Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Однажды в сказке ‡флеш


Однажды в сказке ‡флеш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Однажды в сказке
“Here you leave today and enter the world of yesterday, tomorrow, and fantasy.”
http://funkyimg.com/i/2Kejt.png http://funkyimg.com/i/2Kejw.png http://funkyimg.com/i/2Keju.png http://funkyimg.com/i/2Kejw.png http://funkyimg.com/i/2Kejv.png

Дата:
20.02.2007

Место:
Калифорния, Диснейленд

Действующие лица: Ренесми Каллен, Розали Хейл, Эмметт Каллен
Краткое описание: Для всего семейства Калленов рождение Ренесми стало самым настоящим чудом. Все члены семьи полюбили её, как родную, и, в особенности, Розали и Эмметт. Они же и  решили показать малышке, что такое настоящее волшебство.
Дополнительно: прохладный денёк, дует лёгкий ветер

+6

2

[AVA]http://i12.pixs.ru/storage/2/2/7/normal1598_1073285_30637227.jpg[/AVA][SGN]   [/SGN]
Детство — это лучшее время в жизни. Его надо грамотно использовать!
Первые месяцы моей жизни сложно назвать счастливыми: для радости и веселья у нас совсем не было времени, потому что все семейство было озабочено скорым визитом Вольтури и тем, как спасти меня от их опрометчивого решения. Мы потеряли целых три месяца - три драгоценных месяца, а мой стремительный рост не оставлял нам ни единого шанса, чтобы насладиться таким волшебным временем, которое для нас было так важно и дорого. Когда еще у вампиров будет возможность понянчиться с маленьким ребенком?
Почти три месяца детства выпали из моей жизни. Возможно, кто-то скажет что это не там много, но когда с каждым последующим днем ты становишься все старше и старше...
Я так привыкла жить в постоянном ожидании чего-то плохого, что даже не удивилась, когда Эммет среди ночи поднял меня с кровати и куда-то понес. Он не сказал мне ни слова. По его быстрым шагам я поняла, что у нас мало времени. В доме было тихо. Слишком тихо. Ошибочно можно было даже подумать, что в доме все спят. Эммет отнес меня в машину, где Розали аккуратно застегнула на мне ремни безопасности - Эммет умел и любил ездить быстро, и если их безопасности ничего не угрожало, рисковать мной им не хотелось. Ничего удивительного. Если ты лишь наполовину вампир, то на вторую половину ты всего лишь маленький уязвимый человечек. Двери хлопнули, и Эммет сразу вдавил газ. Машина взревела и как ненормальная сорвалась с места.
Прошло уже почти два месяца после нашей встречи с Вольтури, но это не помешало мне подумать, что отъезд может быть как-то связан с ними. Я хотела открыть глаза и спросить что случилось, но сон пересиливал все остальные мои желания, а веки казались такими тяжелыми, что я все же решила еще немного поспать. Если бы мне что-то и надо было знать, они бы точно разбудили меня и сказали. Здесь же все было проделано тихо - как будто бы они нарочно не хотели меня тревожить. Я чувствовала, как с каждой секундой меня все сильнее вжимало в кресло. К чему такая спешка? Но прежде чем я успела озвучить свой вопрос, сознание провалилась в глубокий сон.
Когда я открыла глаза, было уже светло. Пейзаж за окном менялся с такой скоростью, что я даже не успевала что-то рассмотреть. Я потерла глаза, прогоняя остатки сна и осмотрелась. На заднем сидении я была одна, Эммет сидел за рулем, а рядом с ним - прекрасная Розали. Они о чем-то весело перешептывались, и это меня сильно озадачило. Если мы уехали ночью, значит, что-то случилось. Я даже ни с кем не попрощалась. И мы все еще куда-то мчимся на полном ходу. Сколько времени уже прошло? Часа три-четыре? Точно не меньше. Я отстегнула ремни безопасности и, ухватившись за спинки кресел, высунулась вперед, оказавшись  между самой сладкой парочкой семейства.
- Что тут происходит? И где все? Я посмотрела вперед на абсолютно пустую дорогу и все еще не понимала, что происходит. Наша машина была единственной на трассе. Ошибки быть не могло - мы уехали одни. - Дома что-то случилось? Почему Джейкоб не поехал с нами?
От долго сидения все тело затекло и возвращаться обратно совсем не хотелось. Я попробовала по очереди размять ноги, но скорость была такой высокой, а поворот таким неожиданным, что я не удержала равновесия и завалилась на Розали. В полете я попыталась ухватиться за кресло Эммета, но вместо этого случайно дала водителю по голове. Так себе благодарность за спасение. Если, конечно, они меня от кого-то спасают. В том, что с Эмметом все в порядке, я даже не сомневалась и поэтому виновато подняла глаза на Розали.

Отредактировано Renesmeе Cullen (2018-08-08 12:08:43)

+6

3

Идея "выкрасть" Ренесми пришла к нам с Эмметтом совершено неожиданно. Мы едва успели обсудить её друг с другом, чтобы уточнить нюансы и составить план действия, как выпал как раз самый удобный момент, и нам пришлось действовать. Лично я была в полнейшем восторге от нашей с Эмметтом идеи, потому что знала, что для маленького ребёнка не может быть ничего лучше, чем поездка в самое волшебное и сказочное место во всём мире — Диснейленд. Когда ребёнком была я, ничего подобного не существовало, и все мои развлечения ограничивались домашними играми, которые быстро мне наскучивали. Сейчас же Диснейленд — целый детский городище, который, кажется, невозможно обойти весь даже за целую неделю. И я поняла, что буду безмерно счастлива свозить в Диснейленд Ренесми, и увидеть на её лице искреннюю улыбку, а в глазках неподдельный восторг. Для этой малышки я готова была сделать всё, что угодно, и дать ей то, чего сама когда-то, в детстве, была лишена.
Каллены собрались на охоту поздней ночью, и я незаметно послала знак любимому, мол, пора. Мы сослались на то, что хотим уединиться, а заодно присмотреть за спящей Ренесми, и семья ушла без нас. Медлить мы не стали, потому что счёт мог идти на минуты: вдруг, кто-то решит внезапно вернуться домой? Эмметт отправился будить Ренесми, а я принялась собирать оставшиеся вещи. Большая часть вещей, к счастью, уже была предварительно упакована в сумки и помещена в багажник автомобиля (накануне я почти целый день возилась с ним, благо, что все члены семьи давно привыкли к моей автомобильной страсти, и не сочли это странным, а между тем я складывала и упаковывала вещи). Оставалось только собрать Ренесми, и отправиться в путь. Я быстро написала Калленам записку, и прикрепила её к холодильнику, после чего нашла Эммета, уже разбудившего Ренесми, и подошла к нему.
Ты уверен, что это хорошая идея? Может быть не стоит? — До того, как наступила эта ночь, я во всём была полностью уверена, но теперь, когда нам предстояло лишь выйти из дома и сесть в машину, стала переживать. Если что-то вдруг пойдёт не так, я себе никогда этого не прощу. Но Эмметт успокоил меня, и, улыбнувшись любимому, пожалуй, не слишком радостно, я согласилась.
Когда все уже сидели в машине, и мы отъехали подальше от дома, я решила, всё-таки, ответить на расспросы Ренесми, потому что видела в её глазах зарождающуюся панику, и, от того, что мы молчали и ничего ей не говорили, паника только возрастала. Сейчас я поняла, что, наверное, мы очень поторопились с тем, что решили вот так вот забрать девочку, совершенно никого не предупредив, даже её саму. Ладно взрослые, но мы этим напугали Ренесми. Я об этом совершенно не подумала, и теперь мне было очень стыдно перед ней. Надеюсь, что загладить свою вину мне удастся.
Только не бойся, малышка, всё хорошо, — Я повернулась к Ренесми, и, протянув руку, взяла в свою ладонь её маленькую детскую ручку. Я виновато улыбнулась девочке, и поспешила объяснить: — Дело в том, что мы с Эмметтом приготовили тебе сюрприз, — Я перевела взгляд на супруга. — Правда, милый? — А затем снова посмотрела на Ренесми. — Но твои родители слишком переживают за тебя, и не отпустили бы нас просто так. Поэтому нам и пришлось уехать поздно ночью, пока никого нет, — Я снова посмотрела на любимого, ища в нём поддержки. Может быть, ему удастся успокоить Ренесми?

+5

4

Сказать, что малышку Ренесми любили все – это значит не сказать ничего. Каждый из нас практически считал ее собственным ребенком, а если учесть сколько времени, любви и заботы отдает ей моя Роуз, так я уже совсем свыкся с мыслью, что у нас есть ребенок. Каждый старался делать так, чтобы улыбка не сходила с ее лица, но эта девочка платила всем той же монетой, что провоцировало всех на разные приятные безумства для нее. Нас с Розали не обошла эта участь тоже. Кто-то из Калленов безучастно щелкал каналы в гостиной по ТВ, при этом принимая участие во всеобщем разговоре. Рози и Ренесми листали какую-то книжку с яркими картинками. Я как обычно, хоть и слышал обо всем, что говорили, все же не сводил взгляда с любимой. «Как же она красива!» - думал я, параллельно отвечая на вопросы. Тут слух зацепил информацию на одном из каналов про Диснейленд. Любимая подняла на меня взгляд, в котором я прочитал, что она что-то задумала…и я все понял, еле заметно кивнув ей в ответ на немой вопрос. Оставшийся вечер я видел, что Роуз возбуждена своей новой идеей. Еле дождавшись, когда мы окажемся наедине, она выдала мне все по полочкам. Я открыл Гугл на своем очередном крутом гаджете.
- Милая, тут пишут что от нас до Диснейленда двадцать часов на машине, - засмеялся я.
Отель бронировать не было смысла, мы не понимали когда у нас получится сорваться с места. Поэтому приготовив все, что может понадобится в пути, ждали удобного момента. И он наступил. Мы четко знали кто и что должен будет сразу сделать. Моя задача была быстро, но не напугав малышку, доставить ее в машину. Когда зашел к ней в спальню, она спала, тихо посапывая, ни о чем не подозревая. Я заулыбался, предвкушая ее радость. Аккуратно взял ее на руки и быстро вышел из спальни. Уже внизу, в гостиной, увидел Розали. Буквально перед самым последним моментом она задала вопрос о правильности наших действий, но порадовать ребенка, отвлечься и подурачиться самим пересилило здравый смысл.
- Все будет замечательно! Мы отлично все вместе проведем время! – я поцеловал любимую и мы очень быстро покинули дом. В первую очередь была безопасность Ренесми, поэтому ее удобно и надежно устроили сзади, быстро прыгнув в авто. Я придавил газ на полную. Гугл даже и не подозревал, что расстояние от Форкса до Лос-Анжелеса можно преодолеть так быстро.
Я никогда не был в Диснейленде, только слышал о нем, ну а в этот раз, когда Роуз снова в ярких красках описала мне то что хотела бы там перепробовать, меня тоже охватил азарт маленького ребенка. Пока мы с ней обсуждали где можно будет сделать остановку, чтобы покормить малышку или где там остановиться в Лос-Анжелесе, проснулась Несси. Спросонья она смешно бултыхалась по заднему сиденью, но все же с любопытством начала свой допрос куда мы едем, почему так быстро, где все остальные и тому подобное. Вопросы сыпались, как из рога изобилия. Мы не хотели пугать малышку, но и раскрывать все карты тоже не хотелось, это же был сюрприз. В основном говорила Рози, у нее это отлично получалось. Своим красивым голоском, она могла убедить кого угодно и на что угодно. Я только улыбался, глядя на своих любимых девочек и давил на газ, при этом не теряя бдительность, уж очень ценный груз у меня был.

+5

5

[AVA]http://i12.pixs.ru/storage/2/2/7/normal1598_1073285_30637227.jpg[/AVA][SGN]   [/SGN]Всего два слова: "приготовили" и "сюрприз" - и вот, сон сняло как рукой. - Сюрприз? Это правда? От восторга я крепко обняла Розали. Все было хорошо, дома все в безопасности, а мы под покров ночи улизнули ото всех, никого не предупредив. Я вспомнила, как однажды Джейкоб решил меня вытащить из дома, никого не предупредив. Он долго катал меня по лесу, а когда вернулись... Ох, и попало же ему тогда от мамы. Порой мне становилось его очень жаль, мне казалось, что он незаслуженно получает тумаки от родных, просто за то, что он не вампир. Это же такая глупость - винить его за то, что он не такой как они. Я тоже была не совсем вампиром, но вместо тумаков в мой адрес летели лишь подарки, безграничная любовь и внимание со стороны близких. В любом случае, в этот раз я была уверена, что все обойдется. С Эмметтом ругаться бессмысленно. Я посмотрела на водителя и улыбнулась. Да, с такой громилой не поспоришь, максимум - выскажет свое недовольство Розали, но на этом все закончится. Я была рада сорваться в такое спонтанное путешествие. В доме в последнее время стало скучно: последние гости разъехались и мы вернулись к обычной жизни.
Время тянулось как резина, по сторонам от дороги мелькали дома, какие-то постройки, временами - океан, а мы все ехали и ехали. Я успела посидеть у Розали на коленях, позаплетать ей косички, заплести себе кучу всего и в итоге даже умудрилась спутать волосы. В какой-то момент мне стало так скучно, что я перебралась к Эмметту и взяла на себя руководство по управлению машиной. Не знание окончательного пункта назначения не мешало мне руководить поездкой. Мы старательно объезжали города, чтобы не встрять в пробку и не стать "удачной" мишенью для полиции, лихо перестраивались и в самый последний момент резко сворачивали на перекрестках, когда я начинала кричать: - Направо! Здесь направо!
Временами я не выдерживала и начала канючить: - Ну когда мы уже приедем? Долго еще? А куда мы едем? А вы точно никому не рассказали, куда мы поехали? Мне нравилось, что мы вот просто и незаметно улизнули из дома никого не предупредив. Одного только этого было достаточно, чтобы повеселить меня, но впереди меня ждал какой-то невероятный сюрприз... Интересно, что это будет? Мы едем уже часов пять, не меньше. Может, меня хотят увезти в Канаду? Или на Аляску? - Мы едем к Денали?
Когда мне наскучило переключать радио, смотреть в окно и доставать Эмметта ценными советами по поводу дороги, я перебралась обратно на заднее сидение, но не села, а развалилась там как звезда. Хотя почему как? По красоте я вполне могла превзойти Солнце, и вокруг меня вращалось уж точно больше восьми "планет".  Я была для них настоящим центром Вселенной.
Закинув ноги на спинку, я свесила голову и смотрела в проем между передними сидениями в лобовое стекло. Для вампиров шесть часов в машине - ни о чем, но я уже вся исстрадалась. В какой-то момент мы начали сбрасывать скорость - въехали в город. "Лос-Анджелес" - успела прочитать на дорожном указателе. Мир  перевернулся с головы на ноги - это я резко поднялась и вновь повисла на передних сидениях.
-  Мы едем в Голливуд?! - голос почти срывался на крик. Неужели, я увижу места, где творится история кино? Я начала гладить Розали по волосам, чтобы задобрить и тем самым попытаться вытянуть из нее ответ на главный вопрос. - Ну, Розали-и! Поражаясь ее выдержке, я вновь перебралась на колени к блондинке и, облокотившись на приборную панель, внимательно следила куда мы едем. К моему огромному сожалению, вскоре мы выехали из Города ангелов, оставив его позади. Меня съедало любопытство. За то время, что мы были в пути я уже перебрала столько вариантов, но ни один из них не подтвердился ни Розали, ни Эмметтом. Все мои попытки докопаться до истины оказались тщетными.
Вскоре мы въехали в еще один город. Странно, зачем заезжать сюда, если мы могли просто объехать его как и десяток других, повстречавшихся нам за сегодня. Не успела я подметить эту странность, как мой взгляд зацепился вдали за что-то такое, отчего я  подпрыгнула на месте и завизжала.
- ДИСНЕЙЛЕНД!!!
Не веря своим глазам, я быстро обернулась и посмотрела на Розали и Эмметта. Их лица светились от счастья, и тут я поняла, что в этот раз попала точно в цель. Сама не веря такому счастью, я буквально прилипла к стеклу и с замиранием сердца наблюдала, как сказочный замок становится все ближе, с каждым километром все больше выступая из-за фасадов зданий.

Отредактировано Renesmeе Cullen (2018-08-17 21:45:17)

+4

6

С тех пор, как наши слова окончательно успокоили Ренесми, и она нашла ответы на вопросы, которые задавала, оставшаяся дорога прошла, а вернее даже пролетела, совершенно незаметно и очень даже весело для нас всех. Неугомонная малышка очень скоро перелезла на переднее сиденье, ко мне на коленки, и я крепко обняла её, время от времени показывая за окном какие-то интересные места, или рассказывая интересные истории, которые знала о них. Особенно малышке понравилась легенда про красавицу, которая когда-то давным-давно жила на побережье океана, и полюбила принца, приплывшего на красивейшем корабле из-за горизонта. Когда-то мне самой рассказала эту историю моя мама, и мня она поразила не меньше, чем Ренесми, так что я прекрасно знала, что стоит рассказать девочке. Наверное, отчасти благодаря этой истории, и я стала мечтать о том, чтобы повстречать и своего принца на своём пути. Слишком поздно я поняла, что мой настоящий принц сейчас сидел за рулём этой машины, а все те, что были до него — ничто. Я, с переполненными любовью глазами, посмотрела на Эмметта, и ненадолго сжала его руку, лежащую на руле.
Затем малышка перебралась на колени к Эмметту, став его "штурманом", и помогала нам объезжать стороной города, в которых мы могли только потерять время, которого у нас было не очень много, и нарваться на полицию. Лишние проблемы с законом нам не были нужны, даже учитывая то, что мы вампиры, и нам в принципе всё равно на закон. Мы любили, когда он не пересекается с нами никак.
Мы едем в Голливуд?! — Я мягко улыбаюсь Ренесми, но отрицательно качаю головой. Может быть, на обратном пути нам удастся ненадолго туда заскочить. Хотя, всё зависит от того, насколько Каллены будут сердиться на нас. Мы пока не включали телефоны, но договорились сделать это по приезду в пункт назначения, а то есть, совсем скоро. Вот там-то и обрушатся на нас все гневные звонки и сообщения нашей семьи.
Не совсем, — Я продолжала улыбаться, слегка щекоча Ренесми по бокам, в районе рёбер. — Но я уверена, что тебе понравиться даже больше, чем в Голливуде там, куда мы приедем, — И правда, я была уверена в этом на все сто процентов.
Мы заехали в город, вместо того, чтобы объехать его стороной, и, совсем скоро, впереди показались яркие башенки Диснейлендовского замка. Ренесми, мигом заметив башенки, сразу поняла что к чему. Неподдельный восторг в её глазах и голосе стоил того, чтобы мы проделали весь этот путь. Но то, что она испытает внутри...стоило, пожалуй, даже всей моей прожитой жизни. Я определённо не жалела, что мы привезли малышку сюда.
Ну как, хочется тебе побывать в сказке? — Мы останавливаемся на парковке, забитой машинами, и Диснейленд предстаёт перед нами в своём полном величии. Да уж, от этого вида дух захватывает даже у меня...

+3


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Однажды в сказке ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC