Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.


Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Гостевая Сюжет Правила Внешности Персонажи Ищу тебя Хочу к вам! 07.08.2018 Минутка слоупочных новостей от Дим Димыча.
31.07.2018 Обновление в блоке новостей. Мы всё ещё всячески приветствуем замечания, предложения и пожелания )
26.07.2018 Рады приветствовать на нашем форуме новичков: Элис, Гаррета, Розали, Бена, Тию, Корин, Беллу и Хайди . Надеемся Ваше погружение в мир Сумерек пройдет успешно. Команда форума очень рада Вам!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Chelsea | Jane | Demetri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Незваный гость ‡флеш


Незваный гость ‡флеш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Незваный гость
— Никто ничего не видел.
— А если и видели, это же Хэллоуин. Он мог быть в костюме. Так что мы можем, к примеру, искать Губку Боба.


https://78.media.tumblr.com/2b8c32a8c7255f2ec04f65cc6184b875/tumblr_mwo1h5zX5h1rpwoi9o6_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/5bca70fe819901e2778ac5957dacf6e7/tumblr_n0jgdiaBxA1s1qvmko6_250.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/a3957cd7933272e1c63c3d7cea2e9f6f.gif https://i.pinimg.com/originals/05/34/0c/05340cbc93cccb65991b0ec64ca11bf9.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/9fc7b1e312fea3825518383506a3a6db.gif https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/bcf6615c911ad93c2717a6e7de1c311e.gif

Дата:
31 октября 2010

Место:
Фэрбанкс, Аляска

Действующие лица: клан Денали, Саймон Морган
Краткое описание: Хэллоуин — один из самых любимых дней в году. День, каким бы забавным, странным или ужасным ты бы ни был, ты такой же как все. В этот день девочки и мальчики выходят на улицу, одевшись в монстров и героев, и им дарят конфеты. В этот день, даже настоящий черепашка-ниндзя может не прятаться от людей. Но иногда на Хэллоуин бывает больше страхов, чем конфет.
Дополнительно: первый пост от Тани Денали, дальнейшая очередь обсуждается в теме Денали

Отредактировано Kate Denali (2018-08-10 15:35:36)

+5

2

«Йо-хо-хо и бутылка крови!» - хотела бы сказать Татьяна, наряжаясь к Хэллоуину, но она терпеть не могла что сам праздник, что костюмированные вечеринки, а потому вместо пиратского костюма, о котором думала поначалу, нарядилась черной вдовой. Уложенные небрежными волнами светлые волосы, шляпка с легким намеком на вуаль, за которой можно прятать шальной блеск глаз, обманчиво скромный брючный костюм, ярко-алая помада на губах. Не совсем тот образ, какого ожидаешь от этого праздника, но когда ты празднуешь среди коллег, которым еще предстоит смотреть в глаза после окончания вечеринки, лучше проявить чуть больше скромности. Никаких костюмов с потоками крови, никакой расчлененки. В день, когда люди притворялись существами иного мира и бродили от дома к дому в поисках сластей, она сама собиралась максимально правдоподобно притвориться человеком. Ведь поверье гласит, что тех, кто пересекает истончившуюся грань между двумя мирами, следует запутать?

О предстоящем празднестве, организованном власть имущими для представителей правоохранительных органов и судебных систем в Фэрбанксе, уведомили еще за две недели до назначенной даты. Никаких приглашений, никакого списка гостей: свободный вход для всех осведомленных и ряженых, море закусок, услужливый персонал пользующегося хорошей славой ресторана, украшенного в традиционно-мрачном стиле, и парочка фотографов. Куда без последних?

Отмахнувшись от предложения сделать семейное фото под живописной аркой с летучими мышами и отрубленными головами, Таня прошла в зал. Отыскала глазами коллег, шерифа и тех его помощников, которых знала в лицо. Приветливо улыбнулась всем, кто ее заметил, подхватила с пробегающего мимо подноса бокал, который планировала сделать прикрытием на весь грядущий вечер, и обернулась к остальным Денали.

- Ничего сверхъестественного, в общем, но обещали танцы и шоу программу, – шутливо подмигнула, - держите себя в руках, постарайтесь никого не съесть и не оказаться тем самым гвоздем этой программы. Пусть пристальное внимание нам в любом случае обеспечено, – достаточно серьезный, если не сказать подозревающий, взгляд достался разве что Гаррету, в остальных членах семьи она была уверена как в самой себе.

Татьяна уже несколько лет занимала должность помощника прокурора, знала в лицо всех трех судей округа, частенько виделась с шерифом Фэрбанкса и принимала участие в самых громких делах, некоторые коллеги даже с большой натяжкой называли ее своим другом. Но сама Денали не торопилась делать такие громкие заявления, как и знакомить кого бы то ни было с семьей или раскрывать место их жительства. Для всех людей они оставались таинственным семейством, чьи предки проживали на территории Аляски со времен колонизации и состояли не то в родстве, не то в дружеских отношениях с индейцами Атабаски. По крайней мере, вопрос о происхождении фамилии, один в один повторяющей название национального парка и горы, поднимался также часто, как и вопрос встречи.

- Таня, неужели ваша семья почтила наш вечер своим присутствием? Очень рад, очень рад, – образовался в непосредственной близости ее начальник.

- Все верно, знакомьтесь – это моя сестра Кейт с супругом Гарретом, а также наш сводный брат Элеазар и его супруга Кармен. Дорогие мои, рада представить вам федерального прокурора округа Аляска Нила Бэйрда.

Нил выглядел как сухощавый мужчина среднего роста лет пятидесяти, был назначен на свою должность президентом  «по совету и с согласия» Сената не долее как год назад и втайне этим гордился. Впрочем, он никогда не был спесив, в обычной жизни производил впечатление приятного человека, с чьего лица не сходила улыбка, и сейчас, придерживаясь когда-то избранной для себя роли, пожал всем присутствующим руки, не забыв рассыпаться в комплиментах девушкам. Никаких пестрых хэллоуинских костюмов не нашлось и в его гардеробе, если не считать за таковой армейскую зеленую служебную униформу для офицеров, с которой старательно отряхнули пыль и чуть перешили пуговицы в попытке надеть.

+5

3

Гаррету гораздо больше нравился мексиканский День Мёртвых, чем попсовый Хэллоуин, который на последнем веку стал больше напоминать развлечение для детей. В свете научно-технического прогресса едва ли кто-то верил в существование злых духов, и уж тем более, что их можно отпугнуть, переодевшись в нелепо сшитый из старой простыни костюм привидения.
О, из его головы всё ещё не выветрились воспоминания о чудесных днях, проведённых в Мехико, когда люди вытаскивают из ветхих сундуков одежду самых ярких цветов, разукрашивают лица на подобие черепа, изображая смерть, и отправляются на кладбище, где веселятся вдоволь, украшая могилы своих родственников и осыпая их лепестками оранжевых бархатцев. В отличие от европейцев, которые боятся старухи с косой, как огня, мексиканцы обладали более необычным отношением к подруге-смерти...
В какой-то момент он подумал – может быть, стоит тоже во что-нибудь нарядиться? Но банальщина в виде монстра Франкенштейна, голодного зомби, или - о ужас! – вампира, сразу же была отброшена в самый дальний угол за ненадобностью. Гаррет не имел терпения на то, чтобы подолгу пересматривать сотни вариантов, в надежде отыскать то, что его зацепит. Поэтому он поступил наиболее просто, собрав свой костюм из того, что подвернулось под руку: на ноги надел тёмно-коричневые брюки, заправил их в чёрные кожаные сапоги с высоким голенищем; верх был незамысловатым: грубая льняная рубаха стала основой, старый шарф висел простым узлом на шее в качестве галстука, и всё это дело было спрятано под бордовый жилет. Поверх жилета – ремешки крест-накрест, к которым закреплены висящие у пояса кобуры для револьверов. С револьверами старинного образца. Настоящими. Но, к большому сожалению, совершенно нерабочими. И, наконец, вишенка на торте: тяжелое и длинное пальто-плащ с грубыми наплечниками и кожаными ремешками на рукавах. Для Гаррета это был образ воина времён войны за независимость Америки. Для окружающих... что ж, при случае он был готов ответить, что переоделся в Ван Хельсинга.

В планах Гаррета было вести себя как можно «человечнее», шутить глупые шутки и не вступать в споры на тему политики и религии. Это всегда распаляло его и он мог взболтнуть много лишнего, да и вообще, это вроде как даже правилами этикета не поощрялось...
- Всё будет в лучшем виде, - произнёс он в ответ на доставшийся ему пристальный взгляд Тани. К её недоверию он относился вполне терпимо и с пониманием, потому что и сам осознавал свои прошлые ошибки. Но сегодня было не о чем беспокоиться: недавняя охота удалась на славу, а кровь тех упитанных медведей оказалась на удивление неплохой на вкус.
Гаррет осматривался, примечая носящихся туда-сюда официантов с подносами, задерживая взгляд на людях в ярких и привлекающих внимание костюмах... В общем-то, ничего нового. Приобняв Кейт за талию, он прижал её ближе к себе и, наклонившись к её ушку, шепнул:
- Как думаешь, ей удобно будет танцевать в таком? – он махнул ладонью в сторону дамы в пышном чёрном платье с кринолином, которая стояла спиной к ним и беседовала о чём-то с мужчиной в строгом костюме. Юбка платья была настолько широкой, что Гаррет был уверен, что кто-то обязательно заденет её и споткнётся. Например, официант, в руках которого обязательно окажется поднос с бокалами... – Думаю, когда дело дойдёт до танцев, мы утрём носы им всем, - он весело подмигнул, вновь скользя взглядом по другим гостям.

Они медленно подошли к знакомству с начальником Тани. На лице Гаррета засияла учтивая улыбка, он пожал руку прокурору, закивал головой и произнёс:
- Рад знакомству, мистер Бэйрд, - больше он не нашёл, что сказать, да и надо ли? Он мог бы выдать что-то вроде «большая честь присутствовать на этом мероприятии...» и тонны бессмысленной лести, но это звучало бы по большей части старомодно и совсем не к месту. Может быть, лет эдак 100 назад, такая реплика воспринималась бы как верх учтивости и вежливости...
От взгляда Гаррета не укрылась и одежда Нила Бэйрда, и она как-то странно соотносилась с тематикой праздника, пусть и выглядела весьма неплохо даже в потрёпанном виде. Но потом он вспомнил, что и сам, в общем-то, оделся военным, пусть и на пару веков назад, так что тут и придраться не к чему...

+4

4

Хеллоуин. Как же я обожаю этот праздник! Кто-то заказывает себе костюм, кто-то мастерит. Ну а я решил не заморачиваться по этому поводу, а всего лишь совершить набег на костюмерную своего любимого театра, в который я раз в пять лет ходил, будучи в этих краях. Вампир. Вот кем я решил стать. Знаю, не оригинально, зато классика. А классика будет жить вечно. И никогда не выйдет из моды. Увы, из вампирской атрибутики были только клыки. Взяв белила, я нанёс их на лицо, чтобы оно было бледно, как у этой клыкастой нежити. Заодно и скрыть мою мертвечинку. Надел клыки, сделал лицо бледным, как у киношных собратьев. Оставил свои кожаные черные брюки с такими же полусапогами. Зато на тело одел рубашку-сеточку, а чтобы не поверх ещё и кожанный плащ со спектакля про шпионов. Довольно оглядев себя в зеркало, и решив, что я готов, я направился в одно место, где планировалось шумная вечеринка. И плевать, что это была вечеринка для правоохранительных органов и судебных систем. Вход же был бесплатным, и никаких пропусков. Всё сегодня это я узнал, гуляя по городу, куда прибыл днём. И я был намерен повеселиться от души. А остальные, кто не доволен, пусть идут лесом. Ягодки собирать. Когда меня окружили охотники за конфетами, я негромко и загадочно произнёс:
— Пойдёмте со мной в одно заброшенное и пустынное место. И там я вам кое-что покажу. Хотите? — и добавил к этому маньячно-педофильную улыбку.
Детишки, которым и тринадцати не было, с визгом разбежались в разные стороны. Я же хохотал, как безумный. Конфет у меня не было, как и денег. Ну не говорить же об этом этим карапузам? Довольно ухмыльнувшись, я, насвистывая "Oogi Boogie`s Song" из "Кошмаров перед Рождеством", направился на эту вечеринку, где закусок уж точно будет более, чем достаточно. Ну и конечно же пританцовывая, делая обороты на 360 градусов вокруг своей оси, и пощёлкивая пальцами во время ходьбы. Как же скучно идти просто так, или ехать на чём-либо! Это же Хеллоуин! А значит нужно повеселиться так, чтоб другие тебя вспоминали с ненаигранным содраганием. Танцы, выпивка (тут я хищно ухмыльнулся), девчонки, я иду к вам. Дождитесь только меня. Я подмигивал каждому прохожему, не забывая "по-вампирски" усмехаться, ну и посылать воздушные поцелуйчики им. Некоторые крутили пальцем у виска, некоторые шарахались, некоторые показывали кулаки. В ответ я лишь в открытую смеялся, как заправский псих. Их реакция меня забавляла. А если бы нашёлся би и или гомо, я бы сделал на его шейке свой фирменный засос. И плевать, кто это будет — парень или девушка. Главное, чтоб соверешннолетние. В камере так скучно! Но вот до моих ушей донеслась громкая музыка — значит, я на месте. И вот я уже на месте. Вход и впрямь свободный.
- Выпивка или танцы сначала? — постучал я указательным пальцем правой руки по нижней губе.
Сколько же тут очаровательных шеек? Юристами мне лакомиться не приходилось. Но всё же бывает в первый раз, не так ли? А раз тут пати для служителей закона, то наверняка тут есть и прокурор, и адвокат, и даже судья. Но как понять, кто есть кто? Если буду спрашивать, то привлеку внимание. Впрочем, почему бы и нет? Я ухмыльнулся.

Отредактировано Simon Morgan (Вчера 14:21:42)

+4

5

Какое бы важное и мистическое значение не придавали раньше Хэллоуину, наделяя его столь громким названием, как "День всех святых", сейчас этот праздник является простой забавой. Тот самый день, когда все, начиная от взрослых и заканчивая маленькими детьми, могут позволить себе нарядиться так, как душа пожелает, и провести остаток времени либо на вечеринке, либо на улице, оббивая пороги чужих домов в поисках конфет.
Элеазар не мог назвать себя главным ценителем такого действа, однако ничего плохого в нём он тоже не замечал: всем иногда нужно расслабиться, так какая разница, произойдёт это дома, в компании интересной книги и уютного кресла, или в окружении незнакомцев, решивших временно примерить на себя образы любимых героев? Каждый волен отдыхать так, как он считает нужным, и раз обстоятельствам было угодно сложиться так, что Денали оказались в числе приглашённых на костюмированную вечеринку, то почему не внести каплю разнообразия в привычный уклад их будней? Разве это не та самая гуманная жизнь, которую он и сам искал, в готовностью принимая философию вегетарианства?
Единственный момент, который, пожалуй, меня смущает – наличие наряда в качестве обязательного атрибута. – Мысленно заключил мужчина, перебирая в голове все возможные варианты, включая даже представителей нечисти, которые вряд ли окажутся в меньшинстве, что сейчас вряд ли так важно.
Отбросив очевидные образы вампиров, зомби и им подобных, а также варианты со священниками, инквизиторами и пиратами, в конечном итоге Элеазар предстал перед выбором из двух образов, среди которых вариант с воплощением Джека-потрошителя показался ему наиболее подходящим и не требующим особых усилий для создания.
Организаторам праздника следовало отдать должное, поскольку они явно знали толк в оформлении: никаких кричащих и вызывающих декораций с изображениями кровавых расправ, всё было в меру и не вызывало непреодолимого желания покинуть это место как можно скорее, а ту арку, под которой всем то и дело предлагали сфотографироваться (то ли на удачу, то ли наоборот), и вовсе была очаровательной.
– Отчасти мне даже жаль, что Таня отказалась от идеи с этим фото, – как бы невзначай заметил мужчина, обращаясь к Кармен, – впрочем, могу понять, поскольку и сам не испытываю особого энтузиазма от перспективы памятного фото на таком... живописном фоне.
Последовав вскоре внутрь зала, Элеазар обнаружил в нём подтверждение слов Татьяны, согласно которым ничего сверхъестественного они и правда не заметили, да и разве может для тех, кто прожил не одну сотню лет, в принципе существовать что-то, способное удивить и вызвать немой восторг своей оригинальностью? Пожалуй, что нет, хотя некоторые костюмы вампир увидеть на этом празднике, пожалуй, даже не ожидал. Неужели здесь есть ценители истории? Или кто-то из гостей просто увидел в фильме понравившийся образ и решил воплотить его сегодня?
– Звучит уже многообещающе, – не без улыбки произнёс в ответ на краткое описание программы мероприятия. – Можешь не переживать, мы будем вести себя прилично. – Вскоре добавил, не сомневаясь в собственных словах. В конце концов, их нельзя было назвать новичками, что всего месяц как научились сдерживать себя и тут же оказались среди людей. Абсолютными отшельниками. не способными в случае необходимости поддержать беседу, тоже никто из них не был, так есть ли повод для беспокойства? Даже если он и существует, то вероятность дурного исхода достаточно мала, дабы не придавать ей значения и позволить себе расслабиться.
Знакомство с федеральным прокурором и непосредственным начальником Тани по совместительству можно было в принципе считать первым шагом, знаменующим собой начало участия каждого в окружающем действе, состоящем из компаний и бесед разного толка и вкуса.
– Очень приятно познакомиться с Вами, мистер Бэйрд, – с приветливой улыбкой произнёс Элеазар, пожимая руку мужчины, решившего отдать дань вечеринке пусть простым, но вполне достойным костюмом, что было не так уж плохо. Когда же с приветствиями было покончено и настал черёд ненавязчивого разговора обо всём и ни о чём одновременно, вампир протянул руку к напиткам, мирно покоящимся на одном из подносов, и взял бокал красного вина, отдавая таким образом дань своему смертному прошлому.

+1


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Прошлое/Будущее » Незваный гость ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC