Поздравляем обитателей форума с наступлением зимы!
Система игры: эпизодическая
Игровое время: осень 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Да и бросить уже нельзя, зря я что ли тут играла в Золушку, приводя в порядок ванную комнату. От меня ещё месяц, наверное, будет нести лимонным средством для мытья полов! Такие жертвы, чтобы теперь оставить всё (...)

Twilight: you're my heroine now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

http://s8.uploads.ru/t/zmdHX.gifhttp://s3.uploads.ru/t/VmbkX.gif
http://sd.uploads.ru/t/Ba0nd.gifhttp://s8.uploads.ru/t/42OLQ.gif
Herman Tømmeraas | Cole Sprouse| Thomas Doherty| Nick J. Robinson

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Роджер Дэвис (Roger Davies)|Эван Чемберс(Evan Chambers)|Седрик Диггори(Cedric Diggory)|Джереми Стреттон(Jaremy Stretton)

ВОЗРАСТ
16|15-16|16|15-16

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Райвенкло |Райвенкло|Хаффлпафф|Райвенкло

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный или полукровный| полукровный| чистокровный или полукровный |полукровный

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Роджер Дэвис - ЗАНЯТ

У нас с тобой легкие дружеские отношения. Ты Кэп команды, весельчак, но при этом достаточно умный (не зря шляпа определила к воронам). Думаю, ты хороший стратег. О твоей семьей мне мало известно, это предоставляю рассказать тебе. Я влюбилась в тебя на втором курсе, именно благодаря тебе мне захотелось тоже парить в небе. Пусть мы общались не так часто, как хотелось бы, но ты меня поддерживал. На четвертом курсе даже стал личным тренером. Гонял как сидорову козу!  А весной того же курса мы вышли на прогулку в Хогсмид, только вдвоем. Я думала у меня сердце остановиться. Тогда я призналась в своих чувствах, но ты не из тех, кто в пятнадцать хочет отношений, мы остались друзьями. С тех пор мы иногда видимся в больших компаниях, на уроках и в столовой. Ты быстро учишься, тебе не нужно зубрить материал, достаточно один раз прочитать, за это я тебя ненавижу, ибо мне приходится всё зубрить целыми ночами...
Ты добрый и отзывчивый, но это не значит, что слабый. Ты ведешь за собой чуть ли не весь факультет, тебя обожаю малыши и уважают старшие. Никогда не дашь близких в обиду. Ты можешь помочь с уроками или выпить сливочного пива в Хогсмиде, но ты всё равно остаешься самим собой. Это то, что тебя делает таким. Что на счет меня, то я отпустила тебя, не без помощи, конечно, но больше не гоняюсь за тобой по коридорам. Твоя жизнь полностью в твоем распоряжении. Распоряжайся чувствами правильно! 

Эван Чемберс

Ты типичный райвенкловец. Послушный заумный парень. Не нарушаешь правил (очень редко, да), ты так же являешься охотником в своей команде. Что для меня неожиданно, так как глядя на тебя и не скажешь, что ты можешь кому-то навредить, а квидидч игра жестокая. Тем не менее, ты отлично справляешься. Именно ты поддерживал меня при разрыве с Дэвисом (прим. читай выше), ты мне даже начал нравится со временем. У тебя тоже были проблемы в отношениях, и мы поддерживали друг друга. Ты зануда. Достаешь всех поучениями, однажды тебя даже побили слизеринцы, я тогда шла мимо и нас побили вместе. Тем не менее, не смотря на наши совсем разные характеры мы смогли найти общий язык и хорошо общаемся, ты иногда ругаешь меня за мои проделки, а я тихонько смеюсь с опущенным взглядом, как будто мне стыдно. Даже не смотря на твою правильность, я уверена, что хоть разочек, но смогла заставить тебя сделать что-то вне правил. Дэвис и Стреттон твои лучшие друзья, вы не разбиваемая троица. По поводу семьи, о ней я ничего не знаю. Как-то не заходил диалог.
Ты честный, открытый и добрый. Не боишься говорить правду в глаза (а потом ходишь с синяком под глазом) но и сам можешь дать отпор. Ты не типичный ботаник-нюня который всего боится, ты просто очень умный и зануда, но я люблю тебя и таким.

Седрик Диггори

Ты мой любимый Кэп! Я знаю о тебе всё и даже больше, мы дружим с первого курса, прошли огонь, воду, и квиддичное поле. Об этом поподробнее: сначала ты поддерживал мое рвение попасть в команду, а когда прошлый капитан отказывал мне снова и снова и снова, сказал, что это не для девчонок. Вдруг так внезапно, смешно, да? Мы очень поссорились. Не общались долгое время, помирились лишь после отбора на пятом курсе. Когда ты изменил свою точку мнения и все же, черт возьми, взял меня в команду и не пожалеешь. Ты любимец девчонок, они толпами за тобой ходят, но тебе это сейчас не нужно. У тебя хорошая семья, ты счастлив, что еще тебе нужно? Много говорить не буду, ты всегда можешь спросить у меня что-то, если потерял память. Кэп, ты мне очень нужен. Мне не с кем творить беспредел в этой школе!   

Джереми Стреттон

Оооо.... Ты весельчак факультета и своей компании. Я не знаю откуда ты берешь силы и на тренировки и на подстегивание других, конечно, дружелюбно. Ты ходячий анекдот, поднимаешь самое неподнимаемое настроение. Так же ты загонщик своей команды. Дэвис твой лучший друг, с Чемберсом, думаю, у вас отношения более напряженные, так как ты ходячий нарушитель, а он ходячий каратель нарушителей. С тобой у нас тоже не все гладко. Мы особо никогда не общались и не планировали. Ты считаешь что я неумеха это так и есть и мне вообще не место в команде. С битой и метлой ты спишь в одной кровати, за любой кипишь, кроме голодовки. У тебя явно не всё гладко в семье, за этой маской шута и дурачка ты что-то скрываешь. Но вряд ли я об этом узнаю когда-то. Ты любишь квиддич, выпить и красивых девочек. Которые вешаются на тебя не хуже, чем на Дэвиса. У вас всегда шуточная конкуренция, вы меряетесь....метлами, извращенцы! Но одинаково прекрасны. Дэвиса я любила, поэтому он лучше, бебебе.
Ты веселый и открытый, смелый, за своих и в огонь, и в воду. Ты не менее умный своих друзей, но всё же уделяешь урокам немного меньше времени.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  Я не знаю, что у нас будет дальше по сюжету и как он нас перевернет с ног на голову, но это точно будет очень увлекательно и безумно весело. Внешности менябельны, кроме Дэвиса. Не стала грузить био, всё же каждый придумывает на свой лад, поэтому что касается семей - на ваше усмотрение. Я здесь 24/7, всегда встречу в гостевой. А лучше сразу регистрируйся и пиши в личку. На все вопросы отвечу, куда надо дорогу покажу в плане куда, чё писать!, не стесняйся, заходи! Всех вас очень жду, без игры не оставлю, буду любить и кормить, приходите, и покажите, кто тут главные школоло школьники!

0

3

https://69.media.tumblr.com/9b065534c68f61e644799ae23d0b018e/tumblr_p5sjvtY2tw1usqyc3o3_250.gif

https://69.media.tumblr.com/95eebdd1fed88529b10017440efffce0/tumblr_p5sjvtY2tw1usqyc3o2_250.gif

Wyatt Oleff

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Anthony Goldstein //
Энтони Голдстейн

ВОЗРАСТ
13

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рэйвенкло, 3

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровный волшебник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- родился в семье полукровного волшебника с богатой родословной. Все его родственники занимают высокие должности в Министерстве магии, владеют собственным делом и оказывают огромное влияние на магический мир. Образование мальчик получал соответственно своему статусу с пеленок. Его всему обучили учителя, приглашенные в поместье отцом. Сам он, если и появлялся дома, то только в сопровождении своих коллег, с которыми запирался в кабинете и обсуждал дела, которые определенно были важнее сына.

- рос спокойным, всегда соблюдавшим правила и выполнявшим просьбы родителей. В семь утра он вставал, ровно в девять шел спать, засыпал в десять часов и просыпался в три от стука веток старого дуба в окно его спальни. Дом, в котором вырос Тони, располагается на холме, со всех сторон обдуваемом ветром. Его семья владеетт ой землей уже свыше десяти поколений. Тут скрипят полы, стены и завывают трубы, особенно в темное время суток. Проснувшись в три, до шести, когда за окном уже вставало солнце, маленький Тони не мог уснуть. Он боялся темноты. Его детское воображение под звуки старого дома рисовало страшные картины, многие из которых оживали в период первых проявлений у мальчика магии.

- Тони до сих пор стремится все сделать по правилам. Но, каждый раз срывая урок Зельеварения, отправляясь на отработку и получая после этого десяток гневных писем от матери и одно равнодушное от отца, внутренне ликует. Ему доставляют удовольствие ссоры и драки со старшекурсниками. В Хогвартсе он получает свободу, от которой защищен дома. Оказывается, делать что-то не так может быть приятно. Но это его тайна, и, когда Тони ругают, он краснеет и опускает глаза. Для всего факультета и в первую очередь для отца он остается золотым мальчиком, и потому в его действиях и словах больше провокации, чем прямых оскорблений. Что бы он ни сказал, виноват обязательно будет кто-нибудь другой.

- в 1993 году Тони и Кевин создали газету о событиях своего факультета и назвали ее "Рейвенкловским вестником". В количестве тридцати экземпляров выпуски выходят каждый месяц двадцать восьмого числа. Каждый выпуск оформляется в на фирменной бумаге семьи Голдстейнов, которую любезно присылает в рулонах Тони его мать.

факт 1. Тони боится клоунов. Краситься и смешить людей - неправильно.
факт 2. Тони предложил Кевину провести рождественские каникулы 93-его в его поместье, и Кевин согласился.
факт 3. из всей пятерки жизнь у Тони сложится наиболее удачно. Его ждет наследство, головокружительная карьера и красавица-жена. Но у него будет только один ребенок. Сын, наглый и заносчивый.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Серьезно, эта ролевая создана для того, чтобы сыграть тринадцатилетним третьекурсником. Давайте соберем нашу компанию и покажем всем, как надо веселиться.

У нас уже есть Теренс Бут с внешностью Финна Вулфхарда и Сьюзан Боунс с внешностью Эймибет МакНалти.

А еще мы медленные, но у нас много школьников, так что без игры вы не останетесь.

Связь через гостевую и ЛС.

0


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Дружеская помощь » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC