Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.


Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Гостевая Сюжет Правила Внешности Персонажи Ищу тебя Хочу к вам! 07.08.2018 Минутка слоупочных новостей от Дим Димыча.
31.07.2018 Обновление в блоке новостей. Мы всё ещё всячески приветствуем замечания, предложения и пожелания )
26.07.2018 Рады приветствовать на нашем форуме новичков: Элис, Гаррета, Розали, Бена, Тию, Корин, Беллу и Хайди . Надеемся Ваше погружение в мир Сумерек пройдет успешно. Команда форума очень рада Вам!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Chelsea | Jane | Demetri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личные эпизоды » Только из ада и уже за покупками? ‡эпизод ‡эпизод


Только из ада и уже за покупками? ‡эпизод ‡эпизод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Только из ада и уже за покупками?
The quickest way to know a woman is to go shopping with her.
http://s7.uploads.ru/dDY6P.gif http://s8.uploads.ru/9eWQ1.gif

Дата:
20 сентября 2012

Место:
Торговый центр, Рочестер

Действующие лица: Элис Каллен и Лея Клируотер
Краткое описание:  Переезд в новый город заставил в очередной раз сдружиться кровных врагов: вампира и оборотня. В один из солнечных дней, когда Каллены не могли покинут свой дом, Джейкоб и его стая развлекались в компании вампиров,и вот, между Элис и Леей завязался спор. По условиям пари, победитель, загадывает желание. Прошло несколько дней с момента спора, пришло время исполнять желание.
Дополнительно: облачно

Отредактировано Alice Cullen (2018-08-09 17:29:46)

+3

2

Каждый раз, собирая вещи для переезда, на душе становиться грустно, и если бы я была человеком, то обязательно бы всплакнула. Но я вампир, и переезды стали неотъемлемой частью моей жизни, но каждый раз, покидая свой дом, мне по-настоящему тоскливо. Переезд из Форкса дался особенно трудно, я прикипела всем сердцем к этому дождливому и спокойному городку, и слишком много связано с этим местом. В Форксе у меня появилась еще одна сестра и любимая племянница, которая стала для всей семьи еще одним смыслом жизни. Но последние события заставили мою семью вновь отправиться в путь. А вместе с нами, свой дом покинули и Квилеты.
Рочестер должен был стать нашим пристанищем на ближайшие несколько лет, и, конечно же, я надеялась, что этот шумный город  действительно станет для нас родным. Первые дни на новом месте жительства были довольно примитивными: как и всегда, наш дом был на окраине, не хотелось лишний раз подвергать опасности  нашу семью,  мы обустраивались и осматривали территорию, а так же разбирали вещи, которые в принцип не были нам нужны.  Неугомонной Ренесми не терпелось посетить город, и признаться, мне тоже хотелось поскорее погулять по Рочестеру, и заглянуть в самые именитые торговые центры. Но погода была против нас, именно в первую неделю нашего приезда, солнце было слишком активным, и мы не могли и носа высунуть из дома. Поэтому вся семья, а так же оборотни, развлекались дома.
Это был очередной солнечный день, и каждый пытался найти развлечения по душе. Я и Джаспер обсуждали предстоящие выходные, которые должны были быть пасмурными. Мы планировали уделить время своему дальнейшему обучению, а именно заглянуть в местный университет и подать документы. Да, как бы это смешно не звучало, но мы вновь решили пойти учиться. Правда, в этот раз Хейл  предложил поступить в университет, а не как всегда, пойти в старшую школу. Идея, безусловно, мне понравилась, ведь как ни крути, постоянные уроки, которые уже знаешь наизусть, надоедают.   Остаток дня мы хотели провести в лесу, нам бы не помешало побыть наедине хотя бы на пару часов, ну и конечно же, чувство голода никто не отменял. Но наши планы отменились в тот момент, когда Джейкоб Блек, которого я старалась игнорировать, неожиданно сделал предположение о том, кто же все таки сильнее. – Эй, коротышка! – мне никогда не нравилось то, как Блэк обращался ко мне, но всё-таки я повернулась в его сторону, - как думаешь, сможет ли тебя уделать Лея? На лице волка была ухмылка, которую мне хотелось стереть. – Хочешь проверить? Я никогда не была азартна, в отличие от своего брата Эмметта, но именно это предположение заинтересовало меня.  Не трудно догадаться, что было дальше: весь остаток дня между мной и девочкой-оборотнем проходило соревнования, ведь проигрывать не хотелось никому.  Лея была довольно сильной и ловкой, но у меня было преимущество и  немного хитрости, и в конечном итоге победу одержали вампиры.
В первый облачный день мы наконец-то смогли выбраться из дома, и первым делом, я отправилась в торговый центр, где и должна была встретиться с Клируотер. Пришло время исполнять желание, а так как я решила совместить приятное  полезным, мое желание заключалось в том, чтобы Лея не должна сопротивляться и пройтись со мной по магазинам. Я ни раз подмечала, что Лея была довольно красивой девушкой от природы, но вечные объемные шорты и не понятные футболки портили ее до неприличия.  Да и когда ты живешь в компании парней, выглядеть как «свой парень» было просто преступлением! 
Признаться, я была даже не уверенна в том, что оборотень придет на назначенную встречу, и вообще согласиться на эту затею. Но подъезжая к торговому центру на своем ярком порше, который Джаспер предусмотрительно подарил мне в честь нашего переезда, я заметила стройную фигуру своей знакомой. Припарковав автомобиль и прихватив свою сумочку с заднего сидения, я направилась к Леи, легкой походкой и стуча каблуками обходя припаркованные машины. – Привет! – я радостно улыбнулась, - очень рада тебя видеть, боялась, что ты не придешь. Хотя, если бы девушка решила не придти, я бы уже давно об этом знала. Я взяла девушку под локоть и повела к входу в торговый центр. – Я столько всего придумала, надеюсь, мы проведем время с пользой!  Но оборотень не разделяла моей радости по поводу предстоящего развлечения,  но я старалась не обращать на это внимание. Покупкам все равно быть!

Отредактировано Alice Cullen (2018-08-13 21:42:11)

+3

3

Если честно, то я никогда раньше не задумывалась о возможности переезда из резервации в какой-то другой город. Мне всегда казалось, что мое место там, среди людей из моего племени и я даже фактически могла представить себя одной из тех замужних женщин, что  терпеливо дожидаются своих мужчин с работы. Но все это было до исчезновения Сэма и моего становления оборотнем. После того, как я стала частью большой стаи, я стала понимать, что резервация слишком тесна для всех нас, а в данном случае, она слишком тесна для меня, Эмили и Сэма.
Не обходилось ни одного дня, чтобы я не видела их счастливых лиц и не слышала мыслей Сэма в которых мелькали ее чудесные образы. Я ненавидела их. Ненавидела всей душой, насколько только могут ненавидеть девушки. Я хотела заставить его страдать, надеялась, что мои мысли находят в его сердце ту же боль, какую он причинял мне. Но эти игры не могли быть вечными, ведь всему рано или поздно приходит свой конец. Когда у меня появилась возможность, я приняла единственно возможное для меня решение – пошла за истинным альфой, который по совместительству был единственным человеком, который не пытался меня убедить в том, что это все нормально.  Я была девушкой-оборотнем о какой нормальности может идти речь? Я фрик, которого никто не ожидал увидеть, так значит мне лучше быть с теми, кто не будет видеть во мне непонятное чудо и брошенную девушку, которой определенно следует отключить эфир, когда она находится в волчьем облике. Хотя признаться честно, я немного жалею, что Джейкоб не оспорил право Сэма на стаю, я бы с огромным удовольствием посмотрела как с его губ исчезнет эта самоуверенная усмешка.
Вместо этого Джейкоб тоже обрел свою судьбу, запечатлевшись на маленькой девочке дампире, что родилась в семействе вампиров, а мне не оставалось ничего кроме как принять его выбор, несмотря на все мое отвращение к этому чувству, да и к вампирам в целом, и последовать за ним туда, куда поведет его судьба, а она повела его в Рочестер.
Первое время жизнь в этом месте казалась для меня невероятно тяжелой, ведь я скучала по той маленькой уютной жизни, что я оставила где-то там в границах резервации, где до сих пор жила моя уже далеко не молодая мама и было все, что у меня было. Отправившись в этот город, я взяла только все самое необходимое и оно поместилось в небольшую спортивную сумку, что определенно вызвало удивление у маленькой вампирши, которую как я уже узнала, звали Элис.  Раньше я даже не трудилась запоминать их имена, но сейчас я становилась частью их жизни и волей неволей, но мне нужно было хотя бы знать с кем мне предстоит провести десятилетия своей жизни. Если бы не Джейкоб, я бы возможно уже давно отправилась бы в одиночное странствие куда-нибудь в Новую Зеландию или даже во Францию, но моя должность беты не позволяла мне оставить позади и эту новую жизнь. Теперь мое место было здесь, так может следовало с этим смириться?
Видимо именно этим я и занималась находясь в доме полном вампиров и слушая глупые приколы моего альфы, который неустанно пытался разговорить чуть ли не каждого члена этой семьи. Мне бы следовало быть на учебе, но это был один из солнечных дней, когда все семейство Калленов собиралось под одной крышей и разве я могла пропустить очередную попытку отправить Джейкоба в полет через порог, когда он ненавязчиво приблизит свои руки ближе, чем это может быть положено к уже совсем не малышке Ренесми. Меня забавляли подобные представления, все это было лучше скучных пар к которым я так и не успела привыкнуть приехав сюда.
- Почему бы и нет, - хмыкнула я, когда прозвучало предложение Джейкоба о проверке силы, скорости и выносливости одной из нас. Я не сомневалась в своей победе, ведь мне было прекрасно известно, что я была самым быстрым оборотнем из целой стаи и без особых усилий обгоняла любого из вампиров, но только соглашаясь на это состязание я совершенно забыла, что у другой из нас тоже есть способности и она знает каждый мой шаг еще до того, как я занесу свою ногу. Это была самая большая ошибка в моей жизни и самый страшный провал. И наказанием мне был поход по магазинам с малышкой Элис, что с таким нетерпением ждала этой встречи.
Те, кто хорошо меня знают, прекрасно знают мое отношение к одежде и подобным магазинам. Став оборотнем я отдала свое предпочтение весьма широкой и свободной одежде, которую было бы не жалко бросить где-нибудь в лесу или разорвать в порыве обращения. Поэтому весь мой гардероб состоял из несоразмерных футболок и дешевых джинс и я прям видела задумчивый взгляд, которым меня всегда окидывала Элис. Судя по всему мое преображение уже давно было в списке ее дел, только ей следовало спросить готова ли я к тому, чтобы в моей жизни что-то меняли. А пока я стояла на парковке и ждала ту, что на сегодняшний день станет моим самым страшным кошмаром.
- Привет, - бормочу я и мне совершенно не нравится ее радостная и воодушевленная улыбка, она словно намекает на то какие пытки меня ждут за стеклянными дверьми этого центра. -  Учитывая, что это самая плохая идея в твоей жизни, возможно мне бы стоило воздержаться от этого.
Я знала, что у нее в голове уже созрел целый план, но готова ли она к тому, что все это будет не так просто и походы по магазинам со мной совсем не похожи на приятное времяпровождение с подружкой.
- Несколько магазинов, а потом мы идем домой? – хотя это скорее звучит не как вопрос, а как утверждение, ведь я не могу представить как она в каждом из магазинов будет заставлять меня примерять ( о господи) платья и не дай боже поставит на каблуки. Это наверное будет лучшее представление для работников этого центра и кошмар который я еще долго буду видеть в своих самых страшных кошмарах.
- Умоляю тебя, только никаких облегающих платьев и оставь каблуки для тех, кто умеет на них ходить, - я бросаю умоляющий взгляд на Элис, а она целеустремленно тащит меня навстречу всем ужасам этого места.

+1


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личные эпизоды » Только из ада и уже за покупками? ‡эпизод ‡эпизод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC