Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » Aeternitas - Академия Магических Искусств.


Aeternitas - Академия Магических Искусств.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2szEA.gifРейтинг: NC-17Система: эпизодическаяЖанр: авторский мир, фентези

Поспешите занять роли по действующим акциям! Интересные персонажи и упрощенный шаблон анкеты прилагаются.♦Акция: Нуждаемся!
♦Акция: Мононоке.
♦Акция: Напарники.

Всех желающих приглашаем в удивительную Академию Магических Искусств! Здесь вы сможете не только развить свой магический дар, но и найти массу приключений на свой неусидчивый зад.

Подходи, налетай, свой роли получай!

0

2

АМУЛЕТ ПОИСКА, ПОМОГИ НАЙТИ НАПАРНИЦУ

«Кто ещё может много говорить с тобой о тебе?»

http://s8.uploads.ru/t/OkqSg.gifhttp://sh.uploads.ru/t/rVJmf.gif
[Milla Maxwell | Tales of Xillia]

Имя

Возраст

Раса

Должность

Любое на выбор.

21-22 года.

Человек (возможно, один из родителей мононоке).

Чем занята и где работает на момент 2019-ого года - решать вам. С 2012-го по 2017 год являлась студенткой Академии «Aeternitas».

У ВСЕХ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ

Любое базовое или авторское волшебство. Лично я вижу её с магией Воздуха или Огня, но тут дело выбора.

ТЫ - ОСОБЕННЫЙ

Здравствуй, напарница.

Я произношу твое имя, закрываю глаза и погружаюсь в воспоминания о временах в Академии, где всегда царит смех (или плач из-за последних сроков сдачи проектов) студентов, а атмосфера словно пропитана волшебством. Я улыбнусь, потому что заранее знаю — там, в этих воспоминаниях, ты увидишь мою улыбку.

Ты видишь. Видишь и подкрадываешься со шкодливым выражением лица ко мне, читающей на скамейке, сзади, закрывая глаза своими ладонями и смеясь, словно колокольчики прозвенели. Ты не дурочка, прекрасно знаешь, что благодаря чарам на наших браслетах я знаю о том, что именно ты пытаешься таким вот образом "сделать сюрприз" и приветствуешь в этих снах меня не как случайную знакомую и уж точно не как приписанную куратором коллегу "по кандалам" — ты давно воспринимаешь меня подругой.       

Но ты не такая, как я, не во всем.

Ты —  двойственная натура: с одной стороны, яркая, язвительная (и временами даже на грани с грубостью), игривая и живешь словно бы только сегодняшним днем, а с другой - умна, деловита, умеешь глубоко и ясно мыслить, а за напускным легкомыслием прятать свои истинные намерения. Склонна к любопытству, а в добыче интересующих сведений тебе в немалой степени помогает хорошо подвешенный язык и естественная харизма. Тебе нельзя отказать в заботливости и внимательности по отношению... да ко всем! Ты из тех людей, кто никогда не забудет про чужой день рождения и подарок на этот случай; тебя очень интересуют личности и потому ты никогда не против проникнуться хобби и увлечениями своих знакомых, составить им компанию. Помнишь времена Академии? Много ли было тех, кто не знал тебя? Ты всегда любила здорово повеселиться, даже нарушая некоторые правила Академии, периодически попадая во всевозможные передряги (или создавая новые при отсутствии таковых). Обожаешь захватывающие приключения и причиной тому является неукротимый дух, которому я часто хотела подморозить причинное место, чтобы перестал доставлять неприятности и таскать на отработки. Но ты ведь тот ещё "живчик".

Просто солнце в миниатюре.

Вот только есть у тебя такая черта, которая не очень-то и нравится большинству: ты любишь говорить такие вещи, которые раздражают, злят или попросту смущают для того, чтобы увидеть забавную реакцию окружающих тебя. Ты не хочешь по-настоящему задеть своих "жертв", у тебя просто вот такое вот чувство юмора. Наверное, именно это делает тебя в моих глазах милой и забавной, а не вызывает острое желание убить. Впрочем, когда злишься, то своей правдой ты режешь, как острым ножом, и играешь на чужих нервах, как на гитарных струнах. Ну а сильно тебя может разозлить не так много вещей, среди которых, впрочем, есть самая настоящая "кнопка бешенства" - твои рисунки. И пусть художник ты от слова "худо", а твои картины поражают воображение в самом неприятном смысле этой фразы, их критика - это не то, что ты можешь слышать от других, хотя к замечаниям относительно всего остального относишься спокойно и самые полезные даже берешь на вооружение.

И да, ты совсем не странная. Ты удивительная.

Изменили ли тебя сильно два года вне "Вечности"? Давай узнаем.

НАС СВЯЗЫВАЕТ МНОГОЕ

Нас связывают прежде всего целых пять лет в Академии, и за это время всякое между нами случалось. Споры и ссоры? Куда же без них. Тем не менее, мы хорошо ладили, разговаривали друг с другом о том, что нас тревожит, не боясь, что одна из нас выдаст остальным студентам тайные мысли другой. Да и сейчас, уже после выпуска мы не забываем поздравить друг друга в День Напарников и отправить друг другу небольшой презент. Только не вздумай мне однажды отправить мой портрет, нарисованный самолично твоей рукой! Даже мои нервы такое не выдержат.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как видите, я не стала прописывать биографию этой девушки, так что эта часть на вас. Будет ли она отпрыском рода, что старше, чем феодализм? Или, быть может, она самая обычная девушка из простой семьи и потому столь... "солнечна"? А может эта самая "солнечность" на самом деле попытка защитить саму себя от какого-нибудь самокопания? Все в ваших руках и отдается на откуп вашей же фантазии, но только не увлекайтесь.
Стандартный набор пожеланий:
✓ грамотность;
✓ активность;
✓ желание играть и развивать персонажа.
✓ отсутствие привычки пропадать без предупреждения.
Если вы поставили галочки напротив всех пунктов — я приму вас с распростертыми объятиями. Приходите, смело стучитесь в Гостевую или сразу мне в ЛС, а там я уже оставлю вам своё сердце и заодно едва ли не круглосуточную связь с собой: дискорд, аська, скайп - все к вашим услугам. Верю, надеюсь и жду, окружу лаской, обеспечу графикой и ненавязчивым общением, заботой и игрой :]

Небольшой подарок

http://s3.uploads.ru/agdQj.gifhttp://s3.uploads.ru/5HUfx.gif
http://s7.uploads.ru/W1ifX.gifhttp://s3.uploads.ru/JmKPT.gif

0

3

АМУЛЕТ ПОИСКА, ПОМОГИ НАЙТИ СТАРШЕГО БРАТА.


When the World surrounds you, I’ll make it go away
Paint the sky with silver lining.

http://funkyimg.com/i/2KJuG.gif

[ Maeda Keiji | Sengoku Basara]

Имя

Возраст

Раса

Должность

Айир Видарссон

21 год

оками

студент 5-ого курса

У ВСЕХ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ

Магия воды.

ТЫ - ОСОБЕННЫЙ

Айир, ты - само море. Безграничное. Хранящее в себе тайну.
Многие говорят, что когда они рядом с нами, то чувствуют себя необычно спокойно. Мы невольно распространяем эту уютную ауру. Ты не яркий, но есть в тебе что-то такое, что цепляет.
Ты подобен своей стихии и выбранному родителями имени. Легко подстраиваешься под любую ситуацию, нет ничего такого, что может вывести тебя из себя. Всегда спокоен и собран. Но очень не любишь, когда задевают меня или тех, кто тебе дорог. А никто не знает, кто же тебе дорог. Только я, научившись читать твои эмоции, изредка могу понять, но и то, ты меня можешь обхитрить.
Хорошо читаешь атмосферу. И можешь понять, что и когда надо сказать. Научился этому, когда жил вместе с главной семьей. Также умеешь читать мое состояние. Ты быстро понимаешь, когда я сорвусь и расплачусь и приходишь ко мне на помощь.
Но в тебе присутствует доля авантюризма. И она больше, чем у меня. То есть, тебя не надо долго уговаривать на что-то, ты даже сам полезешь искать приключения. Особенно любишь все, что связано с морем. Любовь к этому тебе передалась от дедушки Ульвюра, да и ты знаешь, что тебе предстоит стать судовладельцем, и ты не препятствуешь этому.
Можешь постоять за себя и других. И не только физически, к чему ты прибегаешь крайне редко, а словесно. А если тебя попытаются оскорбить, то тоже можешь ответить. И даже бровью не поведешь.
Не будешь помогать всем подряд и не любишь, когда лезут в твою душу. В чрезмерную доброту людей не веришь. Не станешь дружить со всеми подряд.
У тебя мягкая улыбка, которая часто сбивает меня в чтении твоих эмоций. Случилось ли у тебя что-то плохое, ты никогда не перестаешь улыбаться. Только наедине с самим собой ты можешь выплеснуть эмоции.
Если бы ты был чистокровным оками, наш дядя безоговорочно бы забрал к себе в главную семью и сделал главой.
Ты можешь ревновать и очень сильно. Хоть на лице, кроме улыбки, ничего не появится, у тебя бывает желание прижать к себе и зарычать. Потому что это "твое". 
Тебе очень симпатина моя напарница. Да, ты в нее влюблен. И я это знаю. Невольно пытаешься с ней сблизиться.

НАС СВЯЗЫВАЕТ МНОГОЕ

Мы очень близки. С детства ты для меня стал рыцарем. Всегда заступался за меня, поддерживал.
Когда в детстве вернулся домой, ревновал родителей ко мне. Ведь ты был в Швеции, так далеко от них. Только изредка видел нашу мать. Но воспитали нас так, что мы должны доверять друг другу и любить. Поэтому ты часто обижался, когда мать или отец тебя наказывали за недружелюбное настроение. Но в какой-то момент мы подружились.
Ты первый услышал, как я пою колыбельные. Ты даже до сих пор любишь засыпать под них. А также ты знаешь, как я люблю твой облик волка. Как люблю обнимать тебя, зарываясь пальцами в шерсть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я (и не только я) очень тебя жду. По поводу активности, если не любишь сидеть во флуде, не сиди. Медленно пишешь посты, не торопись, я подожду. Но есть несколько условий, из-за которых со мной будет немного сложно ;D
Начнем с того, что Айир гетеросексуален. И никаких других вариантов я не принимаю. Еще, что я очень ревнива. Указываю это на случай форс-мажорных ситуаций, потому что если мне не понравится, все, пиши пропало. Могу периодически радовать аватарами. Я люблю их делать (но не особо умею хд).
И не делать из него высокомерного придурка, либо няшную соплю. Я этого точно не переживу.
Желательно внешность не менять.
Почему различие у нас в окончании фамилий... это не фамилия, это патроним! То есть, отчество. И да, меня иногда бесит, когда называют патроним фамилией. Знай (и бойся хд).
Свою биографию я тебе скину. Родственные связи тоже скину. И может вместе займемся нашей семьей.
Факультет и кружки оставляю на твой выбор.
И я очень жду тебя. Стукнись в Гостевую, а там решим, где будет удобнее пересечься.

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » Aeternitas - Академия Магических Искусств.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC