Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.


Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Гостевая Сюжет Правила Внешности Персонажи Ищу тебя Хочу к вам! 07.08.2018 Минутка слоупочных новостей от Дим Димыча.
31.07.2018 Обновление в блоке новостей. Мы всё ещё всячески приветствуем замечания, предложения и пожелания )
26.07.2018 Рады приветствовать на нашем форуме новичков: Элис, Гаррета, Розали, Бена, Тию, Корин, Беллу и Хайди . Надеемся Ваше погружение в мир Сумерек пройдет успешно. Команда форума очень рада Вам!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Chelsea | Jane | Demetri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Dear Alice ... ‡флешбэк ‡флешбэк


Dear Alice ... ‡флешбэк ‡флешбэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dear Alice ... / Дорогая Элис...
Элис, ты исчезла, как и все остальные... с кем же мне теперь говорить!? я сбита с толку... ты уехала... и он уехал... вы увезли с собой все, что было у меня в жизни... куда бы я не посмотрела, я везде вижу, что рядом нет его... словно у меня в груди, пробили огромную дыру... хотя, где-то я даже рада - лишь боль напоминает мне о том, что он был в моей жизни... что все вы в ней были...
https://image.ibb.co/d2hZ5p/tumblr_myfl2kgmo_F1qip73ao5_r1_250.gif https://image.ibb.co/cSzE5p/tumblr_op7dsl3_Y4f1s8tzhto2_400.gif

Дата:
24 апреля 2005 года

Место:
Форкс. дом шерифа Свон.

Действующие лица: Элис Каллен и Белла Свон
Краткое описание: Безрассудство, это не есть хорошо, но иногда, безрассудство, это единственный способ вернуть утраченное, и если бы Белла заранее знала, что затея с прыжком с утеса, поможет ей вернуть Калленов в город, она бы давно уже прыгнула, лишь бы оказаться рядом с Элис на мягеньком диванчике.
Дополнительно: поздний вечер, на улице дует промозглый северный ветер, где-то под окнами шастит Джейкоб Блэк.


[NIC]Bella Swan[/NIC]
[AVA]https://image.ibb.co/gAvnQp/tumblr_me29he_NBSn1qc4g8vo16_r2_250.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Isabella Cullen (2018-08-10 21:37:32)

+3

2

Элис... Со мной все в порядке. Я пока одна.
То есть в последнее время - почти все время.
Джэйкоба нет. Он охотится на Викторию.
А папа охотится на Джэйкоба.
И тебя нет. И Эдварда... тоже.
В моей жизни никого не осталось.
Я знаю, куда мне нужно пойти. И что нужно сделать, чтобы опять увидеть его.

Сидя на пассажирском сидении пикапа, беспомощно кутаясь в безразмерную парку Джейка, я с содроганием вспоминала события прошедшего дня: еще с утра, рассчитывая услышать голос Эдварда, (Джейкоб обещал сводить меня к утесу, где мы оба попробовали бы прыгнуть со скалы), я с нетерпением ждала момента, когда в моем измученном страданиями подсознании, раздастся Его голос: изумительно прекрасный, бархатный баритон с серебряными переливами, пропитанный колкими нотками гнева и раздражения – Он всегда злился, стоило мне задумать очередную авантюру, опасную для моей никчемной человеческой жизни; прыжок с обрыва не оставил бы Его равнодушным. Казалось, только это способно унять невыносимое жжение в области груди. В последнее время, рана в моем сердце стала нарывать, будто мстя мне за часы, проведенные в компании Джейкоба, чье присутствие лечило мою нестерпимую боль. Вот только внезапное появление Виктории на территории квилетов, испортило мои планы по анестезированию глубоких душевных ран – стая отправилась на охоту, а я вновь была предоставлена самой себе.
Задыхаясь в агонии уничтожающих меня мучений, я ни о чем другом думать не могла, как об облегчении непереносимой боли, с каждой секундой становящейся сильнее. Взглянув на черные скалы, острым ножом вспарывающие багровое небо и лижущие их белые шапки неистово беснующихся волн, мне, как никогда, захотелось утолить эту обжигающую жажду Его голоса, прямо сейчас. Джейкоб все равно обещал научить меня прыгать со скалы, так неужели я сама не разберусь в столь примитивном занятии!?
Порой мне кажется, что именно моя излишняя уверенность в собственных силах, а не нечеловеческая неуклюжесть, станет той самой причиной, способной уложить мое омертвевшее тело в гроб, ведь если бы не своевременное появление Джейкоба, скорей всего, я бы уже шагала навстречу давно умершей бабушки Мэри.
Стоя на краю обрыва, я даже не задумывалась о последствии своих действий. Мне было просто жизненно необходимо еще раз услышать бархатный голос Эдварда. Всего лишь раз воскресить в своей памяти Его безупречный образ. Увидеть бесконечно прекрасный мраморный лик, заметно контрастирующий на фоне чернеющего неба. Взглянуть в эти бездонные пленительные глаза, залитые тяжелым античным золотом с чуть более темным вкраплением бронзы. Мысленно коснуться тонкой полоски губ, свидетельствующей о Его крайне разгневанном состоянии. В своей голове представить, как Он отчитывает меня за очередную безрассудную попытку, нарушить данное Ему обещание.
В своем стремлении, унять терзающую меня боль под средством призрачных видений Эдварда, я постоянно находилась в поисках опасности, способной утолить мою наркологическую потребность в любимом вампире, не задумываясь о том, к каким трагическим последствиям могут привести мои «невинные» выходки.
Смерть Гарри от внезапного сердечного приступа, настигнувшего его в лесу во время очередной вылазки с моим отцом, стремительно отрезвила затуманенное сознание, заставив посмотреть на все с другой стороны - со стороны, которую я принципиально отказывалась замечать, потому что не желала жить иначе.
Я еще не видела Чарли, но могу поспорить, потеря лучшего друга не пройдет для него бесследно, что уж говорить о смерти единственной дочери…
- Сорок два градуса Цельсия, - тихий голос Джейкоба вырвал меня из рутины суетных мыслей. Непонимающе взглянув на него, я часто заморгала, как бы смахивая прозрачную пелену, все это время застилавшую мои глаза.
Одной рукой Джейк уверено вел пикап по направлению к дому, другой же приглашал меня в свои объятья. Видимо глубоко задумавшись, я и не заметила не унимающейся дрожи, пробивающей все тело, воспринятую Блэком-младшим, как знак к активным согревающим действиям.
На самом деле, холода я не чувствовала, но все равно прижалась к мальчишке, ища в нем необходимую защиту.
Джейкоб довольно фыркнул, а я устало ткнулась лбом ему в плечо.

Машина с тихим скрипом остановилась напротив дома. По безжизненным темным окнам стало понятно, что Чарли до сих пор еще в резервации, занимается подготовкой похорон лучшего друга.
Осиротевшие пустые комнаты так и манили меня к себе; я никогда не замечала за собой особой любви к серым холодным стенам, в которых мне приходилось жить, но сейчас, мне как никогда, захотелось оказаться в чертогах родительского дома, словно только там, я могла оказаться в полной безопасности.
Повинуясь необъяснимому желанию, я поспешила покинуть протопленный салон автомобиля, но в последнюю минуту Джейк остановил меня:
- Что такое?
- Здесь вампир, - угрожающе прорычал друг-механик, напряженно вслушиваясь в оглушительную тишину весенней ночи.
- Откуда ты знаешь, - недоуменно спросила я, наблюдая за тем, как из шестнадцатилетнего парнишки Джейк превращается в смертоносную машину по убийству вампиров.
- Я его чувствую, - хрипло прошипел юноша, сжимая тонкие сильные пальцы на хрупком запястье. Испугавшись не на шутку, я стала оглядываться по сторонам. Неужели Виктория сумела так близко подобраться к нашему дому!?
Ну, конечно, она воспользовалась тем, что на данный момент квилетские оборотни обеспокоены более важным делом, и без проблем проникла на их территорию, а теперь свободно разгуливает по городу в поисках моего дома.
Животный страх сковал мое тело. Не в силах пошевелиться, я только и могла, что вертеть головой в поисках огненно-рыжей копны волос, приследывающей меня почти в каждом кошмаре.
Улица была погружена в беспросветный мрак – странным образом, уличные фонари в эту ночь не работали, и подобные совпадения наводили на меня еще больший ужас.
Не растерявшись от внезапно возникших трудностей, Джейк завел мотор пакипа, намереваясь увести меня отсюда, но именно в этот самый момент, сквозь черные грозовые тучи, пробился одинокий серебряный луч, осветевший контуры близстоящего автомобиля, которого я узнаю из тысячи:
- Это машина Карлайла! Они здесь, - выдыхаю с нескрываемым облегчением смешанным с разыгравшимся приступом долгожданной радости, поспешно покидая салон автомобиля.
Наверное, это Карлайл! На большее лучше и не надеяться. А может, все-таки Эсми решила проведать меня втайне от своего сына? Или красотка Розали приехала, чтобы посмеяться от ничтожностью моего положения? Сейчас, я буду рада любому из них, лишь бы машина не оказалась очередной галлюцинацией моего воспаленного воображения.
Голова шла кругом в преддверии долгожданной встречи. От переполняющих меня эмоций, тело пробивала еще более крупная дрожь. Руки тряслись от волнения. Сердце билось с такой бешенной силой, что мне казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди и вперед меня побежит навстречу к излюбленным вампирам.
Спотыкаясь на каждом шагу, я спешила поскорее добраться до дома, но чем ближе становилось крыльцо, тем тяжелее делались шаги, отнимая у меня секунды желанного воссоединения, да еще и Джейкоб все никак не хотел униматься в попытке уберечь меня от ошибки:
- Белла, это может быть ловушка! Стой, - схватив за руку, Джейк силой дернул меня на себя, заставляя обернуться в его сторону. – Ты должна поехать со мной, - по слогам отчеканив каждое слово, Блэк-младший принимает очередную попытку утянуть мою сопротивляющуюся персону к машине.
- Меня они не тронут, - вырвав руку из цепкого волчьего захвата, медленно пячусь к крыльцу.
- Если Каллены вернулись, то они на своей территории. По договору, мы защищаем только на своей земле, - не унимался Джейкоб, искренне беспокоящейся за мою безопасность, вот только его слова не воспринимались мною от слова «совсем» - одурманенная предстоящей встречей, я отказывалась принимать всерьез любые предостережения лучшего друга. – Здесь, я тебя не помогу…
- Ничего… все в порядке... и не надо, - делаю еще пару шагов по направлению к крыльцу, упираясь пяткой в нижнюю ступеньку.
- Ты вот-вот перейдешь черту, - обреченно вздыхает Джейкоб, протягивая мне открытую ладонь.
- А ты ее не проводи… пожалуйста, - и как бы в этот момент, мне ни было жалко Джейка, но я не могла уйти с ним, и упустить возможность увидеть кого-нибудь из Калленов. Я так сильно соскучилась за ними за эти несколько ужасных месяцев, что ради считанных мгновений исцеляющей встречи, готова предать лучшего друга.

Оказавшись дома, я нерешительно шагнула вперед, всматриваясь в кромешную темноту жилых комнат. Изо всех сил вслушиваясь в тяжелую тишину, надеясь услышать едва различимый скрип половиц от невесомого прикосновения изящных ног, какой-то шорох, свидетельствующих о нахождении внезапных гостей в доме, хотя бы неуловимое редкое дыхание, обдающее сковывающим холодом, но вместо желаемых доказательств пребывания Калленов в доме, я слышала только учащенный ритм собственного сердца, отдающейся барабанной дробью в моих ушах.
Внезапная вспышка света на мгновение ослепила меня. Неприятно жмурясь, закрывая лицо рукой от электрического источника, я силилась разглядеть силуэт, застывший в паре шагов.
Она ждала меня. Неподвижная. Красивая до умопомрачения. С неизменным «ежиком» волос на голове. Бледная мраморная статуя, будто застывшая столетие назад. Моя восхитительная гостья.
- Элис, - с невероятным облегчением, словно скинув с себя многолетний груз, давящий на хрупкие плечи, выдыхаю ее имя, а глаза застилают предательские слезы.
Я смотрю на нее недоверчиво, будто вижу перед собой приведение, (по крайней мере, первые несколько секунд, я ее таковой и считала). До сих пор не могу поверить, что это она! Элис. Моя милая, Элис. Она здесь. Рядом. До нее лишь нужно дотянуться рукой.
Боясь, что подруга окажется очередным болезненным видением, спешу поскорее заключить ее в крепкие объятья, дабы воочию убедиться, что она не исчезнет, стоит мне коснуться бесконечной прохлады тоненьких рук.
- О, Господи, что ты...что ты тут делаешь!? - обрываю себя на полуслове. А разве, это так важно? Какое мне дело до того, что привело мою любимую вампиршу в Форкс? Главное, что она здесь – рядом со мной, и сейчас я себя чувствую намного лучше, чем за все месяцы, вместе взятые.
- Прости, я все еще не могу поверить, что ты здесь, - всхлипывая на плече девушки, я изо всех сил желала раствориться в ней, чтобы потом она увезла меня к Нему… к Эдварду.

[NIC]Bella Swan[/NIC]
[AVA]https://image.ibb.co/gAvnQp/tumblr_me29he_NBSn1qc4g8vo16_r2_250.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]

+5


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Dear Alice ... ‡флешбэк ‡флешбэк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC