Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.


Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Гостевая Сюжет Правила Внешности Персонажи Ищу тебя Хочу к вам! 07.08.2018 Минутка слоупочных новостей от Дим Димыча.
31.07.2018 Обновление в блоке новостей. Мы всё ещё всячески приветствуем замечания, предложения и пожелания )
26.07.2018 Рады приветствовать на нашем форуме новичков: Элис, Гаррета, Розали, Бена, Тию, Корин, Беллу и Хайди . Надеемся Ваше погружение в мир Сумерек пройдет успешно. Команда форума очень рада Вам!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Chelsea | Jane | Demetri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Сюжетные эпизоды » 1.2 Memento mori


1.2 Memento mori

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.2. Memento mori
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чём фокус!
"Мастер и Маргарита"

Дата: 25 февраля 2012 г.

Место: Форкс, дом Калленов

Действующие лица:Розали Хейл, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Эмметт Каллен  и Белла Каллен
Краткое описание: Три неугомонных подростка в одном доме даже для не устающих вампиров стало неким испытанием. После отбытия Ренесми в город с гостями, Розали больше всех волнуется из-за отсутствия Несси дома. Также какое-то странное чувство приближающейся беды не оставляет Элис, заставляя ее нервничать. Одновременно проявившиеся два видения смешиваются в один непонятный ком тревоги и беды в голове вампирши. Девушка плохо переносит такой огромный поток информации. И время все идет…
Все пытаются привести в чувства Элис, а та продолжает что-то бессвязно бормотать.
И тут раздается звонок на телефон Беллы. Время уже упущено…
Дополнительно: на улице лёгкий снег, пасмурно.

0

2

Сказать, что нежданный визит гостей из египетского клана не понравился Розали с самого начала — значит ничего не сказать. Хейл была недовольна тем, что они приехали без приглашения, и тем, что они вообще приехали. В их семье только-только всё снова устаканилось и стало спокойным, как вдруг гости подняли Калленов с ног на голову, и стали их первой и единственной заботой. Розали не скрывала своего негостеприимства, в то время как остальные члены семьи пытались оказать должное внимание египтянам. Она проводила слишком мало времени с ними, мало с ними разговаривала, и предпочитала находиться в другом месте, когда они находились в доме. Поэтому, когда гости решили повнимательнее посмотреть город, Роуз с облегчением вздохнула. Какое-то время их не будет поблизости, и она сможет расслабиться. Розали не сразу догадалась о том, что гостям нужен был проводник, и не успела вовремя спохватиться, когда этим проводником вызвалась быть Ренесми. Ещё одна проблема свалилась на голову Розали: племянница ушла одна, вместе с малознакомыми вампирами, гулять по городу. Кто знает, что может произойти?
Я очень беспокоюсь за Ренесми, — Розали села на подлокотник дивана в гостиной, где уже находились остальные, и скрестила руки на груди, недовольно оглядев присутствующих. — Она ещё совсем ребёнок, да и египтяне ведут себя как дети. Даже не знаю, кто их них ребёнок больше, — Хейл слегка покачала головой, и опустила взгляд в пол. — Мало ли, что может случиться. Может быть, нам стоило присмотреть за ними? — Розали встаёт с дивана, и начинает ходить по комнате из стороны в сторону, словно это бы успокоило и уменьшило её переживания. Если остальные переживали также, как и Розали, то они не подавали вида. Лично Хейл же египтянам не доверяла, и считала, что отправить с ними одну только Ренесми — ужасная ошибка.

+6

3

О прибытии египетский друзей Элис знала еще за несколько недель до назначенной даты, но ни Элис, ни прочитавший мысли Эдвард не торопились рассказывать о гостях остальной семье.  Не хотелось портить сюрприз. Но если бы только девушка знала, что трое подростков могут всполошить весь дом и вытянуть всю энергию из вампиров, которые никогда не устают, то Элис бы подготовилась к гостям более тщательно.  И как только Бенджамин предложил прогулку по зимнему городу, Ренесми любезно согласилась провести им экскурсию, и вся семья с облегчением выдохнула.  Калленам нужен был отдых, даже для вампиров день был слишком тяжелый. Как только «молодежь» покинула дом, каждый из членов семьи занялся своими делами. Элис уютно расположилась в объятиях любимого на диване, листая очередной глянцевый журнал. Каллен внимательно рассматривала модели, мысленно оценивая девушек-моделей, но возмущение Розали оторвало ее от любимого занятия: — Мало ли, что может случиться. Может быть, нам стоило присмотреть за ними? Розали была единственным членом семьи, кто не был рад неожиданным гостям, но Элис понимала сестру, ведь причины для переживаний действительно были, и самая первая – образ жизни египтян. Но прогнать Бенджамина и Тию, Каллены конечно же не могли, ведь они являлись друзьями, даже не смотря на стиль их жизни. Как говорится, каждый выбирал то, как ему жить и чем питаться. — Розали, не переживай, я если что присматриваю за ними, — девушка слегка пожала хрупкими плечиками, но в большой степени Каллен пыталась внушить себе, что поводов для переживаний нет.  Элис пыталась поверить, что Бенджамин довольно мудрый и здравомыслящий молодой человек, поэтому обязательно присмотрит за Ренесми. — Тем более, наша девочка знает все правила, и знает, что можно делать, а что нет. 

Отредактировано Alice Cullen (2018-08-04 21:20:09)

+5

4

День был очень тяжёлым, и, ближе к его концу, в доме Калленов, наконец-то, воцарился долгожданный покой. Голоса, за некоторыми исключениями, стихли, и дом погрузился в благоговейную тишину, которой наслаждался почти каждый присутствующий. Джаспер Хейл сидел на диване в гостиной, где собралось наибольшее количество присутствующих в доме Калленов, и обнимал за талию Элис, время от времени зарываясь лицом в её волосы. Глаза вампира были прикрыты, словно он дремал, наслаждаясь времяпровождением в компании любимой девушки. Элис же была занята просмотром журнала, до которого Джасперу не было совсем никакого дела. Он знал о любви Элис к таким вот журналам, но совершенно ничего в них не вызывало его интереса. Слева от Джаспера, на подлокотник дивана, приземлилась Розали Хейл, по данным, которые они распространяли последнее время среди местных жителей, сестра-близнец Джаспера. Вампир, нехотя, оторвался от волос девушки, и поднял голову на Розали, которая был явно взволнована и обеспокоена даже больше, чем показывала. Он это прекрасно чувствовал, и не только потому, что видел эмоции сестры так, словно они были написаны на листе бумаги. А ещё потому, что она была его сестрой уже много лет, и он знал её отлично. Да и, к тому же, Джаспер и сам несколько волновался за Ренесми, ушедшую на прогулку в компании египтян. Он не так давно встречал их в аэропорту, и, скажем так, не проникся особым доверием к внезапным гостям. Хотя бы потому, что не смог точно определить всех их эмоций, словно они что-то недоговаривали. Это Джасперу не понравилось.
Ренесми умная девочка, — Джаспер кивнул, подтверждая слова Элис, сказанные ею несколько мгновений назад. — Если что-то пойдёт не так, она позаботится о себе, и даст нам знать, — Джаспер не знал, успокаивает ли он больше самого себя, или, всё-таки, сестру. Наверное, обоих сразу. — Но у нас более важный вопрос на повестке дня. Как думаете, зачем египтяне к нам пожаловали на самом деле? — Джаспер перевёл многозначительный взгляд на Элис, безмолвно спрашивая, не знает ли она чего-то, чего не знают они?, а потом внимательно обвёл взглядом семью, ожидая их предположений.

+4

5

Эммет выехал с Карлайлом и Эдвардом на охоту, но в последний момент, уже за опушкой леса, он понял, что его что-то беспокоит.
- Мне надо вернуться! – твердым голосом, не терпящим возражения, сказал Эммет. Мужчины остановились, - Причину не могу объяснить, - пожал он плечами, - сам не знаю. Карлайл перевел взгляд на Эдварда, но тот сказал, что он бы знал, если что-то было бы не так. Эм был непреклонен: «Я вас догоню», - бросил он и не дожидаясь дальнейших разубеждений, побежал назад.
Уже у дома, через стеклянную стену гостиной, Эммет увидел, как Розали не находит себе места. «Что-то все-таки случилось?» - пульсировало в голове. Он быстро преодолел несколько ступенек перед входом и рывком открыл дверь. Роуз, обняв себя руками, мерила шагами комнату с обеспокоенным видом. Но что могло так ее обеспокоить? Его любимая сестренка, которая видела и знала всё всегда на шаг вперед других, сидела спокойно на диване листая какой-то журнал. А Джаспер, своим невозмутимым и расслабленным видом совсем сбил его с толку. Эммет стоя в дверях, переводил взгляд с одного на другого.
- Детка, что-то случилось? – он направился к Розали, быстро преодолев своими длинными ногами комнату и притянул ее к себе, спрятав в объятьях, будто пряча от всего мира, - И чего так тихо дома? Где эта свора шумных подростков? – он заглянул в обеспокоенные глаза любимой.

+5

6

Поначалу, идея прогулки по заснеженным улицам города, казалась нам весьма заманчивой – мы все нуждались в спасительной тишине и бесконечно необходимом покое, поэтому с радостью поддержали предложение Бенджамина, не задумываясь о возможных последствиях, но спустя несколько блаженных минут, проведенных в нирване долгожданного умиротворения, сама того не замечая, я стала проникаться беспокойством Розали.
В отличие от нее, я полностью доверяла Ренесми, ведь несмотря на свой совсем еще юный возраст, моя девочка всегда отличалась особым благоразумием и не по-детски осмысленным взглядом на мир, в котором ей посчастливилось родиться. Она прекрасно помнила о всех правилах и законах, коих придерживалась наша семья; также Ренесми безукоризненно понимала, что за любое нарушение тайны бессмертного мира, может последовать самое ужасное наказание – Вольтури не простили нам той истории, произошедшей пять лет назад, и я с уверенностью могу утверждать, что Аро и его приспешники, ждут хотя бы малейшего проступка с нашей стороны, дабы взять реванш за дни минувшего прошлого.
Сколь бы ни было безрассудным поведение подростков, Ренесми ни за что и никогда не подставит под удар близких и родных ей людей. Меня больше беспокоили гости из египетского клана. Бенджамин и Тиа придерживались более традиционного способа питания – как и большинство вампиров, они пили кровь людей, и это не особо успокаивало, учитывая, что все трое отправились гулять по населенным улицам Форкса, который расценивался многими вампирами, как бесплатный шведский стол. И хотя Бенджамин обещал не питаться на территории Калленов, никто из нас не мог гарантировать стопроцентной безопасности беззащитным жителям города.
- Розали права, нам не стоило отпускать их одних, - задумчиво протянула я, откладывая в сторону недочитанную книгу.
Конечно, любой из нас без лишних вопросов согласился бы составить компанию гуляющим подросткам, лишь бы никто из них не вляпался в какую-нибудь историю, но несмотря на свой, внешне молодой, возраст, каждый из нас считался родственником Ренесми, что означало для нее: тотальный контроль и никакого веселья – не всякий тинейджер согласится тусоваться с предками, а вот с другом вполне…
Покинув уютное кресло, окутанное теплым светом светодиодной лампы, я вышла на открытую террасу, где чуть было не столкнулась с Эмметом, со всех ног спешившим к Розали:
«И тебе привет, громила», - хотелось прокомментировать его внезапное появление, но благополучно промолчав, я предпочла сконцентрировать все свое внимание на телефонном звонке.
Его номер находится у меня в быстром наборе, сразу же после мобильных номеров Чарли и Рене. В последнее время, я редко пользуюсь телефоном, исключая подобных случаев, когда мне необходимо срочно связаться с другом-механиком. С каждым годом людей, которым я могла бы позвонить, становится все меньше и меньше; не то, чтобы с ними случалось нечто плохое, просто я постепенно приручаю себя обходиться без школьных друзей, способных заметить, что по прошествии пяти лет, я ни чуточку не изменилась. К тому же, не имея сильной привязанности к людям, мне будет легче покинуть это место, когда придет время переезда.
На том конце послышались длинные гудки. Постукивая тонкими ледяными пальцами по заснеженной изгороди, я застыла в ожидании шутливого приветствия: «Служба доставки кроликов оголодавшим вампирам. Слушаю Вас», ставшее уже привычной формой дружеского общения - мы очень часто подкалываем друг друга, особенно по теме наших особенностей. Только Блэк мог безнаказанно называть меня: «госпожа Дракула», а я его: «Римус Люпин», потому что иных, симпатичных мне оборотней, я больше не знаю.
- Привет, Джейк, - улыбнулась в трубку, услышав бодрый голос друга-механика. – Как насчет, примерить на себя роль двойного агента?
- Всегда готов отправиться на внеочередное секретное задание, - живо отрапортовал Джейкоб. Я мигом представила, как он тут же вытянулся в струнку, приложив руку к непокрытой голове; все же, сколько бы нам не стукнуло лет, а мы никогда не перестанем дурачиться, даже если со стороны наше поведение кажется абсурдным.
- Ренесми и ребята отправились в город, мне необходимо, чтобы вы с Сетом присмотрели за ними, - изрекла я, как можно более важным тоном, подыгрывая Джейкобу в нашей незапланированной игре. – И, Джейк, Ренесми не должна догадаться, что ты действуешь по моей просьбе, вспомни, как в ее возрасте, мы относились к родительской опеке.
- Все будет сделано в лучшем виде, генерал Дракула, - хихикнул Блэк, заканчивая разговор.
Немного постояв на террасе, я все же решила вернуться в дом, дабы успокоить изрядно разволновавшуюся Розали, и заверить ее в том, что Джейк присмотрит за малышкой Ренесми не хуже, чем это сделал бы кто-нибудь из нас, к тому же, его волчьей силы вполне достаточно, чтобы при необходимости, обуздать нрав неуправляемых вампиров.
Гостиная встретила меня уветливым теплом, вот только из-за моей приобретенной особенности, я практически не чувствовала перепада температуры, но благодаря простым человеческим воспоминаниям, могла тактильно воспроизвести давно забытые ощущения, представив насколько приятно, когда продрогшая ледяная кожа постепенно согревается от взаимодействия с хорошо протопленным помещением.
Обведя присутствующих в комнате по-семейному теплым взглядом, я дружелюбно улыбнулась чересчур заботливой тетушке Роуз, искренне переживающей за безопасность нашего единственного ребенка:
- Я попросила Джейкоба приглядеть за детьми, - зачем-то озвучила и без того известный факт, ведь благодаря чуткому вампирскому слуху, Каллены вполне могли слышать наш с Джейком разговор, но от чего-то мне показалось, что слова произнесенные вслух, должны произвести куда более полезный эффект, чем тайно подслушанный диалог.
Прошествовав мимо влюбленных парочек, я вновь заняла дальнее кресло, и дабы не мешать их долгожданному романтическому уединению, уткнулась носом в недочитанную книгу. В такие минуты, мне безумно не хватало Эдварда, и я миллион раз уже пожалела о том, что отпустила его с Карлайлом на охоту.

+5


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Сюжетные эпизоды » 1.2 Memento mori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC