Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.


Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Гостевая Сюжет Правила Внешности Персонажи Ищу тебя Хочу к вам! 07.08.2018 Минутка слоупочных новостей от Дим Димыча.
31.07.2018 Обновление в блоке новостей. Мы всё ещё всячески приветствуем замечания, предложения и пожелания )
26.07.2018 Рады приветствовать на нашем форуме новичков: Элис, Гаррета, Розали, Бена, Тию, Корин, Беллу и Хайди . Надеемся Ваше погружение в мир Сумерек пройдет успешно. Команда форума очень рада Вам!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Chelsea | Jane | Demetri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Ветер перемен ‡флеш ‡флеш


Ветер перемен ‡флеш ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ветер перемен.
Жизнь поддаётся корректировке. Внести изменения проще простого. Стоит захотеть. Безусловно, без жертв не обойтись. Придется. Жертвы — это осадок на дне кружки с шикарным кофе… Конечно, проще отказаться от мечты. Жить в бессмысленном потоке. Ждать зелёного светофора, стоя на тротуаре. Сколько пройдёт времени в ожидании? Неизвестно… Жизнь — как пух из распоротой подушки. Тысяча возможностей поймать. Девятьсот девяносто девять из них — пустые.
https://a.radikal.ru/a10/1808/4c/aa01d328e1c2.gif

Дата:
05 июня 1805 года.

Место:
Дом Денали, Аляска

Действующие лица: Элеазар, Кармен, Татьяна, Кейт Денали.
Краткое описание: Элеазар и Кармен долгое время путешествовали в поисках гуманного метода существования и вот цель достигнута, пришло время познакомиться с сестрами Денали, о которых среди вампиров идет интересная молва . Что принесет этот разговор обеим сторонам?

+3

2

Говорят, что осознание ценности чего-либо наступает лишь с его потерей. Что ж, возможно, это действительно так, однако не всегда и не для всех. В качестве примера Элеазар готов был представить, пожалуй, даже себя самого. Точнее, тот период его вечности, который пришёлся на службу Вольтури.
Да, они чтили законы, и он уважал их за это. Да, они уважали науки и искусство, и он восхищался ими за это, однако этого не достаточно для того, чтобы проникнуться той жестокостью, которая, скорее всего, для самих итальянцев была также привычна, как обсуждение очередной оперы Вивальди. Для него же всё было гораздо сложнее, и лишь прошлому известно то, как долго могла продолжаться жизнь мужчины в Вольтерре, если бы случай (или судьбе, если кто-то находит сие выражение более подходящим) не свёл его с Кармен. Сумел бы он отыскать в себе решимость и попросить разрешение покинуть Вольтури, пребывая в одиночестве, или же продолжил жить с ними, каждый раз проверяя себя на прочность, сказать сложно, да и, по большому счёту, вряд ли имеет сейчас какое-либо значение.
Единственным, что представляет для Элеазара какую-либо ценность, является его возлюбленная Кармен – та самая, ради которой он сумел разорвать отношения с прошлым и отправиться на поиски счастья в настоящем. Не будучи никогда склонным к жестокости и насилию, являя собой пример человека мягкого и спокойного, мужчина стремился к тому образу жизни, который будет наиболее приемлемым как для него, так и для его любимой. Надежды отыскать желаемое в тот же миг вампир, разумеется, не испытывал, однако и встретиться с полным отсутствием тех же вариантов он тоже был не готов.
Волею Фортуны обстоятельства складывались так, что все вампиры, которых Элеазар и Кармен встречали на своём пути, придерживались всем известного рациона, не прибегая (даже не пытаясь) к каким-либо альтернативам, что не походило на искомый им гуманный способ существования.
Он с трудом помнит город, в котором состоялась судьбоносная для них с Кари беседа, запомнив о нём лишь то, что жители его отдавали дань всем европейским новшествам (что вряд ли походило на особо отличительную черту, но да ладно). Именно там он впервые встретил вампира, который хоть и предпочитал человеческую кровь, но всё же рассказал услышанную им самим историю о бессмертных, что проживают на севере и якобы придерживаются какой-то диеты, причём настолько странной, что сам рассказчик не берётся подтверждать правдивость сказанного, списывая всё на пустые слухи. Увидев в этом надежду отыскать желаемое, Элеазар принялся подробнее спрашивать у своего собеседника подробности о том, как давно известно ему сие, от кого он впервые услышал про загадочную семью и, самое, пожалуй, главное, где именно это произошло.
Пусть поиски не были длинною в вечность, однако мужчине пришлось потратить немало времени прежде, чем добиться хоть каких-нибудь результатов: одни не советовали продолжать путешествие, объясняя свою позицию абсолютной бесполезностью оного, другие, ведомые то ли любопытством, то ли другим чувством, не давали никаких точных координат, а подсказки третьих приводили в места, где либо никого не было, либо были вампиры, уважающие классический способ пропитания, если так можно выразиться.
И вот, наконец, сегодня мы оказались как никогда близки к своей цели. – Мысленно заключил Элеазар, сделав первые шаги по земле, которую все называли Аляской. Если верить их последнему собеседнику, то семья, интересующая их с Кармен, находилась где-то здесь, оставалось лишь надеяться на то, что в них не проснулась тяга к путешествиям.
– Остался сущий пустяк: устроить себе прогулку по этой местности и отыскать их, – с лёгкой полуулыбкой на губах заметил мужчина, – мне кажется, это именно то место. Вряд ли те несколько вампиров, которых мы встретили во время путешествия в Шотландию, могут ошибаться, указывая нам на эти земли. – В которых вряд ли будет так сложно отыскать наиболее уединённое пристанище. По крайней мере, Элеазар был в этом уверен, не теряя оптимизма на протяжении всего времени, потраченного ими на поиски и, судя по всему, не ошибся, в один прекрасный день заметив дом, расположенный неподалёку от леса. Подойдя вместе с возлюбленной поближе, вампир остановился, завидев направляющихся к нему девушек.
– Добрый день, – первым нарушил тишину вампир, наклоняя голову в знак приветствия. – Меня зовут Элеазар, а мою спутницу – Кармен. Мы пришли сюда исключительно с благими намерениями, не желая никому зла. Дело в том, что уже много лет мы ищем способ более… – на мгновение запнулся, пытаясь подобрать наиболее подходящее выражение, – гуманного стиля жизни. Это оказалось не так легко, однако мир полон разных историй, и одна из них привела нас к порогу вашего дома. Расскажите, в чём заключается Ваша особенность?

+6


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Ветер перемен ‡флеш ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC