Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.


Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Гостевая Сюжет Правила Внешности Персонажи Ищу тебя Хочу к вам! 07.08.2018 Минутка слоупочных новостей от Дим Димыча.
31.07.2018 Обновление в блоке новостей. Мы всё ещё всячески приветствуем замечания, предложения и пожелания )
26.07.2018 Рады приветствовать на нашем форуме новичков: Элис, Гаррета, Розали, Бена, Тию, Корин, Беллу и Хайди . Надеемся Ваше погружение в мир Сумерек пройдет успешно. Команда форума очень рада Вам!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Chelsea | Jane | Demetri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » When we stand together


When we stand together

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

When we stand together
One more depending on a prayer
And we all look away
© Nickelback- When We Stand Together

https://78.media.tumblr.com/32f1c01d7d1c64e464264a10d2a61209/tumblr_inline_o0ntfduGJU1twk1o0_250.gif https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/a56e537ea7f865ec86a858873540cb01.gif

Дата:
декабрь,2006

Место:
Форкс

Действующие лица: Гаррет и Кейт Денали
Краткое описание: Не бывает случайных встреч. Каждая из них — или испытание, или наказание, или подарок судьбы…
Дополнительно: встреча Кейт и Гаррета из книги "Рассвет"

Отредактировано Kate Denali (2018-08-09 19:50:04)

+3

2

Мне нравятся города. Нравится слушать, о чём беседуют люди, что их волнует, что радует. Нравится наблюдать за тем, как меняется их мир, как уходят старые тенденции, уступая место новым. Привычки, стереотипы, мода... Весьма интересно быть таким наблюдателем, особенно тогда, когда не нужно считать дни до своей смерти. Я никуда не спешу, и я всегда открыт чему-то новому, всегда с огромным любопытством впитываю ранее неизвестную информацию, а выпавшие мне загадки стремлюсь разгадывать.
Конечно, я не мог отказать Карлайлу в помощи. Хотя, признаться честно, по большей части меня вело любопытство. Наполовину вампир, наполовину человек... Что ж, теперь я знаю, что и такое возможно. И мне совсем не хочется, чтобы такое удивительное создание, чудо, сотворённое бессмертным и его человеческой возлюбленной, пало от рук зазнавшейся верхушки.
Я не задерживался у Калленов дома – делать там особо нечего. Я отправился посмотреть Форкс, последний раз я был здесь... А был ли вообще? Городишко выглядел настолько серым и неприметным после шумного и ослепляющего неоном Лас-Вегаса, что мне стало окончательно скучно сразу же, как я преступил порог первого попавшегося бара. Повезло, что я был не голоден – успел-таки полакомиться каким-то пьяным придурком. Своим мерзким голосом он выкрикивал слова знакомой мне песни из репертуара Битлз, и даже моё сильное желание поужинать отошло на второй план, потому что его сменила главная цель: остановить этот поток грязи изо рта этого смертного...

В баре было сумрачно, пахло дешевым пивом, в дальнем углу лампочка на потолке доживала свои последние дни и раздражающе мигала. Мне стало очевидно понятно, что за люди тут ошиваются, когда я взглянул на ценник в меню. Похоже, пристанище тех, у кого не заладилось с работой и жизнью в целом, потому что цены на алкоголь были существенно низкими. Правда, и само пойло было плохого качества. Я был наслышан о хорошем крепком алкоголе, что у всех на слуху, но также знал и те бренды, от которых и коньки откинуть можно ненароком.
Я опустился на скрипучий деревянный барный стул и лениво протянул худощавому парнишке-бармену купюру.
- Плесни-ка мне ваш лучший виски, - произнёс я, саркастично ухмыляясь, потому что виски здесь был всего одного бренда. Самого мерзкого. Собственно, пить я его не собирался, - это давно уже не моё, - но потешить высокомерие было обязательно.
Парень ничего не ответил и полез рыться в шкафах, а я, тем временем, задержался взглядом на шикарных оленьих рогах, что являлись декором местного интерьера. Что ж, не так уж и плохо, если учесть, что рога настоящие. Если же фальшивые... не удивительно.
Я подумал о том, где теперь буду охотиться. Придётся уходить далеко, ведь я обещал Карлайлу не убивать на этой территории... Может быть, найду себе компанию среди тех, кто еще прибудет? Так было бы гораздо веселее. Кстати, о других вампирах...

На моём лице непроизвольно возникла коварная улыбка. Я не видел Кейт с того момента, как... В общем, долго. За время, пока мы были порознь, я часто мысленно к ней возвращался – как она там? Вернулась ли к сёстрам? Встретила ли пару? Ну, теперь у меня появится блестящая возможность разузнать всё. И, быть может, даже увидеть в живую: Карлайл наверняка позовёт на помощь Денали. Я задумался: держит ли она обиду, или уже давно отпустила? Ненавидит ли меня, как тогда, в Москве?... Этот же вопрос я задал и себе, но с моей стороны злобы уже давно не было, как и обиды. «Топор войны зарыт!» - так сказал бы мой друг-индеец, и я не вижу более подходящей фразы для того, чтобы описать то, что я чувствую.

Топор войны зарыт. Но искры страсти всё ещё тлеют.

+2

3

Их становилось всё больше, прибывая с разных концов света, они желали увидеть собственными глазами рождённое человеком дитя от вампира. Ренесми и правда была обворожительной, она не могла оставить равнодушным никого. Причина по которой наша семья прибыла в Форкс одной из числа первых заключалась далеко не в интересе к девочки. Эдвард безусловно должен знать, что все мои мысли сейчас ни с его дочерью, ни с его семьёй. Мы должны вернуть Ирину домой, чего бы нам это не стоило. И с каждым новым прибывшим, моя тревога за сестру отступала. Мы становились сильнее, а значит, Ирина была на шаг ближе к нам. По крайне мере, тогда мне так казалось.
Мы вернулись с охоты поздним вечером, когда Карлайл озвучил очередную хорошую новость и искоса посмотрел на меня – его старый знакомый, кочевник Гаррет согласился стать свидетелем. Правда?- поверить было не просто, ведь он был одним из тех, кто думает только о себе…порой я задавала вопрос: стала бы я свидетелем перед Вольтури, если бы не Ирина? Или он прибыл в Форкс тоже по иной причине?
Однако, в доме Гаррета не оказалось, в гордом одиночестве он отправился в город. В последний раз мы виделись в 1812 году и с тех пор, встречи с ним я не искала. Нанесённое им оскорбление было прожито и в годах разлуки всё плохое забылось. Сумев отпустить прошлое, встреча с ним не казалась нежелательной. Интересно, как он поживает сейчас?
Уже через пол часа я находилась у городского бара, кажется, он здесь был единственным на весь город. Длинноногая блондинка с безупречной красотой сразу приковала внимание посетителей, за исключения лишь некоторых. Парочка мужчин была уже не в состоянии поднять свою голову, а Гаррет…не пожелал подаваться стадному чувству или…не заметил? Мастерски.
Медленно проходя к барной стойке, стук женских каблуков раздавался на всё заведение. Оно было заполнено разными звуками: разговором мужчин, тонким женским смехом, приглушённым звучанием радио и конечно, звоном стекла и разливом напитков. Но спорим, что Гаррет вслушивался именно в приближающееся цоканье каблуков?
- Не изволите угостить даму, - присаживаясь рядом, я не могу сдержать улыбки. Вот мы и встретились. Я не могла не отметить как сильно изменился Гаррет, он уже мало чем походил на человека войны…или это люди так далеки были от образа своих предков. Зачёсанные назад волосы и лёгкая щетина стали его новым образом. Но этот жгучий взгляд из под бровей и столь лукавая улыбка были с ним по сей день. Я не забыла, как легко мне было когда-то в него влюбиться и быстро отдаться. Впрочем, мой вид был так же совсем иным, несколько слоёв юбок сократились до одной, а волосы я и вовсе перестала заплетать в косы, распуская их и слегка завивая.
- Бокал красного вина, пожалуйста, - заказала я, не обращая на бармена внимания. С годами я всё реже вспоминала о Гаррете, но сейчас желала поскорее разделить с ним часок – другой. Даже спустя два столетия, я не изменила своего взгляда и мыслей. Оказавшись сейчас в 1812, я бы всё повторила с точностью перфекциониста. Но изменил ли Гаррет своё мнение? Считает ли он до сих пор меня безумной сучкой, что чуть не поджарила его вместе с достоинством? О всех подробностях нашего прошлого не знает никто, можно ли обойтись без лишней драмы?
- Предлагаю выпить за нашу встречу, – взяв в руки бокал, я слегка его наклонила в его сторону, - пусть она не станет последней. Неужели это протянутый жест перемирия? Но чем чёрт не шутит? Если судьба свела тебя с бывшим любовником под одной крышей, не стоит ли это прибыванием сделать…более приятным?
- И так, ты прибыл в Форкс на зов друзей. Мне интересно, тебя привёл дух война и возможная встреча с Вольтури или всё же ты не смог проигнорировать зов бывшего товарища и возможная встреча с русской девушкой тебя ничуть не остановила? - глоток вина оказался безвкусным, я всегда сожалела что не могла полностью насладиться его вкусом и терпкостью. И сколько бы мы сегодня не выпили, алкоголь никак не подействует на наш организм. И это приносило лишь сожаление, иногда мне хотелось одного: напиться и забыться. – Знаешь, я всё же рада тебя встретить и знать, что ты до сих пор жив. Но будь я на твоём месте, вряд ли оказалась сейчас в Северной Америке. Каллены сейчас в одном тёмном, но тёплом месте.
Я не могла сказать чего хочу: что бы покинул этот край или остался здесь, скрашивая время ожидания. Наверно, я брала пример с простых смертных: вела разговоры о главном и пустом под бокал спиртного.

+3


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » When we stand together


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC