Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.


Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Гостевая Сюжет Правила Внешности Персонажи Ищу тебя Хочу к вам! 07.08.2018 Минутка слоупочных новостей от Дим Димыча.
31.07.2018 Обновление в блоке новостей. Мы всё ещё всячески приветствуем замечания, предложения и пожелания )
26.07.2018 Рады приветствовать на нашем форуме новичков: Элис, Гаррета, Розали, Бена, Тию, Корин, Беллу и Хайди . Надеемся Ваше погружение в мир Сумерек пройдет успешно. Команда форума очень рада Вам!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Chelsea | Jane | Demetri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Однажды в сказке ‡флеш


Однажды в сказке ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Однажды в сказке
“Here you leave today and enter the world of yesterday, tomorrow, and fantasy.”
http://funkyimg.com/i/2Kejt.png http://funkyimg.com/i/2Kejw.png http://funkyimg.com/i/2Keju.png http://funkyimg.com/i/2Kejw.png http://funkyimg.com/i/2Kejv.png

Дата:
20.02.2007

Место:
Калифорния, Диснейленд

Действующие лица: Ренесми Каллен, Розали Хейл, Эмметт Каллен
Краткое описание: Для всего семейства Калленов рождение Ренесми стало самым настоящим чудом. Все члены семьи полюбили её, как родную, и, в особенности, Розали и Эмметт. Они же и  решили показать малышке, что такое настоящее волшебство.
Дополнительно: прохладный денёк, дует лёгкий ветер

+5

2

[AVA]http://i12.pixs.ru/storage/2/2/7/normal1598_1073285_30637227.jpg[/AVA][SGN]   [/SGN]
Детство — это лучшее время в жизни. Его надо грамотно использовать!
Первые месяцы моей жизни сложно назвать счастливыми: для радости и веселья у нас совсем не было времени, потому что все семейство было озабочено скорым визитом Вольтури и тем, как спасти меня от их опрометчивого решения. Мы потеряли целых три месяца - три драгоценных месяца, а мой стремительный рост не оставлял нам ни единого шанса, чтобы насладиться таким волшебным временем, которое для нас было так важно и дорого. Когда еще у вампиров будет возможность понянчиться с маленьким ребенком?
Почти три месяца детства выпали из моей жизни. Возможно, кто-то скажет что это не там много, но когда с каждым последующим днем ты становишься все старше и старше...
Я так привыкла жить в постоянном ожидании чего-то плохого, что даже не удивилась, когда Эммет среди ночи поднял меня с кровати и куда-то понес. Он не сказал мне ни слова. По его быстрым шагам я поняла, что у нас мало времени. В доме было тихо. Слишком тихо. Ошибочно можно было даже подумать, что в доме все спят. Эммет отнес меня в машину, где Розали аккуратно застегнула на мне ремни безопасности - Эммет умел и любил ездить быстро, и если их безопасности ничего не угрожало, рисковать мной им не хотелось. Ничего удивительного. Если ты лишь наполовину вампир, то на вторую половину ты всего лишь маленький уязвимый человечек. Двери хлопнули, и Эммет сразу вдавил газ. Машина взревела и как ненормальная сорвалась с места.
Прошло уже почти два месяца после нашей встречи с Вольтури, но это не помешало мне подумать, что отъезд может быть как-то связан с ними. Я хотела открыть глаза и спросить что случилось, но сон пересиливал все остальные мои желания, а веки казались такими тяжелыми, что я все же решила еще немного поспать. Если бы мне что-то и надо было знать, они бы точно разбудили меня и сказали. Здесь же все было проделано тихо - как будто бы они нарочно не хотели меня тревожить. Я чувствовала, как с каждой секундой меня все сильнее вжимало в кресло. К чему такая спешка? Но прежде чем я успела озвучить свой вопрос, сознание провалилась в глубокий сон.
Когда я открыла глаза, было уже светло. Пейзаж за окном менялся с такой скоростью, что я даже не успевала что-то рассмотреть. Я потерла глаза, прогоняя остатки сна и осмотрелась. На заднем сидении я была одна, Эммет сидел за рулем, а рядом с ним - прекрасная Розали. Они о чем-то весело перешептывались, и это меня сильно озадачило. Если мы уехали ночью, значит, что-то случилось. Я даже ни с кем не попрощалась. И мы все еще куда-то мчимся на полном ходу. Сколько времени уже прошло? Часа три-четыре? Точно не меньше. Я отстегнула ремни безопасности и, ухватившись за спинки кресел, высунулась вперед, оказавшись  между самой сладкой парочкой семейства.
- Что тут происходит? И где все? Я посмотрела вперед на абсолютно пустую дорогу и все еще не понимала, что происходит. Наша машина была единственной на трассе. Ошибки быть не могло - мы уехали одни. - Дома что-то случилось? Почему Джейкоб не поехал с нами?
От долго сидения все тело затекло и возвращаться обратно совсем не хотелось. Я попробовала по очереди размять ноги, но скорость была такой высокой, а поворот таким неожиданным, что я не удержала равновесия и завалилась на Розали. В полете я попыталась ухватиться за кресло Эммета, но вместо этого случайно дала водителю по голове. Так себе благодарность за спасение. Если, конечно, они меня от кого-то спасают. В том, что с Эмметом все в порядке, я даже не сомневалась и поэтому виновато подняла глаза на Розали.

Отредактировано Renesmeе Cullen (2018-08-08 12:08:43)

+5

3

Идея "выкрасть" Ренесми пришла к нам с Эмметтом совершено неожиданно. Мы едва успели обсудить её друг с другом, чтобы уточнить нюансы и составить план действия, как выпал как раз самый удобный момент, и нам пришлось действовать. Лично я была в полнейшем восторге от нашей с Эмметтом идеи, потому что знала, что для маленького ребёнка не может быть ничего лучше, чем поездка в самое волшебное и сказочное место во всём мире — Диснейленд. Когда ребёнком была я, ничего подобного не существовало, и все мои развлечения ограничивались домашними играми, которые быстро мне наскучивали. Сейчас же Диснейленд — целый детский городище, который, кажется, невозможно обойти весь даже за целую неделю. И я поняла, что буду безмерно счастлива свозить в Диснейленд Ренесми, и увидеть на её лице искреннюю улыбку, а в глазках неподдельный восторг. Для этой малышки я готова была сделать всё, что угодно, и дать ей то, чего сама когда-то, в детстве, была лишена.
Каллены собрались на охоту поздней ночью, и я незаметно послала знак любимому, мол, пора. Мы сослались на то, что хотим уединиться, а заодно присмотреть за спящей Ренесми, и семья ушла без нас. Медлить мы не стали, потому что счёт мог идти на минуты: вдруг, кто-то решит внезапно вернуться домой? Эмметт отправился будить Ренесми, а я принялась собирать оставшиеся вещи. Большая часть вещей, к счастью, уже была предварительно упакована в сумки и помещена в багажник автомобиля (накануне я почти целый день возилась с ним, благо, что все члены семьи давно привыкли к моей автомобильной страсти, и не сочли это странным, а между тем я складывала и упаковывала вещи). Оставалось только собрать Ренесми, и отправиться в путь. Я быстро написала Калленам записку, и прикрепила её к холодильнику, после чего нашла Эммета, уже разбудившего Ренесми, и подошла к нему.
Ты уверен, что это хорошая идея? Может быть не стоит? — До того, как наступила эта ночь, я во всём была полностью уверена, но теперь, когда нам предстояло лишь выйти из дома и сесть в машину, стала переживать. Если что-то вдруг пойдёт не так, я себе никогда этого не прощу. Но Эмметт успокоил меня, и, улыбнувшись любимому, пожалуй, не слишком радостно, я согласилась.
Когда все уже сидели в машине, и мы отъехали подальше от дома, я решила, всё-таки, ответить на расспросы Ренесми, потому что видела в её глазах зарождающуюся панику, и, от того, что мы молчали и ничего ей не говорили, паника только возрастала. Сейчас я поняла, что, наверное, мы очень поторопились с тем, что решили вот так вот забрать девочку, совершенно никого не предупредив, даже её саму. Ладно взрослые, но мы этим напугали Ренесми. Я об этом совершенно не подумала, и теперь мне было очень стыдно перед ней. Надеюсь, что загладить свою вину мне удастся.
Только не бойся, малышка, всё хорошо, — Я повернулась к Ренесми, и, протянув руку, взяла в свою ладонь её маленькую детскую ручку. Я виновато улыбнулась девочке, и поспешила объяснить: — Дело в том, что мы с Эмметтом приготовили тебе сюрприз, — Я перевела взгляд на супруга. — Правда, милый? — А затем снова посмотрела на Ренесми. — Но твои родители слишком переживают за тебя, и не отпустили бы нас просто так. Поэтому нам и пришлось уехать поздно ночью, пока никого нет, — Я снова посмотрела на любимого, ища в нём поддержки. Может быть, ему удастся успокоить Ренесми?

+3


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Однажды в сказке ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC