждебно

Общее описание
Всё началось в Африке почти 200 лет назад, когда Линч сбежал от мира. Данте влюбился в юную девушку, и она отвечала ему взаимностью. Однако отец Эш, шаман племени Мирсо, дал понять, что эти отношения невозможны.
Вампир никогда не был с ней жесток, он всегда с нежностью относился к малышке, не позволяя себе перейти черту, установленную шаманом. В день своего семнадцатилетия Эш пообещала всю себя в жизни и после смерти белом демону Али. В тот день впервые девушка позволила себе разозлиться на отца, это мгновение слабости стало единственной причиной ненависти к создателю.

Из биографии Данте

Но людям племени не понравились условия демона. Они решили напасть на монстра во сне, чтобы избавить себя от смертельного договора. Утром они пробрались в дом шамана, где спал Данте. Они бросились на него с камнями, несколько человек успели разбить вампиру кости носа и череп. Но мужчина даже с такими ранами раскидал нападавших, он оторвал их руки и ноги, оставив истекать кровью. И лишь после упал без сознания.
Первым эту кровавую сцену нашла дочь Шамана Эш. Захлебываясь слезами по погибшим, она еле-еле взвалила на себя тело вампира и дотащила его до спального места. Все то время, что вампир исцелялся, девушка ухаживала за ним. Её отец создавал напитки на основе собственной крови, чтобы скорее поставить демона на ноги. Больше никто в деревне не хотел вставать на пути Данте. А Данте предложил шаману другой договор:
— Отдай мне свою дочь, шаман. Она будет жить дольше тебя и всех в племени, она познает новую лучшую жизнь. Взамен я не потребую с твоих людей жертв. Я стану вашим другом.
Шаман отказал демону. Но Данте не готов был смириться с отказом. Он стал жить вместе с племенем Мирсо, охотясь с ними на другие племена. Шаман изучал природу демона, обучая его магии, но демон не смог овладеть ни одним даже самым простым заклинанием, давая ему зелья, рассказывая обо всём, что знает и прося поделиться тем же в ответ. Но было кое-что, что демон всё же смог познать — напившись крови шамана, под воздействием грибов и дыма трав, он впал в транс. Он смог путешествовать в собственном разуме, а вскоре дотянулся до чужого сознания, как он думал. Вскоре Данте впервые оказали честь, сделав первым охотником в ежегодной охоте. Все те годы, что он провёл в племени, он с особенной нежностью общался с Эш. Когда девушке исполнилось 17 он спросил не её отца, но её, согласна ли она разделить с ним всё, чем он владеет, до и после смерти. И она ответила согласием. В ту же ночь Белый Демон объявил племени, что готов простить им долг взамен на одну единственную жизнь. Шаман пробовал вразумить людей, ведь они обрекают невинную душу на ад, они просят отца не убить своё дитя, но продать её в рабство, которому не будет конца. Когда он понял, что проигрывает, он бросился на Эш с ножом, но Данте оттолкнул его.
— Мы друзья с тобой, шаман. Не делай того, чего не сможешь простить себе.

1. Каннибалка из племени Мирсо. Выходила Данте, когда на того напали люди её племени. Она дочь шамана и должна была занять его место, но в итоге стала печатью в соглашении о мире Белого демона с племенем.
2. Отличная охотница: сильная и выносливая, быстрая девушка.
3. Совершенно не привыкла к современности. То еле смог всучить ей кнопочный телефон, который только и мог, что принимать звонки.
4. Не ведает страха, первая бросится под пули, на человека с катаной или безоружная нападёт на бугая выше раза в три. И неясно из-за чрезмерной самоуверенности или по глупости.
5. Учится быть человечной в новом мире (не убивать, не красть, слушать папочку).

Дополнительно: то, как вижу Эш я, может отличаться от вашего видения. И, в принципе, входные данные вполне могут быть изменены. Эш — сокращение или видоизмененное имя для глупого белого человека, кстати, так что имя тоже можно сменить, оставив Эш, как кличку.
Средства связи: https://vk.com/id300435705

0

3

LOS-ANGELES ищет ВЕРХОВНУЮ ДРИАДУ


EGLA FAMIRA
Эгла Фамила

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3xh4yaIio1qazkdco1_500.gif
[Tilda Swinton]

Раса: Дриада
Возраст: ~350-400
Род деятельности: Правительница Дриад. Архимаг. Представитель воли ООН.
Лояльность: Не совсем разделяет политику Триумвирата, склоняется к миру во всем мире, и в первую очередь – на сторону своей расы.

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
- Не смотря на свою общие видимые доброту и гуманность – достаточно жесткая личность, которой подчиняются на уровне инстинктов. Справедливый представитель собственной расы, которую единогласно выбрали советом.
- Во время вампиро-магической войны участвовала на стороне магов, стала той, что сберегла множество знаний Ковена. Считается, что не все фолианты и книги переданы в новый магический совет, и находятся у нее.
- Ее единственная выжившая после войны дочь отвернулась от нее и стала на шаткую дорожку криминала. Связи не поддерживаются, и Эгла считает ее позором, но не осуждает.
- Зоолог магического мира и ксеносинерголог, - врач для почти всех известных животных и для представителей малых рас. Консультант в Юдициуме. Автор многочисленных трудов по структурированию и сохранению в магическом мире вымирающих представителей животных.
- Последние годы стала отдаляться от магического Ковена.
- Работает на ООН.
- У нее есть своя ферма пегасов на окраине ЛА.
- Она странная. Это да. А вы сохраните себя в нормах реальности, когда вам почти три века?

Дополнительно: ну нада… Мне она нравится, я вижу сотню вариантов для колоритного и сильного образа, и хотелось бы, чтобы она попала в хорошие руки. Думаю, изменить можно все, что угодно, от рода деятельности до внешности, главное чтобы она ожила в ваших руках.
Средства связи: гостевая и лс амс

0

4

Aiden Rich ищет подругу


Scarlett Wood
Скарлетт Вуд

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/82b0f57e2cf6b1e42d650429c1a0d730.gif
[Danielle Panabaker]

Раса: на откуп игрока
Возраст: 24 года
Род деятельности: журналист газеты "Свободное слово"
Лояльность: входит в группу активистов, считающих, что законы Триумвирата призваны защитить людей от других рас, но не наоборот, и собирающаяся это изменить

Общее описание
У каждого есть тёмная сторона. Кто-то в силах примирится с ней, а кто-то же нарочно подавляет её.
Синдром отличницы. Хочется всем понравится, быть правильной во всём, нередко замечал за тобой пренебрежение своих интересов в угоду чужим. Со стороны создаёшь образ пай-девочки: не пьёшь, не куришь, не ругаешься матом, бегаешь по утрам, борешься за равноправие рас, но я то знаю, что всё не так гладко. У тебя проблемы с психикой. Серьёзные проблемы с психикой.
Мы познакомились в конце 2014, когда я присоединился к активистам. Возможно, пробовали отношения, но пришли к единогласному решению: нет, совсем нет, никак нет. Сохранили дружеские отношения. Ты искала с кем снять квартиру, а мне надоела общага. Сошлись два одиночества. Почти год прожили вместе. К сожалению, я не всегда годно шучу и перегибаю палку. Я видел твою тёмную сторону и просто чудом остался жив. спасибо, что живой Тебя резко перемкнуло, и так же резко ты пришла в себя. Ослабив хватку, ушла из дома и вернулась только поздно ночью. Даже не извинилась, и мы никогда не поднимали эту тему. Ничего не было.
В начале 2016 я от тебя съехал. Активисты убедили меня вернуться в родной дом, устроиться работать в Юдициум и сливать им информацию. Я знаю, что это опасно, и как ты против всей это затеи...
Это второй раз, когда я видел твою тёмную сторону. Еле съехал от тебя. Возможно, на моём теле до сих пор хранится шрам в память о тебе.
Во время нашей следующей встречи - всё как обычно. Ты одна из немногих, кого я по-настоящему боюсь. Мы продолжаем поддерживать дружеские отношения, но тайно. Мне запрещено иметь приятельские связи с другими расами, тем более активистами.

Дополнительно: биография на ваше усмотрение, возможно я поспособствовал твоему устройству на работу в газету тётушки. Внешность смене не подлежит. Имя, возраст, род деятельности - обсуждаемо. С расой так и не смог определиться, имхо, ей практически подойдёт любая, всё зависит от ваших предпочтений, но обговариваю: не человек, не дракон.
Стиль заявки пусть Вас не смущает, посты пишу от 3-его лица.

Средства связи:  гостевая, затем договоримся на удобный мессенджер.

0

5

Daniel Durham ищет лучших друзей


Frederick Tremblay
Фредерик Тремблэй

https://78.media.tumblr.com/41a63e834c7d72e6628d3a90708336f0/tumblr_pde67rF1h31rr0hn3o1_250.gif
[Harry Styles]

Раса: вампир
Возраст: 88 y.o.
Род деятельности: представитель клана Торонто в Лос-Анджелесе
Лояльность: нейтралитет

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
- Ты вообще-то принадлежишь клану Торонто и всегда в нем и оставался, несмотря на более чем 60 лет, проведенных в Лос-Анджелесе. Просто отношения в клане у твоей семьи всегда были сложными, и отправить тебя учиться в Америку казалось не таким уж и плохим шагом;
- Мы с тобой познакомились в колледже и вместе выводили преподавателей из себя все время обучения. Так уж вышло, что ты столь же склонен к сомнительным авантюрам, как и я, а может, даже больше;
- В колледже ты заработал прозвище Синатра, потому что как-то неделю на спор ходил в костюме и шляпе и разговаривал исключительно цитатами из его песен;
- После окончания учебы ты остался в Лос-Анджелесе в представительстве родного клана и, в общем-то, не горишь желанием возвращаться обратно;
- Заядлый геймер еще со времени Пакмана и вообще крайне легко обращаешься с компьютерной техникой;
- Типичная вампирская сова. Тебе вообще не составляет труда влиться в общество дневных существ, а лучше всего ты себя чувствуешь перед рассветом. Все те годы, что мы знакомы, я не перестаю удивляться этой твоей странности;
- В любую крупную авантюру мы по-прежнему ввязываемся вместе. Просто я знаю, что точно могу на тебя положиться, а ты точно также можешь положиться на меня.

Дополнительно: собираю собственную вампирскую мафию я набросал образ этакими пятнами, остальное вы вольны интерпретировать по своему усмотрению. Но хочется видеть человека, готового на всякие легкие и не очень безумства, уверен, можно надумать много интересного по отыгрышам.
Средства связи: пока ЛС и гостевая, потом договоримся на удобный мессенджер



Charlotte Gladstone
Шарлотта Глэдстоун

https://d.wattpad.com/story_parts/365041261/images/14a5ccb2e0c60344841160132832.gif
[Vanessa Morgan]

Раса: вампир
Возраст: 86 y.o.
Род деятельности: руководитель собственной адвокатской конторы
Лояльность: своей семье

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
- У тебя вообще-то всегда была очень странная семья. Какая-то там страшно аристократическая фамилия, о которой твоя мать могла говорить тебе и брату по несколько раз на дню. Возможно, она была немного безумна, возможно, с вашим генетическим древом и правда не все так просто, но так или иначе от вашей фамилии оставались только ты, мать и твой младший брат, да еще неприличная для вампиров бедность, так что ты терпеть не могла слушать все, что она несла;
- Будучи помешанной на аристократизме, мать учила тебя на каждом шагу – как ходить, как есть, как спать, как одеваться, как говорить – и еще тысяча и один «как». Ты вполне предсказуемо бунтовала против каждого из них;
- В колледже, где мы познакомились, ты была та еще оторва. Твоя мать сошла бы с ума, так как «приличные девушки так себя не ведут». Но тебе в сущности было на тот момент наплевать;
- Ты сама же легкомысленно представлялась Лолой, как бы пытаясь разорвать связь со своей семьей и своим настоящим именем;
- Хотя ты всегда была умницей, не лезла в самое пекло и нередко вытаскивала нас с Фредом из неприятностей. Вообще-то, ты до сих пор продолжаешь этим заниматься;
- Ты, пожалуй, повзрослела куда сильнее нас – в 60-х, после смерти матери, когда остались только ты и младший брат, ты отказалась от своего бунта и решила серьезно взяться за бедственное положение вашей семьи, начала юридическую практику, а через пару десятков лет открыла свою адвокатскую контору. Сейчас ты нередко представляешь вампиров в судах;
- Сегодня ты дама серьезная, настоящая Шарлотта Глэдстоун, и вообще-то страшно бесишься, когда мы продолжаем называть тебя Лолой. А мы продолжаем, потому что для нас ты остаешься все той же девчонкой-оторвой, несмотря на внешний лоск.

Дополнительно: собираю собственную вампирскую мафию я набросал образ этакими пятнами, остальное вы вольны интерпретировать по своему усмотрению. По отыгрышам, уверен, можно надумать много интересного.
p.s. Вообще, у меня планы на персонажа вышли нечаянно далеко в будущее. Поэтому напишите мне предварительно, объясню, обговорим, чтобы не было сюрпризов.
p.p.s. Отдельные лучи любви, если вдруг решите потом привести за собой Петш *О*

Средства связи: пока ЛС и гостевая, потом договоримся на удобный мессенджер

0

6

Вампирский клан Лос-Анджелеса обосновался практически в самом центре города, в огромном отеле "Миллениум", специально выкупленным под их нужды. Клан насчитывает около двух сотен вампиров, живущих под одной крышей или же располагающих собственными домами в черте города и пригороде. С заявивших о своем желании вступить в клан вампиров взимается пошлина в обмен на защиту и предоставление необходимого количества крови.
Осенью 2016 произошла смена власти, политика клана с тех пор стала более терпимой и толерантной. Настоящий глава активно занимается налаживанием отношений с другими расами.



Vivienne Bourchier
Вивьенн Буршье

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/18293ff46c8ce7fc17e8087be66454ba.gif
[Lara Pulver]

Раса: истинный вампир
Возраст: ~ 420 лет
Род деятельности: глава семьи Буршье
Лояльность: ставит свою расу на первое место

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Одна из самых старших представителей клана, однако, разменяв уже четвертый век, она так и не потеряла свою поистине бульдожью хватку. Она прямолинейна, не считает нужным скрывать свое мнение и в лицо говорит все, что ей не нравится в собеседнике. Мало кто смеет возразить такой честности – она способна не просто заткнуть собеседника, а сломать ему ноги, чтобы заставить преклониться. Она никогда не скрывала, что ей не нравился предыдущий глава – слишком жадный и слишком редко задумывался о благополучии и выгоде клана. Не скрывает и теперь, что ей не нравится нынешний – по ее мнению этот чересчур близко якшается с магами, пятная свою честь и честь всего клана. Чаще всего именно она выступает против его идей, однако противостояние не доведено до абсурда, она не слепа и признает, что мирное соглашение с магами было необходимо. Тем не менее она не теряет шанса надавить на главу клана и как-то ограничить отношения вампиров и магов.

Дополнительно: Была матерью троих детей, все трое погибли на войне. Физически больше не способна родить ребенка, едва выжив при последних родах.
Брак с мужем был фиктивным, любви к нему она никогда не испытывала – только уважение.
Тетя Марка Стаффорда и Кайла Стаффорда по материнской линии. В прошлом была помолвлена с Северином МакЛейном.
Поскольку персонаж уже отыгрывался, у него уже есть кое-какая история. Подробности можно узнать у Северина.

Средства связи: гостевая или лс

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » Triumvirate: Devil Within


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC