Twilight: you're my heroine now

Объявление

Добро пожаловать, Незнакомец. Заходи, присаживайся. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству.


Система игры: эпизодическая
Игровое время: август 2012 года
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Гостевая Сюжет Правила Внешности Персонажи Ищу тебя Хочу к вам! 07.08.2018 Минутка слоупочных новостей от Дим Димыча.
31.07.2018 Обновление в блоке новостей. Мы всё ещё всячески приветствуем замечания, предложения и пожелания )
26.07.2018 Рады приветствовать на нашем форуме новичков: Элис, Гаррета, Розали, Бена, Тию, Корин, Беллу и Хайди . Надеемся Ваше погружение в мир Сумерек пройдет успешно. Команда форума очень рада Вам!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Chelsea | Jane | Demetri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личные эпизоды » L'inverno sta arrivando ‡эпизод


L'inverno sta arrivando ‡эпизод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

L'inverno sta arrivando
Неожиданные визиты иногда вели к интересным открытиям.
Жан-Франсуа Паро, "Человек со свинцовым чревом"

http://s5.uploads.ru/t/D6iFb.gif

http://s9.uploads.ru/t/yKhV3.gif

Дата:
3 августа 2012

Место:
сад при замке Приоров, Вольтерра, Италия

Действующие лица: Корин Вольтури, Константин Вольтури.
Краткое описание: каждое живое и неживое существо стремится к солнцу: цветы раскрываются, просыпаются насекомые. Вампиры, подобно змеям, выползают на камни прогревать бессмертные тела. Для кого-то это лето такое же, как и предыдущие несколько сотен. Для кого-то в силу молодости каждое лето особенное и неповторимое. Одно известно точно: лето обязательно закончится. И готовность к промозглым морским ветрам зависит от каждого из нас.
Дополнительно: жаркий солнечный день.

Отредактировано Constantine Volturi (2018-08-13 10:24:40)

+1

2

Корин перебирала в голове имена тех, к кому уже успела наведаться по своим ежедневным обязанностям. На самом деле, в большинстве случаев её воздействие не нуждалось в столь частой подпитке, иначе о поездках за пределы Вольтерры пришлось бы забыть навсегда, а в средневековом замке на нее бросались бы с не меньшим рвением, чем делают это с приводимыми Хайди туристами. И все же, к некоторым своим подопечным, подверженным влиянию дара наиболее длительный период времени, страж заглядывала чаще, а таких, как, например, Челси, в свое время и вовсе искала сама. Позлорадствовать. Или наоборот, не появлялась несколько недель, позволяя последствиям зависимости проявиться в полной мере. В последнее время их вражда поутихла – предательство Афтона было достаточным наказанием для заклятой подруги, чтобы Вольтури не рвалась отчаянно предпринимать что-то еще.
Солнце было еще высоко, и большинство вампиров расположились в подземной части замка, дожидаясь безопасного времени для вылазки на поверхность. Единственным местом, где можно было без риска нарушить закон оказаться под лучами солнца – небольшой сад, раскинутый не столько из любви кого-то из правителей к растениям, сколько как никем и никогда неозвученная попытка убедить себя и свиту в том, что они вовсе не прячутся большую часть суток от смертных, а лишь придерживаются собственных правил. Махнув рукой на нижнюю часть списка, Корин направилась именно туда.
Но место было занято. Небольшую мраморную скамейку – очередная дань внешнему виду, ведь всем обитателям было откровенно наплевать, на предмете какой жесткости сидеть – занимал сравнительно недавно прибывший в Вольтерру недовампир. Думать о том, что ребенок Калленов, нанесший вместе с семейством один из самых сокрушительных ударов Итальянскому клану, выглядит также, хотелось только предварительно сжав в руках кого-нибудь до характерного хруста – не суставов, костей. По возвращении из Форкса работы для внушающей удовольствие заметно прибавилось – клан бушевал, сокрушенный и разозленный нанесенным оскорблением. И если приевшиеся за столетия раздражающие нюансы легко отгораживались от заскучавшего сознания, то попытка подметить подобное встречала куда больше сопротивления. Здесь куда больше подходили чары Челси, ведь ничто так не объединяет, как наличие общего врага. К тому же, на стороне Калленов были оборотни. Такие же или другие – Корин желала им смерти не меньше, а уйти оттуда, даже не заглянув на их территории, где шавок могло быть еще больше, стоило ей больших усилий. Так что она совершенно не горела желанием внушать себе и окружающим, что они довольны.
Поиски решения продолжались до сих пор. Парнишка на лавочке был одним из них – копией, созданной с надеждой на получение способностей, которые превосходили бы имеющийся у Олимпийцев арсенал. Селекция, другими словами. И, судя по слухам, давшая весьма занятные результаты, так что теперь Аро может не только находить созданные естественным путем обращения таланты, но и штамповать их. Единственная проблема заключалась лишь в том, что большую часть одаренной свиты составляли неспособные даже к рождению таких вот полукровок вампирши. Так что будет странно, если Алек еще не получил надлежащих инструкций – это после успеха Деметрия, имеющего весьма узконаправленную, по сравнению с близнецом, способность.
Полукровка... улыбался. Корин нехорошо прищурилась, разглядывая едва мерцающую в солнечных лучах кожу новоприбывшего. Полгода, всего ничего для них, но наверняка сущий кошмар для выращенного на свободе таланта. Обычно в её обязанности входило скрашивать время притирки и выстраивания отношений с кланом, вроде удовлетворенным своим усилением, а вроде как разбавленным в количестве и, следовательно, в ценности. Но на этот раз владыка дал четкий приказ: мальчика не трогать. Устройство этих существ все еще во многом оставалось для Вольтури загадкой, а растрачивать такой потенциал никому не хотелось. Так что, учитывая некоторые известные вампиру подробности освоения Константина в замке, да еще и без её дара, Корин ожидала увидеть того, как минимум, в депрессии, закутанным в этой свой кокон или разговаривающим с первой попавшейся стеной.
"Неужели Челси подобного запрета никто не выдвинул?"
Потребовалось немало сил, чтобы сиюминутно не исправить данную несправедливость. Впрочем, остатки здравого смысла помогли Корин не допустить ошибок, после которых её разорвут на куски в Тронном зале и публично предадут огню. Сделав несколько шагов вперед, та ждет, когда малыш сообразит, что света стало как-то больше, напоминая себе не стоять изваянием – она не сильно знала, как работает дар новичка, так что не следовало его пугать.
– Разве тебе не должно быть дурно от долгого пребывания на солнце? – склонив голову набок, Вольтури озвучивает первый возникший в голове вопрос. Вдруг причина улыбки не в Челси, а в том, что он тут счеты с жизнью сводит? Спаситель из нее, конечно, так себе, но откинуть в тень сможет и противника с превосходящим даром. Главное, не помочь случайно полукровке с планом, не рассчитав сил, чтобы не пришлось проверять, какой объем удовлетворения она может за раз выдать максимально, чтобы не последовать за ним.

Отредактировано Cоrin Volturi (2018-07-25 20:33:02)

+2

3

Погода стояла прекрасная. Яркое солнце, безоблачное небо. Константин мог находиться в городе без риска быть замеченным: хладные не смогут покинуть замка до заката. Желание поиграть с судьбой ли, но что-то привело его в сад при замке Приоров. Дампиру нравилось обонять, он стремился запоминать запахи, их свойства и правила смешения. Глаза могут не увидеть, уши – не услышать, но нос всегда почувствует и подскажет. Призвал тьму, опуская руку в клубы дыма, - он-то мог ее почувствовать.
Наверное, идея действительно была глупа: Деметрию ничего не мешало пройтись по саду. Но он его не искал (искал бы – нашел, и давно добил марающего честь бастарда), и Константин надеялся, что и сегодня ничего не изменится. Юноша вспомнил, как еще полгода назад рвался жить в замке. Сейчас он был бы рад уехать как можно дальше – огромный средневековый чертог стал тесным, удушающим.
Тепло помогало. Изнутри грела чужая кровь, снаружи – солнце. Можно было ненадолго забыть о покалывании в пальцах и ноющих мышцах. Благо хоть кости перестали болеть. Юноша посмотрел на свою руку, едва заметно мерцающую алмазной крошкой. Зрелище было завораживающее, хотя и не настолько, как переливание кожи полноценного пьющего кровь. Полноценного... Да к черту.
Дампир мягко опустился на одну из мраморных скамеек сада. Запрокинул голову, подставляя лицо солнечному свету. Он был почти счастлив. Тьма, невидимая чужому взгляду, клубилась где-то ниже колен, словно выпрашивающая сливки кошка.
– Разве тебе не должно быть дурно от долгого пребывания на солнце? – голос мягкий, тягучий и смутно знакомый.
Тьма взмыла, окутав своего господина с головой. Ему понадобилось около секунды, - целая вечность по меркам вампиров! – чтобы унять дар и раскрыться. Перед ним, неестественно склонив голову набок, словно работа искусного скульптора, стояла Корин – местный наркотик, излюбленный героин некоторых членов клана. Сумраку и самому было чрезмерно любопытно, но он едва ли имел право просто так заявиться к обладательнице черного плаща, да и к Вольтури как к клану юноша пока не имел никакого отношения. Спешно вскочил на ноги, склоняя голову – пусть и горделив, но был прекрасно вышколен.
- Добрый день, Корин. Прошу извинить за проявленное невнимание, - голос был спокоен, но сердце явно пропустило несколько ударов, а тьма так и норовила скрыть, защищая. Дампир становился будто менее четким, но раз за разом осаждал дар. – Я переношу солнце также, как и хладные. Оно мне не вредит.
Отошел от скамьи, давая девушке возможность присесть. Голубые глаза сверкнули, став насыщеннее. День становился интереснее, и Константин не знал, что терзало его больше: любопытство или желание скрыться и не искушать вселенную.

+2

4

Растворился. Корин немигающим взглядом буравила место, на котором сидел все же напуганный ею полукровка, ища бреши в его защите и жалея, что не может воздействовать даром: успокоив, а заодно проверив, не столкнется ли тот с чем-то на своем пути. Мысль о том, что кто-то сможет избежать её влияния, просто отгородившись, ей не нравилась, даже если на полноценное освоение дара уйдет еще не один десяток лет. Если уйдет. Крик Джейн посреди поля в окрестностях Форкса услужливая память воспроизвела без труда. Сигнал бессилия, понятый сначала противниками и все еще доходящий до сознания её собственного клана.
Но, судя по никак не проходящему мерцанию, Константину еще многому предстояло научиться.
– Впечатляет. Особенно то, как легко ты можешь нарушить закон только потому что боишься, – выпрямляясь, замечает Корин, не особо контролируя собственные интонации и не спеша вкладывать в голос какие-то положительные эмоции. Главный свидетель Калленов не был одаренным, а их собственная полукровка зеркалит дар отца, никак внешне не выраженный. Возможно, у более талантливых представителей новой расы проблем с сохранением тайны существования вампиров могут возникнуть серьезные проблемы. Пообещав себе поделиться этими наблюдениями с Кайусом, девушка запоздало вспоминает, что на этот раз не все её слова будут приняты с обычным восторгом – фокусировать взгляд на собеседнике, похожем на доживающую лампочку, пусть не сложно, но и не сильно приятно. В отличие от того факта, что он прекрасно знает её имя, хотя раньше они не встречались или, по крайней мере, уж точно не были друг другу официально представлены.
Константин, хоть и пытается стоять ровно, двигается – не только дышит, но и нервно оглядывается по сторонам или косится куда-то вниз, где четкость его силуэта максимально размыта. Слишком похоже на людей, но вместо раздражения Корин начинает перенимать часть этих движений, как всегда делает, выходя в город, чтобы привлекать к себе меньше внимания. Глубже вдыхает воздух, пусть даже фиксирует скорее запах дампира, чтобы лучше определять его в следующий раз, пару раз даже моргает, медленно перемещаясь на уступленную ей скамейку – вовсе не от усталости, но мальчишке явно не помешает чуть больше дистанции и кажущаяся более медлительной позиция. Она даже позволяет себе усмехнуться в ответ на явно готовый ответ и формальные термины, так отличающиеся от современных.
– Хладные? – уточняет она, разглядывая собственную ладонь. Пожалуй, ему они и правда казались холодными, но за две тысячи лет температура человеческого тела – а особенно его крови – стали казаться ей горячими, удачно подогретым блюдом, но никак не нормой. Особенно в августе в Италии. И хотя определение ей нравилось, слышать его от того, кому едва стукнуло четыре, были забавно. – Так ты совсем с людьми разучишься общаться. Да еще и будешь каждый раз подчеркивать свои различия между нами.
Цель – не утешить и даже не научить. Скорее понять, что в голове у этого мальчишки, улыбавшемся посреди замка еще пять минут назад, а теперь едва контролирующим свой дар – не то что сердцебиение. Или владыка не против небольшого психического отклонения у обладателя ценного дара, или его мозги все-таки промывают.

Отредактировано Cоrin Volturi (2018-08-04 13:13:44)

+3

5

Корин постепенно становилась более живой: глубже дышала, несколько раз моргнула. Дампир на пару миллиметров склонил голову набок. Он, напротив, начинал застывать, оказываясь рядом с истинными пьющими кровь: реже моргал, не так явно дышал, даже двигаться почти что переставал. Жизнь в нем выдавали сильные удары сердца, разгоняющего по жилам кровь. И сейчас оно билось спокойно. Мягкая и нежная на вид: Константин осознавал, что Корин опасна, как и прочие, но выглядела она едва ли не невинно. Его даже не задели слова хладной о нарушении законов. Он обязательно научится. Рано или поздно. Слова о том, что вампиры учатся управлять даром столетиями, вовремя застряли на корне языка. Выглядит, не является.
Вампиресса медленно, плавно подошла к скамейке, грациозно на нее опускаясь. Корин не шла – плыла по воздуху, будто вовсе не касалась земли. Грация. Изящество. Совсем не то, которым обладала Хайди или Деметрий. Сумрак только сейчас начал замечать, насколько же разные проявления бессмертия у разных представителей. Отпечаток у каждого свой, но каждый из бессмертных был колоритен, харизматичен. Картина с мириадами цветов, на удивление хорошо сочетающихся друг с другом. Для приносящей удовольствие словно и не существовало иного мира, кроме мира бессмертных.
Солнце не грело, оно припекало. Дампиру казалось, что его вполне постоянная температура тела поднялась на несколько градусов. Кожа нагрелась, как и макушка головы, но все это приносило только удовольствие. Никакого дискомфорта. Константин подумал, что обязательно завтра выберется в город: погода не изменится, раскаленные камни согреют изнутри промерзающие мышцы. То, что для смертных было адской сковородкой, для сумрака становилось лекарством.
Вдох. Пахла Корин также, как и выглядела: чарующе и нежно. За ней хотелось идти только затем, чтобы положить голову на колени и почувствовать тонкие женские пальцы в волосах. Смежил веки лишь на мгновение. Ему хотелось попробовать то, на чем все так плотно сидели. Совсем немного. Чуть-чуть. Мысленно усмехнулся. Кажется, так начинаются истории всех героиновых наркоманов.
Корин рассматривала свою ладошку так… Странно? Было в этом что-то человеческое, но изящество движений явственно указывало на природу девушки. Когнитивный диссонанс. Она соединяла в себе две эти половины не так, как полукровка. Метис был естественен в единстве двух начал, вампиресса же… Юноша не мог объяснить даже себе.
Сердце вдруг забилось быстрее и тяжелее. Неритмично. Боль облизала кости, мышцы, каждое мышечное волокно. Константин не изменился в лице. Разве что глаза потухли, да запах стал чуть более едким – яд отца будто разъедал его изнутри.
Мелодичный голос Корин, словно перезвон серебряных колокольчиков, мягко, как раскаленный нож масло, разрезал тишину.
– Если вы позволите, смею заметить, что я достаточно общаюсь со смертными, но не считаю правильным выражаться в вашем присутствии современным языком. Он грубее и лишен изящества, присущего архаичным диалектам и словам.
Константин говорил медленно, мягко, не особо меняя тон и четко выверяя паузы. Ему казалось, что чем древнее было существо рядом с ним, тем сильнее в нем проявлялась бессметная половина. Судя по несколько похожей на пергамент коже пьющей кровь, она была старше всех, с кем ему доводилось общаться. Не считая Аро, конечно.
– Мне следует покинуть вас?
Любопытство грело. Опасаясь, что на свою беду, он все же надеялся услышать «нет».

+4


Вы здесь » Twilight: you're my heroine now » Личные эпизоды » L'inverno sta arrivando ‡эпизод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC